珈蓝神殿

标题: 黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度? [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 7-1-2012 21:04
标题: 黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度?
如果所有军团的黄马都不够用,我觉得应该增加黄马的数量上限了。

以我长期的游戏经验,一般上语音的人大概占在线玩家的1/3,而每天晚上的在线玩家又占全部玩家的1/3。所以我们的黄马实际上是一个人对应管理180个玩家,显然是不够用的。

每个现役军团保证3个黄马,这个规矩不知道啥时候开始有的,反正我们以前一直是这样执行的。

我觉得这样很有道理,黄马再厉害也得吃饭睡觉上班,一天工作8小时,游戏是24小时进行的,分三班我觉得应该的。

另外,每个军团平均在线时间应该用每天的在线最高峰来平均计算的。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 21:24
我从来不坚持这些。
会长定制度我执行
如果会长觉得不够的话,给个你觉得OK的制度。
我执行。
作者: 如花姑娘    时间: 7-1-2012 21:25
我只想看看这次有多少人出来反对会长根据实际情况来调整相应管理制度条例。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-1-2012 21:30
你的立场已经很明确了,我们就不P话了。
速度点就是。
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 21:31
规定是死的 事务是活的 制度应该跟随环境变化进行更改 在保证原有底线不被超过的同时 与时俱进的作出相应的调整 没有制度是完美的
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 21:43
我觉的黄马数量可以建立一个流水机制 在于跟随军团人数的不同设定黄马数量 例如A军团50人 那么他的黄马数量可以定为10个限额  B军团人数20人 那么黄马数量就限量5人  第二天B军团的人数暴增至50人 那么B军团的黄马名额就随之增加到10个限额  但这样做组织部的工作量就上来了  
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 21:46
一个人对应180个玩家什么意思?
我们频道就3个皇马?
现在每晚能有500人都笑了。目前我看了一下,周末21:45分,在线人数370人。
意思是我们现在频道有4个皇马都绰绰有余了?我们目前在线皇马33人。
平均10个人对应一个黄马。呵呵、
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 21:52
每天的平均在线最高峰?
什么时候?
我们截图都是晚上9点左右截图的。这个还不是最高峰?我们姿势小闹每晚游戏或不有事,都尽量九点还回来截图,还要怎样?
再说,每个军团的最高峰时间绝对不一样,我们都是尽量在晚上截图,尽量一个准备
我知道你赞成。可是你最后一句话让我看得很不淡定。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 21:55
非洲猪妖人 发表于 7-1-2012 21:43
我觉的黄马数量可以建立一个流水机制 在于跟随军团人数的不同设定黄马数量 例如A军团50人 那么他的黄马数量 ...

麻烦你跟着现实走,别在脑子里幻想。
黄马是按月份和季度走的。还第一天第二天。
作者: 慕容子书    时间: 7-1-2012 22:03
跟随土匪的脚步!
作者: 如花姑娘    时间: 7-1-2012 22:04
反正这事触及到大部分军团的利益了。
哈哈。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-1-2012 22:07
珈蓝荼蘼 发表于 7-1-2012 21:52
每天的平均在线最高峰?
什么时候?
我们截图都是晚上9点左右截图的。这个还不是最高峰?我们姿势小闹每晚 ...

可怜的荼蘼。抱抱
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:15
珈蓝荼蘼 发表于 7-1-2012 21:55
麻烦你跟着现实走,别在脑子里幻想。
黄马是按月份和季度走的。还第一天第二天。

我是举例 难道你不明白我的意思? 难道例如两个字你看不懂?

作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:19
你把规定定死了 将来依然要改  有时候你如何把握这个变化? 我的思想很简单 黄马的数量配额跟随军团人数的变化而变化  灵活调整  每个月或者季度进行调整 但如果你把所有军团或部门的黄马统一定死 那必然是一种不合理的制度

想法不一样 个人建议
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 22:22
非洲猪妖人 发表于 7-1-2012 22:19
你把规定定死了 将来依然要改  有时候你如何把握这个变化? 我的思想很简单 黄马的数量配额跟随军团人数的变 ...

怎么就死了?任何调动都是在一定的基础上的,基础都没有,你想怎么调动?

作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:24
珈蓝荼蘼 发表于 7-1-2012 22:22
怎么就死了?任何调动都是在一定的基础上的,基础都没有,你想怎么调动?

