珈蓝神殿

标题: 个人秘银申请 [打印本页]

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-11-2012 20:02
标题: 个人秘银申请

论坛ID:非洲猪妖人

加入珈蓝时间:2007 03月03日

游戏主ID:张随便 瑷莉娅  非洲猪妖人  朙囧月  阿曼凡布伦

QQ号:53854466

申请人军团(分会)职务:

有效进驻:EVE 战地之王 九阴真经 龙之谷

EVE瑷莉娅
[attach]60808[/attach]

AVA 阿曼凡布伦(电信网通一个号)
[attach]60809[/attach]

龙之谷 朙囧月(内测)
[attach]60812[/attach]

现在所进驻游戏:EVE

现进驻游戏内等级:EVE无等级

相关叙述: 07年入会后跟随公会进驻EVE,随后珈蓝退出EVE后泡老论坛,随后毕业学车等现实生活而潜水至09年末,2010年2月开始从新活跃,随后加入北国(因为线路是网通)后与军团长不合被T出军团,此后不入军团,加入组织部至2012年2月底(在部门所做贡献不多)在组织部做过接待,甜心走后离开接待组在组织部内潜水,贡献平平,无特殊贡献,后转入内务部。自2010年初回归后又从新进入EVE,跟随封印等众人开始EVE生涯,无特殊贡献,随后跟随公会号召进驻了多款测试游戏,结果不理想变为了酱油君。随后也随个别军团进驻其他游戏,依然变成了酱油君。2011年CJ后开始着手准备九阴真经。随后参加了九阴7区测试,九阴真经1225测试,九阴真经215全国测试。后加入内务部  无特别贡献。

作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 8-11-2012 21:32
推荐啊      猪妖在珈蓝做的事情  大家有目共睹
作者: 飞云-萧萧    时间: 8-11-2012 21:45
珈蓝ぁ雪域 发表于 8-11-2012 21:32
推荐啊      猪妖在珈蓝做的事情  大家有目共睹

他自己都说了,没什么特殊贡献的撒,肯定通不过的啦
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 8-12-2012 01:15
飞云-萧萧 发表于 8-11-2012 21:45
他自己都说了,没什么特殊贡献的撒,肯定通不过的啦

我觉得也是   
作者: 妖尘    时间: 8-12-2012 09:24
会长审核神马的,,你懂的
作者: 极度贫血    时间: 8-12-2012 13:07
你是内务部的,怎么还不按照申请的规矩来?

每个游戏对应ID写上,这些是要记入档案的。
作者: 极度贫血    时间: 8-12-2012 13:08
创世纪港服,战地之王,神魔大陆,神兵传奇,海洋时代(网页游戏)
这些算有效进驻吗?我怎么都不知道?
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-12-2012 13:11
极度贫血 发表于 8-12-2012 13:08
创世纪港服,战地之王,神魔大陆,神兵传奇,海洋时代(网页游戏)

囧 我哪知道 反正港服是跟着慕容他们去的  AVA是誓血军团的  神兵传奇那会YY还挂宣传呢也跟着进了 海洋时代是跟着屠神进的

哦对了 天下2  叫朙囧月
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-12-2012 14:06
极度贫血 发表于 8-12-2012 13:08

改了一些 你在看看好了 证人都归西了 挺蛋疼 唉
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-12-2012 14:46
{:soso_e127:}猪妖,我就只看到你写了个EVE……

猪妖龙之谷有进

然后猪妖对珈蓝最大的贡献,可能就是搞基了

同意的给加个人气,不解释{:soso_e141:}
作者: 珈蓝星月雨天    时间: 8-12-2012 16:49
珈蓝老菜 发表于 8-12-2012 14:46
猪妖,我就只看到你写了个EVE……

猪妖龙之谷有进

我想知道,他魔界2跟的谁进去的
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-12-2012 18:49
珈蓝星月雨天 发表于 8-12-2012 16:49

当然是跟着老菜 可惜那时候是酱油 反正截图有地 囧 等你们壮大的时候 我已经酱油的无影无踪了 嗯嗯
作者: 珈蓝星月雨天    时间: 8-12-2012 19:42
非洲猪妖人 发表于 8-12-2012 18:49
当然是跟着老菜 可惜那时候是酱油 反正截图有地 囧 等你们壮大的时候 我已经酱油的无影无踪了 嗯嗯

额,作为魔界2那个时候的管理,我能不能否定你魔界2算有效进驻呢
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-12-2012 19:48
珈蓝星月雨天 发表于 8-12-2012 19:42
额,作为魔界2那个时候的管理,我能不能否定你魔界2算有效进驻呢

否呗 我又没写进去 囧
作者: 千い金    时间: 8-12-2012 23:48
猪妖发消息 要我推荐 ,问题是:怎么推荐,猪妖:说你想说的就可以了
作者: 千い金    时间: 8-12-2012 23:52
为啥我不是铂金?
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-12-2012 23:57
千い金 发表于 8-12-2012 23:52
为啥我不是铂金?

问会长大人……
作者: 千い金    时间: 8-13-2012 03:18
补充上述:推荐猪妖- -!
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-13-2012 16:19
珈蓝星月雨天 发表于 8-12-2012 16:49

魔界2还真有这货,不过撑死了一个月
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-13-2012 16:19
千い金 发表于 8-12-2012 23:48
猪妖发消息 要我推荐 ,问题是:怎么推荐,猪妖:说你想说的就可以了

你又 诈尸了啊
作者: 若痕    时间: 8-15-2012 16:34
极度贫血 发表于 8-12-2012 13:07
你是内务部的,怎么还不按照申请的规矩来?

每个游戏对应ID写上,这些是要记入档案的。

这个一看 我就瞬间没指望了

ID。。。我AIKA从封测到公测 完全都不是一个名字 妖人 夜夜找情调 然后还有什么来着? 完全弱爆拉
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-17-2012 19:18
若痕 发表于 8-15-2012 16:34
这个一看 我就瞬间没指望了

ID。。。我AIKA从封测到公测 完全都不是一个名字 妖人 夜夜找情调 然后还有 ...

每个游戏都写上 不同无所谓啊
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 8-18-2012 23:32
主要,现在回复估计晚了,不过我感觉没戏
作者: 极度贫血    时间: 9-22-2012 01:20
九阴可以算一次,EVE你找能证明的人来,其他算不算有效进驻,我也不清楚,不过你起码找到当时的统战吧。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2