珈蓝神殿

标题: 2012 ChinaJoy 之旅 完结篇【第三期】 [打印本页]

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:16
标题: 2012 ChinaJoy 之旅 完结篇【第三期】
今年的CJ之旅 见到了不少朋友  也许这是我最后一次参加CJ  未来会是什么样子 没有人猜的到  珈蓝神殿  这个地方我认识了很多人  也懂得了什么 好吧  

不回复可见了 就这样吧

幽翼的菜八 貌似除了幽翼外还有谁熟知的?贫血的弟弟 好吧 说话声音跟个性都一样 我想贫血参加CJ理成光头是因为这个吧
[attach]60412[/attach]

手抖了于是照片不清晰 各位讲究吧  龙之梦 8F的庆典地点过门香? 貌似叫这个 好像记错了 喔不 我失忆了
[attach]60413[/attach]

我们提前到场的 在调试 期间某人艳照爆了哈哈 嗯 CCTV是南宫源 高富帅求包养啊  CCTV左边的屌丝是萧萧 明显的对比 气场啊
[attach]60414[/attach]

飞鱼 你的减肥成果还不错 论坛也好 YY也罢 你很2  现实里接触了 你还是不错的基友  至少知道过来陪哥抽根烟~囧 好基友
[attach]60415[/attach]

有容乃大 你的幽默细胞还是那么222222222222啊 哈哈  你的表情总是很囧……
[attach]60421[/attach]

这张图很有喜感 凯特的手果然是见到肉就变长了啊  我们这桌人很少 因为在角落里 是工作人员  我 贫血 傲天 凯特 雪雅  10人量的份 最后我们剩菜了  啊喔弥陀佛
[attach]60416[/attach]

29号 退房时  拜恩尼玛不学曾小贤能死啊  有时间咱在坐一起 面对面的玩YY吧  太搞了 嗯哼哈哈哈哈哈
[attach]60417[/attach]

还是拜恩这2货~尼玛剩斗士的料~
[attach]60418[/attach]

肉2货 你是全珈蓝最帅的屌丝  你满意了……
[attach]60419[/attach]

回家……
[attach]60420[/attach]

以上就是我手中自己拍的照片 庆典的照片我会继续要  雪雅还没回家 不过二洛的貌似能拿到了  庆典的时候比较蛋疼 没时间拍 因为饿死了 光顾着吃喝了……原谅我吧  ~   今年的CJ聚会结束了 该见的人见了 想见的人没见到  多少遗憾很多 明年大家一定要去  不管是为了什么shit周边 更多的是那短短几小时的聚餐  
短短几小时 其实我们希望它多少能多停留一下  因为谁都不知道以后是否还有机会面对面的坐一起吹牛 聊天 斗酒  虎摸搞基……囧

say good bye 2012 Chinajoy

作者: 夏微蓝。    时间: 8-5-2012 20:19
咦 是不是沙发呢
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:21
哦对了 这首歌  CJ 庆典的时候 一直在回放  :)
http://www.xiami.com/widget/3501403_1770370171,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:21
夏微蓝。 发表于 8-5-2012 20:19
咦 是不是沙发呢

恭喜妳  拿到沙发了
作者: 夏微蓝。    时间: 8-5-2012 20:23
非洲猪妖人 发表于 8-5-2012 20:21
恭喜妳  拿到沙发了

哈哈,很巧,一进来就看到这个帖子,看完才发现貌似是SF
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:25
夏微蓝。 发表于 8-5-2012 20:23
哈哈,很巧,一进来就看到这个帖子,看完才发现貌似是SF

嗯 。。。。
作者: 傲雪寒冰    时间: 8-5-2012 20:34
{:soso_e143:}难道猪妖就是那个穿紫色衣服的小男人
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:35
傲雪寒冰 发表于 8-5-2012 20:34
难道猪妖就是那个穿紫色衣服的小男人

我忘记当时穿的什么衣服了
作者: 傲雪寒冰    时间: 8-5-2012 20:36
{:soso_e140:}你这孩子还能再搓点呢?????
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:38
傲雪寒冰 发表于 8-5-2012 20:36
你这孩子还能再搓点呢?????