嗯 有基础 就好
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 22:32
所有一切我觉得最好笑的就是,我们的人数只有不到300+是眼睁睁的事实,
而我们的黄马+会长一共100位。
也就是平均3个人一个黄马
需要这么多?你们看不到。
下黄马是打脸么?不整理的时候,说频道乱七八糟不整理,整理了又说不实事求是
笑。黄马越多越好,真的,哪怕我们珈蓝神殿有999位黄马我都高兴。但是前提是你人数要给我提上去啊!
一个军团平均在线不足20人,6位黄马,这六位黄马真的时常在YY么?
挂个马甲是好看么?大家都常常说马甲是浮云,重要是做事儿,你做的事儿在哪儿!?我看不到!是的,你不用给我看,那么用人数来说话!人呢?!
有时候我真的觉得挺恶心的,我们的频道从2000变成了200,都看不到,一堆黄马甲挂着不做事儿,看不到。
从来不自省,天天JJWW个没完,配合一下就好像打了他一巴掌一样、
笑。
我从中午12点统计到下午6点我是吃多了撑得,我们组织部的宝贝儿每天辛苦截图寻求对每个军团尽量公平的统计是吃饱了撑得!还好我们接待解放了,恩,当初也是吃饱了撑的!
我最心寒的是什么,是做事儿的人一点一点变少,嫌弃的人还嘴碎个没完
技术部还有几个人,测试部还有几个人,组织部还有几个人?都看不到。
干脆把所有部门解散算了,每3个人一个黄马吧,便于招人。
满意了?开心了?

作者: 如花姑娘    时间: 7-1-2012 22:35
珈蓝荼蘼 发表于 7-1-2012 22:32
所有一切我觉得最好笑的就是,我们的人数只有不到300+是眼睁睁的事实,
也 ...

为咩不加上宣传部。
没材料可宣传的宣传部是多么的寂寞呀。
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:46
也 ...

说白了是黄马给了 却不敢下 原因就在于此  导致黄马如此臃肿
作者: 貓耳朵    时间: 7-1-2012 22:47
按照制度来
有人跳出来反对  要人性化
不按照制度来
有人跳出来反对 要有规矩
呵呵
呵呵
呵呵
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 22:47
非洲猪妖人 发表于 7-1-2012 22:46
说白了是黄马给了 却不敢下 原因就在于此  导致黄马如此臃肿

还有你,下次再脱马甲,我保证除非会长亲自给你上,绝对一个月之内不会给你上,哦,不,是两个月,明知故犯的明知故犯。满意任何理由。
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:48
珈蓝荼蘼 发表于 7-1-2012 22:47
还有你,下次再脱马甲,我保证除非会长亲自给你上,绝对一个月之内不会给你上,哦,不,是两个月,明知故 ...

嘿嘿 我相信妳会给我大海一样的胸怀 囧……
作者: 貓耳朵    时间: 7-1-2012 22:50
非洲猪妖人 发表于 7-1-2012 22:46

谁给我们果断下的底气呢
谁能让部门的同学们在工作的时候心里有个底
知道自己身后有个坚强的后盾
谁?
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:52
貓耳朵 发表于 7-1-2012 22:50
谁给我们果断下的底气呢
谁能让部门的同学们在工作的时候心里有个底
知道自己身后有个坚强的后盾

后盾的确需要人来挺 但更多的是个人的心态 无坚不摧既是如此
作者: 貓耳朵    时间: 7-1-2012 22:53
非洲猪妖人 发表于 7-1-2012 22:52

猪总
我内心做不到跟你一样坚强
真的
我很佩服你能挺到现在
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 22:53
非洲猪妖人 发表于 7-1-2012 22:52

你认为一个人一意孤行能走多远?
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:55
珈蓝荼蘼 发表于 7-1-2012 22:53
你认为一个人一意孤行能走多远?

一意孤行要看是什么事 什么事都一意孤行 就如同别人所说的不可理喻 你觉的我是什么事都一意孤行?
作者: 非洲猪妖人    时间: 7-1-2012 22:56
貓耳朵 发表于 7-1-2012 22:53
猪总
我内心做不到跟你一样坚强
真的

你可以做到 你不缺胳膊不少腿
作者: 果果的猫猫    时间: 7-1-2012 23:09
也 ...

