珈蓝神殿

标题: 御龙在天回忆录—狠有爱 [打印本页]

作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-10-2012 21:50
标题: 御龙在天回忆录—狠有爱

撰文:珈蓝重剑洛洛
狠有爱
[attach]60688[/attach]

我们的故事
从未结束
...................

“狠有爱”是我的第一次

第一次,是我会用一辈子去铭记的时光;

第一次,接触御龙在天;

第一次,认识正直的家族长棺材板;

第一次,正式跟随重剑参与有效进驻;

第一次,认识到属于重剑军团自己的荣耀;

第一次,对着虚拟世界的日思夜想;

第一次,在YY发现在现实不能做到的自我;

第一次,也是最后一次,因为我再也舍不得离去......

“狠有爱”深深的敲着我的心扉

御龙在天,有“兰若寺”这样的精英队伍,游戏实力已经渐渐不再是我们的中心,就像家族长也会很可爱的辩解道:“我们用妹子和你们的等级划等号。”

那时候,我还没有现在这样奔放(不许笑%>_<%),那时候我还是个喜欢粘着浅睡的小姑娘(其实我也没搞清楚,为什么没有和浅睡一个家族,可能是每人负责一个区域,然后收集八卦交流,嗯,肯定是)......

貌似我们狠有爱的家族长是一位人民小警察,多可爱的职业,多正直的人儿啊......

如果说,浅睡姐姐的“兰若寺”打的是游戏的牛掰招牌,那我们狠有爱打的就是欢乐牌,不上不下,自娱自乐,但也从不拖后腿,我们总是几个小管理暗暗在家族比拼游戏等级,熬了多少个夜晚,谈了多少次心,数不清......

其实不要小瞧我们哦,虽然家族长因为工作而辞职,但是我们狠有爱还在在风雨中挺过了3测......因为,狠有爱这个名字,有着我们很多很多的回忆,我们一直坚持维护着这个可爱的家族,我们也相信,不管谁离去,只要最初的信念还在,狠有爱一直会是狠有爱,就像传宗接代那样,传递着那一份我们美好的信仰......

狠有爱作为御龙里重剑军团当时的主力之一,我们虽然不能保证人人都每天在线18小时,人人九星套,但是我们也是热血的的一群人,等级也从不落下,国战,帮战和家族战,我们狠有爱的身影都会在其中......

Hya丶XX,这个属于我们的马甲......

“狠有爱”与御龙不得不说的故事

重剑已经很久没有那样的激情时光了,我还想念着重剑在109那个最团结最感动的日子......

其实玩过御龙的都知道,让人又笑又怀念的必定是各种FB,各种家族活动,各种组队挂机,各种成群结队出国杀人......

随着等级的提升,佳人的队伍渐渐从6个变成4个,那时候我们都喜欢在家族频道呼唤着族人下FB,而作为妹子的福利就是可以打酱油,他们几个汉子一人堵一个门口,我的游戏人物就娇俏的坐在地上,我是第六个佳人,囧,而我也总喜欢一边吃着小零食一边打字调戏他们,到后面差不多了就以前守卫着我们仅存的那个妹子—孙尚香,每次测试,都饰野?炖渡竦罹佣啵??悦看蜦B都开着内挂,定个点,爱咋咋地......(其实有那么一波,拿鞭子的女人叫的挺销魂的—【浅睡:有么?从不开音效的默默路过......】)

而家族活动,塔防和喂猪和后来的腾蛇沼泽与春之守护是我们的最爱,经验多,又培养我们之间的默契度,那个时候,YY家族频道,公告上都是大家琢磨的游戏攻略,单人过组队副本自己录制的视频连接,还喜欢看大家猜拳决定3波箱子的归属权,就为了传说中的琼浆......

喂猪呢,当然就是比人气了,家族中最活跃的,人缘最好的,他的猪绝对是最胖的那只((*^__^*) )至于沼泽,不得不吐槽那3条蛇王,被他看上必死无疑啊,一群人围着它堆尸打,这个能测试你是不是嘲讽脸......
还有很具威名的草船借箭,家族一直有一位神秘的船长,永远能猜到箭支最多的蓝色光圈在哪。我们看着系统指示,狂按着A或者D,大家一起比赛谁的准确率要高......

我相信,那就是简单的幸福,干净,纯粹......

与之类似的就是,坐上木鸟飞过去的那只BOSS,每每要拉帮令,那么庞大的身躯,抱谁谁死......一天的任务做完了,就该洗洗睡了,可是人睡了,号还要在啊,就开始按等级按效益分队伍,寻找挂机点,话说那个时候北海和小沛几个地方,真的是人山人海,大家吃着将军令,挂着机,但是总有那样一个苦逼的人,要时刻盯屏幕,拿手机,一旦大部队来清人,立刻打电话,叫大家起床......比高考还紧张有木有......没有精力了,没有任务了,就开始考虑杀人拿成就和护国榜了。看着右下角每每出现的连战数,很亢奋有木有,越杀越停不住手了有木有......

“狠有爱“里那些最拉风最猥琐最可爱的族员

[attach]60689[/attach]

“狠有爱“,永远都记得......

我永远记得,那些大家相互扶持,共同进步的日子。我永远记得,小四和美哥,萝莉和御姐两种风格的美妙歌声。我永远记得,“戏里戏外”你们给予我的感动和鼓励。我永远记得,我永远不会忘记。我也希望,不管以后出现什么矛盾,想一想曾经的温暖,曾经的信任。希望你们记得,不要因为委屈或者一时的难受,而忽略那些美好的存在。善良和幸福一直都在,只是要你自己去相信罢了......

[attach]60690[/attach]

作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-10-2012 21:50

http://d.9ku.com//file2/469/468570.mp3
占着。。。。
补张很久的图~一年前~
[attach]61114[/attach]
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-11-2012 01:46
- -。。。。为哈么木有我。。。。
作者: 冷月空留    时间: 8-11-2012 09:34
又来前排~
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-11-2012 10:09
半醉半醒半成熟 发表于 8-11-2012 01:46
- -。。。。为哈么木有我。。。。

囧,你在么?
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2012 12:14
唉。。。难道没发表现在的御龙进驻情况吗?
作者: 珈蓝重剑十一    时间: 8-11-2012 14:47

哥是很有爱滴
      来膜拜哥把
作者: 比尔    时间: 4-2-2013 03:27
怎么没有我呢?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2