珈蓝神殿

标题: 嗯,立帖做一个图片…… [打印本页]

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-13-2012 23:26
标题: 嗯,立帖做一个图片……
看到一幅美图,想要做出来……
其实重点是这个板块太冷清了……最少一天一篇帖子吧……
其实我是个坑吧?……orz……
貌似这个板块不能水?
等冰冰师傅说我的时候,我再……改正……嘿嘿……
好吧,立帖把那个ps的效果做出来。图片也算是视频的一个元素吧,算吧算吧算吧~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: 珈蓝琪琪    时间: 7-13-2012 23:56
绝对支持你  啦啦~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-14-2012 00:06
珈蓝璃沫゛ 发表于 7-13-2012 23:56
绝对支持你  啦啦~

~~亲亲~╭(╯3╰)╮
作者: 冰之刃    时间: 7-14-2012 08:08
珈蓝冬瓜 发表于 7-14-2012 00:06
~~亲亲~╭(╯3╰)╮

支持小书药
作者: 蜗牛设计    时间: 7-14-2012 10:23
{:7_1168:}图呢?????????????
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-14-2012 21:24
冰之刃 发表于 7-14-2012 08:08
支持小书药

~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦冰冰师傅你太好了~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-14-2012 21:25
蜗牛设计 发表于 7-14-2012 10:23
图呢?????????????

晚上再发……保证此版块至少一天一贴……不热闹只好我自己水……
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-15-2012 01:18
折腾一下午做好了……可是文件太大……再去改改再发上来……好坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

几点用到的工具

ps 中 ctrl+t 可以扭曲选区……
        做动态图 选中窗口 动画 然后一帧一个眼睛的往上加……
        磁性套索的上一步可以del消除。
(都是让伦家抓狂的基本功……orz)

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-15-2012 01:36
[attach]59177[/attach]

删了10帧,降低优化……效果如上……

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-15-2012 01:38
{:soso__3586220535127003247_1:}为什么字体会有漂漂浮浮的感觉……坑啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2