宝贝么么,别想太多,现在50%的黄马是只懂得为难自己人,一遇到敌对公会就会因为自己工作忙、公会待遇不公平等原因罢工的懦夫,还有30%打酱油的,一个月不见得上一次,剩下15%是顶着各种苦逼的责难做事情的,还有5%是高里那边来捣乱的。。。达则兼济天下,穷则独善其身吧。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-1-2012 23:20
制度 看过了 我 同意  就把非军团的 黄马 都拿掉 因为制度里面 规定的是 军团黄马
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-1-2012 23:21
制度 已经订了 别说改就改啊  这样多不和谐  呵呵
作者: 极度贫血    时间: 7-1-2012 23:28
我怎么看到,制度里2楼写明了,军团标准配置2个黄马。

那么每个军团2个黄马,每多20人增加一个黄马,按照这个执行我想没那么大问题了。

之前你说每个军团只保留一个黄马,显然是难以被接受的。
作者: 极度贫血    时间: 7-1-2012 23:30
比如说游戏里帮里有180个人,每天都有上线,可是每天同时在线的平均只有60人,而这60人里,只有20人上YY。

按照制度,我们只能多给一个黄马,可是这一个黄马真正管理游戏里的180人。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-1-2012 23:30
对啊 会长 你说的 不错 我都同意了啊  请把非军团 的黄马 一起拿掉 不然 还是很多啊
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-1-2012 23:31
订的制度  大家可以 一起看看啊http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68160-1-1.html
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:08
极度贫血 发表于 7-1-2012 23:30
比如说游戏里帮里有180个人,每天都有上线,可是每天同时在线的平均只有60人,而这60人里,只有20人上YY。
...

必须只有黄马才可以管理么?红马是什么?粉马是什么?如果只打理自己的频道,红马和黄马无区别,只有别于黄马可以给马甲。既然是固定的上线率,那给会员马甲也不是多常的事儿,再说有需要的时候我还有公会的其他黄马在。需要任何事儿都必须要黄马亲力亲为才能做么?
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:15
极度贫血 发表于 7-1-2012 23:28
我怎么看到,制度里2楼写明了,军团标准配置2个黄马。

那么每个军团2个黄马,每多20人增加一个黄马,按照 ...

一个军团,平均在线人数两人,黄马数两人。什么是军团?自己都不珍惜那么该取消就取消,尾大不掉的累赘。不是说1213频道太多太繁杂么?取消部分军团瞬间就简洁了。什么是军团?几个人的在线率也是军团?笑死人了。
为什么游戏里六十人,就二十人上yy?说明也就这二十人认可了你珈蓝,剩下的四十人压根儿只算跟着一起玩儿的散人。那散人就多了去吧。抱歉我们看不到游戏里,我只通过在线人数看人气。而黄马是方便在线军团的。你的团员都可以不鸟你不上yy了,你拿那么多黄马yy上指挥谁呢?
作者: 极度贫血    时间: 7-2-2012 00:18
军团申请黄马人数标准:

军团基础为2个黄马,一正一副,军团多游戏进驻(基本人数为40人),每超过20名会员,可酌情增加一个黄马名额。

每一个月审核一次各团与各部门黄马名额。

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68160-1-1.html
制度如此啊,请看2楼。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:24
香奈儿 发表于 7-1-2012 23:30
对啊 会长 你说的 不错 我都同意了啊  请把非军团 的黄马 一起拿掉 不然 还是很多啊

我现在有个臭毛病,你有底气了再来和我说话。你把我们苍穹人数发展起来了再来和我讨论部门的马甲。

星月的雨天儿和我说,茶茶,三个马甲还ok,两个马甲真不好弄啊。我问她,为什么你们不可以再多带些人上yy,而去头疼马甲不够的问题?人多了,黄马自然会多。

不过我看香妈的意思,貌似是因为反对而反对,组织部凭什么来发这个帖子来执行对不对?等你有兴趣弄懂这是为什么我们再说吧。

我和苍穹部分同学关系还不错,也真心喜爱这个军团,从没在苍穹多逗留过,但却通过部门和军团的合作认识了部分的朋友,真的不错。所以我也在苍穹群里,所以我跟着大家叫你香妈。直到前不久你授意群管理把我踢了出去。我曾想找你沟通,但你不稀罕,没通过我加你好友的申请。我很遗憾。会议通知也发不到苍穹的群里了,因为我被踢了。没有理由。估计原因是军团内部群不让外人逗留吧。笑。
作者: arctic    时间: 7-2-2012 00:29
极度贫血 发表于 7-2-2012 00:18
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-68160-1-1.html
制度如此啊,请看2楼。

