珈蓝神殿

标题: 【2012.07】请晨曦军团根据军团平均在线人数调整黄马。 [打印本页]

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 16:14
标题: 【2012.07】请晨曦军团根据军团平均在线人数调整黄马。

军团平均在线应有黄马数实际黄马数名字
晨曦2 98花逝夕耀、苍月无双、古剑秋、墨家巨、云梦泽、上官二货、月下美人、箫公紫
九阴新区                    164                由晨曦带队

已算上桃花岛以及九阴西南区。请晨曦军团在三日内调整好保留的黄马名,暂时取消黄马的ID请到右下角连接帖子处回帖备份。谢谢合作。

【2012二季度】军团部门黄马调整备份

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-85335-1-1.html

==========================相似度啊相似度。。。。。。我决定不傻第二次了。。。。哇哈哈。。其他军团群发了~~==================================

作者: 如花姑娘    时间: 7-1-2012 16:36
我能。。。鄙视的说一下,你的数字坑爹了么。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 16:43
如花姑娘 发表于 7-1-2012 16:36
我能。。。鄙视的说一下,你的数字坑爹了么。

有点不完善。哈哈哈、我应该复制桃花岛的数的。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 7-1-2012 16:52
群发是啥。。。。。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-1-2012 17:01
珈蓝-浅睡 发表于 7-1-2012 16:52
群发是啥。。。。。。。。

宝贝儿现在知道了木
作者: 妖尘    时间: 7-2-2012 09:01

亲爱的那个是萧公子哟。。。。。。。

^_^晨曦平均在线2个里估计有我一个哈哈哈

每天截图辛苦了
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-2-2012 13:18
妖尘 发表于 7-2-2012 09:01
亲爱的那个是萧公子哟。。。。。。。

^_^晨曦平均在线2个里估计有我一个哈哈哈

之前不小心删除了。估计后面添加的时候打错字了。嘿嘿

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2