。。。。。。我错了
作者: 傲雪寒冰    时间: 8-5-2012 20:38
非洲猪妖人 发表于 8-5-2012 20:38
。。。。。。我错了

你就告诉我那张照片有你小子吧。 你是哪个我就知道你穿啥了
作者: 貓耳朵    时间: 8-5-2012 20:39
非洲猪妖人 发表于 8-5-2012 20:21
哦对了 这首歌  CJ 庆典的时候 一直在回放  :)

其实。。。
其实我电脑里当时能放的就这一首歌了。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-5-2012 20:39
傲雪寒冰 发表于 8-5-2012 20:38

整个过程我没拍自己
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 8-5-2012 20:58
傲雪寒冰 发表于 8-5-2012 20:38

雪婆居然诈尸
作者: 沧澜。夜雨    时间: 8-5-2012 21:01
哎  回复又见回复啊。。。。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-5-2012 21:52
          原来都是这样  = =
作者: 拜恩    时间: 8-5-2012 22:15
什么叫学!哥特么就是这个样子..改不掉了..
作者: 青阳    时间: 8-5-2012 22:23
珈蓝〃妲己 发表于 8-5-2012 20:58
雪婆居然诈尸

嘭。。。。。。。。。。。。。
作者: 火奴上尉    时间: 8-5-2012 22:26
凯特居然没有清晰无码大照?

你太不给领导面子了。
作者: 拜恩    时间: 8-5-2012 22:27
傲雪寒冰 发表于 8-5-2012 20:34
难道猪妖就是那个穿紫色衣服的小男人

我最伤心的是在台下我喊你,你居然问我你是谁啊
作者: 珈蓝凌卿    时间: 8-5-2012 23:50
前面占位~~~~~~~~~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-5-2012 23:55
囧,我想看到的没看到。
作者: 珈蓝天涯。    时间: 8-6-2012 13:18
阅。

亮点在最后一张 嗯哼 - -
作者: 无道有道    时间: 8-8-2012 09:50
羡慕有大把时间得年轻人····
作者: 第九封印    时间: 8-8-2012 10:54
猪妖,你明年给我报销所有费用我就来陪你搞基。
作者: 珈蓝龙骁    时间: 8-8-2012 12:22
这个我还没看呢
作者: junc    时间: 8-8-2012 13:51
你不是相见我吧,人家好害羞啊
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 8-8-2012 20:19
貓耳朵 发表于 8-5-2012 20:39
其实。。。
其实我电脑里当时能放的就这一首歌了。。。。

小猫啊,你在做功放吗?为啥是你的电脑啊
作者: 貓耳朵    时间: 8-8-2012 20:50
珈蓝魂灬殇 发表于 8-8-2012 20:19
小猫啊,你在做功放吗?为啥是你的电脑啊

就我跟藏锋带电脑了  藏锋电脑音响有问题  而且 都一个叫  QVOD 的东西 少儿不宜。。
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 8-8-2012 22:04
你明年都不去了,还叫别人去……
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 9-22-2012 19:57
珈蓝冬瓜 发表于 8-8-2012 22:04
你明年都不去了,还叫别人去……

放心2013年他肯定还会去!
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 9-22-2012 22:43
珈蓝雪千杀 发表于 9-22-2012 19:57
放心2013年他肯定还会去!

挖坟,果断练倒你
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 9-23-2012 06:36
珈蓝冬瓜 发表于 9-22-2012 22:43
挖坟,果断练倒你

那来练到我吧!
作者: 永远的HUnter    时间: 8-5-2013 11:09
最后一集拉~
作者: 小小兵    时间: 8-5-2013 11:23
很有基情~~啦啦啦
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 8-6-2013 18:49
明年我会去

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2