个人觉得 这个制度不用改 JB容在位时候就这么定的,大家都一视同仁。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:29
制度如此啊,请看2楼。

会长和我较这个真,蛮好玩儿的。组织部是为珈蓝服务,为会长解忧。我一开始也说了,你说了算。
但是还是想问一句,什么是军团,二十人以下的军团好一起称自己是军团么?
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:30
制度如此啊,请看2楼。

会长和我较这个真,蛮好玩儿的。组织部是为珈蓝服务,为会长解忧。我一开始也说了,你说了算。
但是还是想问一句,什么是军团,二十人以下的军团好一起称自己是军团么?
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:33
我都说了  我同意制度啊  请问 还有哪里 需要 改正啊  请严格执行 组织部 订下的 军团黄马制度
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:35
军团人少 不代表 没人  要不要给你个 YY 去看看 苍穹有多少人 只是他们 还在御龙 而已 当残强 退出的时候 我们苍穹依旧坚持在 御龙  

没办法 苍穹的 老传统了   那边50号人 来 YY 我告诉你 地址
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:36
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:33
我都说了  我同意制度啊  请问 还有哪里 需要 改正啊  请严格执行 组织部 订下的 军团黄马制度

乖,摸头,回头需要你协助了再找你。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:36
从你的帖子来 看 是相当不满意 现在的军团啊  别忘了 珈蓝有今天 是靠什么  是靠老一批的军团打拼出来的  做人不应该忘本 适可而止的好
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:40
就我目前了解 有很多老军团 的人  没在1213  为啥   不用多说 什么频道广播啦  什么聊个天都用 广播  虽然现在没有了

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:40
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:35
军团人少 不代表 没人  要不要给你个 YY 去看看 苍穹有多少人 只是他们 还在御龙 而已 当残强 退出的时候 我 ...

哇。原来我们苍穹有另外的yy啊,难怪在线人数那么少,之前色狼当团长的时候人明明还蛮多的,原来如此。看来我们沧澜要像您们学习了,留个十多个人就够了,剩下的自行发展。难怪啊,1213的人越来越少,威武荡漾啊。
作者: 极度贫血    时间: 7-2-2012 00:40
珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 00:29
但是还是 ...

如果一开始所有军团都只有一个黄马,那真心发展不起来,新人不给他上管理,能积极吗?
难道你还跟他解释,因为我们这里黄马是有配额的,所以不能给你,这样积极性根本调动不起来。

这就是个先有鸡蛋还是先有鸡的哲学问题,讨论到明年都讨论不出结果。

所以按照制度办吧。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:42
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:36
从你的帖子来 看 是相当不满意 现在的军团啊  别忘了 珈蓝有今天 是靠什么  是靠老一批的军团打拼出来的  做 ...

我尊重每一位老人和每一段历史。可人不能躺在功劳薄上吃老本,而不再奋斗。
为什么你们会在外面建yy,而不在1213。这是爱珈蓝么?
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:43
不好意思 那个不是苍穹的YY 是御龙在天的 YY  当那部分当初跟军团玩御龙的时候珈蓝总会撤出了.......... 留下了一批  还在御龙的人  不止是苍穹  还有其他军团的人  但是只有苍穹军团的人在那个 频道 还挂着 珈蓝的前缀在  YY      呵呵

苍穹的精神 永远流淌在每个苍穹人心中
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:44
不想 和你 多说  你不懂苍穹人   
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:45
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:40
就我目前了解 有很多老军团 的人  没在1213  为啥   不用多说 什么频道广播啦  什么聊个天都用 广播  虽然现 ...

1213不允许私自语音公告及文字公告,必须由组织部我爱珈蓝神殿。有明文规定。捣乱的只有那一次,闹到论坛来了,估计你有印象的就是那次。还有哪次?这不是理由。这只是借口。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:47
极度贫血 发表于 7-2-2012 00:40
如果一开始所有军团都只有一个黄马,那真心发展不起来,新人不给他上管理,能积极吗?
难道你还跟他解释 ...

嗯。那个制度是搭配接待组的。我忘了接待早取消了,抱歉啊。
我支持那个制度。不过会长,你回答我的问题,军团多少人能称之为团?
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:48
这是我刚频道 截图
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:50
每个军团 都是有底蕴的  你要多少人算是个团 我们不多开  你说个 数   一个游戏一个团  OK
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:54
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:50
每个军团 都是有底蕴的  你要多少人算是个团 我们不多开  你说个 数   一个游戏一个团  OK

我就问你,多少人算军团?看到每月几个人在线的军团,你心疼不?底蕴到没有人去传承,没有人再去带团。你心疼不?
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:55
这个就不用操心 这些 问题 是每个军团的 管理 关心的事 .................          你反问我干什么   我是问你啊  这个问题是你提出的
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 00:57
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:55
这个就不用操心 这些 问题 是每个军团的 管理 关心的事 .................          你反问我干什么   我是 ...

我鲁迅了呗。都麻木不仁的觉得无所谓了,我也就只能呐喊两句。该说的我都说了。该做的我也做了。每个人都问心无愧就好了。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 00:58
这样不就好了   各人自扫门前雪 莫管他人瓦上霜
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:01
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:58
这样不就好了   各人自扫门前雪 莫管他人瓦上霜

那还要什么珈蓝?沧澜公会,苍穹公会好了。
那还呆什么珈蓝,还谈什么团结,还说什么亲如一家。解散好了。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:02
这些 也不是我们考虑的  这应该是 会长考虑 如果民心所向 又何来 分裂  你说对吧
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:09
我再多嘴一句 跟着高里跑的 是哪几个军团的人  心里有数  你可看到老军团的人 跟高里走的

这就是所谓的 底蕴..............   贫血选会长 当初闹的 沸沸扬扬吧   高里那边指责 贫血 都是一些平常不见人的 所谓 老骨头
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:10
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:02
这些 也不是我们考虑的  这应该是 会长考虑 如果民心所向 又何来 分裂  你说对吧

是。我多管闲事儿。贫血也说过我,又想维持制度,又想要大家都在1213有人气。太过贪心了。对。
但是同凤皇,我是珈蓝的一员,我为它心急,我还没有绝望到对它袖手旁观。也许,也快了。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:12
赠你一句老话   老兵永不死
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:16
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:12
赠你一句老话   老兵永不死

只是渐凋零。
我06年来珈蓝后,尸体了n年,回来后换了这个id,作为新人,我才又活了。那老兵死的那几年,没有新人,珈蓝如何行走?

作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:17
凋零并不代表消失..........................

我再多嘴一句 跟着高里跑的 是哪几个军团的人  心里有数  你可看到老军团的人 跟高里走的

这就是所谓的 底蕴..............   贫血选会长 当初闹的 沸沸扬扬吧   高里那边指责 贫血 都是一些平常不见人的 所谓 老骨头

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:19
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:09

这就是所谓的  ...

无论新旧,都是珈蓝的人。柳青衣老不老?
我也是新人,我也没跟他走。
或许是底蕴吧,可现在的传承都没有,人都没有,如何传承?重点在这里,珈蓝需要的是大家一起的努力。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:22
新旧当然都是珈蓝人   但是当珈蓝出现动荡的时候 是靠 新的  还是靠旧的 稳定局势............

老骨头当出现时就出现...........  不该他出现的时候 就安坐钓鱼台

其他军团我不知道 苍穹还有我  就不会倒.............

想他倒的人 就别痴心妄想了
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:32
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:22
新旧当然都是珈蓝人   但是当珈蓝出现动荡的时候 是靠 新的  还是靠旧的 稳定局势............

老骨头当 ...

我曾经也说过,只要我在,它就一直在。实际上呢?自欺欺人。一个人,和一群人,是有本质区别的,人少,只能守,越守人越少,人多,才能发展,才能走得更远了。当只剩下几个人却无力发展的时候,和消失有多大的区别?
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:34
子非鱼 焉知鱼之乐   

你非我 怎知我没发展

刀剑2 听说过没 我在搞  不删档测试 就是我带队进驻的时候
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:41
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:34
子非鱼 焉知鱼之乐   

你非我 怎知我没发展

我看不到你游戏里的发展。所以我只能浅显的要求你yy人数。既然有发展就不愁没人。
我们的初衷不是要取消谁的马甲,而是希望,马甲与人数统一起来。我希望苍穹的黄马是6+,人数是130+。苍穹不是我的军团,可是我希望它好,希望它发展得明眼就能看到
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:43
子非鱼 焉知鱼之乐啊                   睡觉 睡觉
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:46
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:43
子非鱼 焉知鱼之乐啊                   睡觉 睡觉

不管你怎么乐,珈蓝需要人气,需要各军团的发展和支持!
别睡,再聊聊,我明天不上班~哈哈哈O(∩_∩)O
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:51
苍穹在珈蓝每次全军团入驻的时候 哪次不出彩..............  哪次不是坚守到最后..................................... 苍天 永恒 创誓记

上古 也一样 拭目以待吧

作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:54
我是真的 要去睡了 我还要上班 虽然上午就去逛一圈 但是也要早起啊
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:56
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:51
苍穹在珈蓝每次全军团入驻的时候 哪次不出彩..............  哪次不是坚守到最后......................... ...

那很好啊,但平时也要保持啊,对不?没有新人哪儿来的老人?耳环哥我就蛮喜欢,总是挂个号在苍穹,以微薄之力来尽自己的力所能及。我真想看到在鹿鼎记时候的苍穹,团结温馨热闹。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 01:58
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:54
我是真的 要去睡了 我还要上班 虽然上午就去逛一圈 但是也要早起啊

去睡吧,我鸡婆的多说一句,真心希望看到苍穹人数,各军团人数众多起来。需要帮忙就说一声,我们都在。
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-2-2012 01:59
关电脑最后一句             有老人就有新人 有新人就会有老人...................            平时不上YY 不代表 集合的时候不到

曹操还实行军屯呢.................   中国共产党 有当兵三年  战时回归呢..........

所以说展现的并非全部  做人做事 讲求 问心无愧就好
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 02:01
香奈儿 发表于 7-2-2012 01:59
关电脑最后一句             有老人就有新人 有新人就会有老人...................            平时不上YY  ...

我们需要的是,持之以恒。我们需要你们一直在。
作者: arctic    时间: 7-2-2012 02:06
有QQ 这样好的工具不用 你们2个BB 累不。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 7-2-2012 02:08
arctic 发表于 7-2-2012 02:06

其实他们是赚星币的。。。你懂的。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 02:32
珈蓝-浅睡 发表于 7-2-2012 02:08
其实他们是赚星币的。。。你懂的。。。

还是我家睡儿懂。哈哈哈
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 02:33
arctic 发表于 7-2-2012 02:06

他qq木通过我。要不我一定谴责他t我出群的事儿
作者: 地慈悲    时间: 7-2-2012 10:23
服从安排,等有好游戏出来再做安排好了【上古世纪】
作者: 珈蓝凌卿    时间: 7-2-2012 11:18
沧澜之怒坚决拥护荼蘼的作法,站着茅坑不拉屎是不好滴,咱做好榜样,改下就下,制度严明。
作者: 十二只耳环    时间: 7-2-2012 11:41
珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 01:56
那很好啊,但平时也要保持啊,对不?没有新人哪儿来的老人?耳环哥我就蛮喜欢,总是挂个号在苍穹,以微薄 ...

叉 我很少挂yy   ~~~~
作者: 十二只耳环    时间: 7-2-2012 11:52
说一下 我是非常非常支持组织部整顿 军团皇马的。部门马甲 其实也有整顿之嫌 比如 公会常常会出现这种情况 就是 这个人在这个职位的时候有皇马 等不在这个职位了 缺没人去取消他的皇马。
名字不符合规定的  依然皇马等等 。
当然整顿军团皇马是 最容易执行的,也是最迫切执行的,坚决支持!!!!!

另外说下 比如苍穹yy  在外面的 是因为游戏的问题  其实这个性质跟eve是一样的 eve 要在联盟的yy  我们这个也是同样的道理。
苍穹群的问题  的确不欢迎任何非苍穹的人士加入我们的内部群,一直以来都这传统 。每个军团 都有自己的态度吧。 这个跟历史发展也有关系。由于历史原因造成的各自观感问题。
军团发展么 如果有相应的考核制度 我们也一并接着。
不过就以前很多游戏的发展经历  老军团不见得不行奥, 永恒时期  玄月 没开测前 就是现在老军团的状态喽 开始永恒 不也牛逼的当当的。
有的军团  前期浩浩荡荡  游戏一开 还不是一个周就不见踪影。所以这个问题么 要一分为二的看待。
执行制度是必然的,不过也不能看轻了外表人数很少的军团。

作者: 十二只耳环    时间: 7-2-2012 11:53
强调yy在线率  大家就积极挂下yy呗  适者生存 就是这样~
作者: 若痕    时间: 7-2-2012 12:07
香奈儿 发表于 7-2-2012 00:36
从你的帖子来 看 是相当不满意 现在的军团啊  别忘了 珈蓝有今天 是靠什么  是靠老一批的军团打拼出来的  做 ...

你完了。。。又提老。。。
作者: 若痕    时间: 7-2-2012 12:19
十二只耳环 发表于 7-2-2012 11:53
强调yy在线率  大家就积极挂下yy呗  适者生存 就是这样~

在线率。。我记得说过还会依据这个申请进阶吧

但是也有说YY积分有什么用。。

现在出那么都就是皇马多 皇马多什么?

在线率我只能说坑爹  后台挂起来 你是不是也要给我皇马?

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 12:31
若痕 发表于 7-2-2012 12:19
在线率。。我记得说过还会依据这个申请进阶吧

但是也有说YY积分有什么用。。

请看公告上的酌情二字。只要不是太离谱,你给挂多少,我们就能尽量给多少
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 12:33
十二只耳环 发表于 7-2-2012 11:41
叉 我很少挂yy   ~~~~

喵,我上次还看你说又要积极响应挂yy的说。
作者: 十二只耳环    时间: 7-2-2012 13:22
珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 12:33
喵,我上次还看你说又要积极响应挂yy的说。

我这个人有点不定型 而且我挂yy的服务器最近有点毛病 常断线, 其实我是有时候挂着 但是断线了也那么挂着,很长时间是不在线的 但是我还以为自己在挂着
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 13:24
十二只耳环 发表于 7-2-2012 11:52
说一下 我是非常非常支持组织部整顿 军团皇马的。部门马甲 其实也有整顿之嫌 比如 公会常常会出现这种情况  ...

恩,部门也应该整顿,不过没有军团这么急,军团OK了再继续部门。
至于军团群,每个军团都有自己的一套理念,可以理解。
不看轻任何军团,但珈蓝需要人气,需要人数,既然有人,为什么不顶出来?
一整顿,人都出来了,不说话,平时就难得一见。总是觉得自己在就OK,珈蓝就不会垮,军团就不会垮。
对,所以白熊在。net,高里在JL.CGG,都是这个观念,我在就不会垮
实际上的?
任何事儿都需要实之行动,理念是不会有所发展的。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 13:25
十二只耳环 发表于 7-2-2012 13:22
我这个人有点不定型 而且我挂yy的服务器最近有点毛病 常断线, 其实我是有时候挂着 但是断线了也那么挂着 ...

哦哦。我们截图不一个个去看人的。所以我也就以为,你也一直挂着。结果哑炮了。
就好像我挂了一堆YY,结果电脑一蓝屏,就懒得挂第二次了
作者: 珈の君麻吕    时间: 7-2-2012 14:09
{:soso__2818789432140566870_2:}脱黄马的小2B表示毫无压力啊
作者: 若痕    时间: 7-2-2012 16:30
珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 12:31
请看公告上的酌情二字。只要不是太离谱,你给挂多少,我们就能尽量给多少

那你就是说 人人要是有时间就要上YY是吧。

要是没在是不是我也要下马甲? 只是个人特反感在线率

而且我又没说皇马怎么滴 在我看来 皇马做事跟么做事挂钩就可以 别是死尸

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 17:11
若痕 发表于 7-2-2012 16:30
那你就是说 人人要是有时间就要上YY是吧。

要是没在是不是我也要下马甲? 只是个人特反感在线率

在线率和我有利益关系么?没有。但是一个公会要招新要吸引人,在线率是一个评测的关键。
你反感,我也不喜欢,可是必须有人去做去督促
否则有一天你心血来潮回珈蓝一看,寥寥数十人,你什么感觉?
然后到保不住YY的短号,要用长号了,你又是什么感觉?
回军团一看,熟悉的人就两三个了,频道最多十多个人在线,各玩各的,什么感觉?
作者: 若痕    时间: 7-2-2012 18:07
珈蓝荼蘼 发表于 7-2-2012 17:11
在线率和我有利益关系么?没有。但是一个公会要招新要吸引人,在线率是一个评测的关键。
你反感,我也不 ...

突然想到外驻YY的 招回来~那在线可观。。。。。

还有。你说YY几十人。。。我见过。。。。。

不用你说什么感觉  当时还被无脑的管理下马 我是白马照样呆

你别纠结我  我只是看的闲的慌  上面怎么说 下面怎么做 你做到了 别人没~总归有这样那样

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2