珈蓝神殿

标题: 【会议通知】27号晚8点沧澜全团会议 [打印本页]

作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-24-2012 21:25
标题: 【会议通知】27号晚8点沧澜全团会议

名称:                                   沧澜全团大会
                                                      时间:                   27号(下周三)晚8点整
                                                      地点:                  NO.105 沧澜之怒  会议大厅
                                                      主持:                                洛清漓
                                                      会议要点:             1.沧澜现任军团长洛清漓卸任,由子书接替。
                                                                                   2.沧澜以后的发展。
                                                                                   3.沧澜管理层重新架构。

PS:请所有沧澜的成员务必到场参加,游戏里面停止帮战,请各游戏负责人提早安排

内务组  凌卿

作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-24-2012 22:21
杀花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。。
作者: 游龙彡    时间: 6-24-2012 22:24
....啥情况·······························
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-24-2012 22:29
游龙彡 发表于 6-24-2012 22:24
....啥情况·······························

开会。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝好坏    时间: 6-24-2012 23:10
子书二货要当团长了?天理何在啊。。。。
作者: 苏梦枕    时间: 6-25-2012 19:13
卿我那天晚上有可能来不了 到时候你打电话给我
作者: 南宫浩然    时间: 6-25-2012 23:03
o(︶︿︶)o 唉蛋一地
作者: 珈蓝傲影    时间: 6-26-2012 00:49
我上晚班来不了请假
作者: 隐匿    时间: 6-26-2012 11:57
嗯嗯 第三次第四个了
作者: 珈蓝游龙    时间: 6-26-2012 13:34
PS:请所有沧澜的成语务必到场参加,游戏里面停止帮战,请各游戏负责人提早安排

亲,成员这里字打错了、
作者: 珈蓝好坏    时间: 6-26-2012 16:25
珈蓝游龙 发表于 6-26-2012 13:34
PS:请所有沧澜的成语务必到场参加,游戏里面停止帮战,请各游戏负责人提早安排

亲,成员这里字打错了、

时间久了我们都是心意相通了,别说有个别错别字,就是一句都不写,我都能理解什么意思!
作者: 慕容    时间: 6-27-2012 00:28
虽然不受欢迎,但仍然恭喜沧澜有个务实的军团长
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:38
慕容 发表于 6-27-2012 00:28

谢谢了,沧澜好就是珈蓝好
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:39
标题: RE: 【会议通知】27号晚8点沧澜全团会议
苏梦枕 发表于 6-25-2012 19:13
卿我那天晚上有可能来不了 到时候你打电话给我

好的,我会给你录音
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:39
珈蓝傲影 发表于 6-26-2012 00:49
我上晚班来不了请假

嗯,工作重要
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:40
隐匿 发表于 6-26-2012 11:57
嗯嗯 第三次第四个了

啥意思??。。。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:41
珈蓝游龙 发表于 6-26-2012 13:34

亲,成员这里字打错了、

谢谢提醒,本人失职,不便再做管理 ,相信以后会也更好的人来管理沧澜
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:43
珈蓝好坏 发表于 6-26-2012 16:25
时间久了我们都是心意相通了,别说有个别错别字,就是一句都不写,我都能理解什么意思!

好坏 ,有些话自己知道就行了,何必去告诉别人,人家是用心了
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 00:47

都是珈蓝人,何来不受欢迎一说。
不过您这句话就有深意了,什么叫终于有务实的军团长?敢情以前沧澜的军团长都是花瓶 ?子书跟我一样还算个新人,你又怎么了解他了,莫不成你一直找他搞基?- -!!
作者: 隐匿    时间: 6-27-2012 13:02
珈蓝凌卿 发表于 6-27-2012 00:40
啥意思??。。。

加入沧澜以来,第三次换军团长 这是我见到的第四个
PS:怕你误会解释下 叔就一潜水员 无视
作者: 离开等待    时间: 6-27-2012 13:08
晚上有点事,可能去不了!!!!!!!!请假先~~~~
有去的话直接忽略上面那句~~~~~
洛大叔就这样扔包袱了~~~~
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-27-2012 13:56
隐匿 发表于 6-27-2012 13:02
加入沧澜以来,第三次换军团长 这是我见到的第四个
PS:怕你误会解释下 叔就一潜水员 无视

- -我灰常认识你- -。,跟那个叉叉搞基的。。。
作者: 隐匿    时间: 6-27-2012 19:22
珈蓝凌卿 发表于 6-27-2012 13:56
- -我灰常认识你- -。,跟那个叉叉搞基的。。。

那个XX 大叔不搞基 大叔只喜欢妹子
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-27-2012 20:05

嗯  珈蓝现在也有个务实的会长
作者: 珈蓝归来    时间: 6-27-2012 20:08
不是吧,大叔居然下台{:soso_e147:}迫于贫血压力
作者: 珈蓝逢场作戏    时间: 6-27-2012 20:29
0.0.= = 好吧 蛋疼 要多少字啊
作者: 墨銘残漓    时间: 6-27-2012 20:34
想听听大叔和子书唱歌

作者: 墨染水色    时间: 6-27-2012 22:37
作者: 慕容    时间: 6-27-2012 23:05
珈蓝、幻梦 发表于 6-27-2012 20:05
嗯  珈蓝现在也有个务实的会长

谢谢你这么夸我,沧澜的存在本身就是对我最大的褒奖,简直就是无时不刻在说:哇塞,慕容干会长的成果还在啊。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-28-2012 00:04
慕容 发表于 6-27-2012 23:05
谢谢你这么夸我,沧澜的存在本身就是对我最大的褒奖,简直就是无时不刻在说:哇塞,慕容干会长的成果还在 ...

嗯。。  我们也始终谨记  心里无时不刻在感谢着慕容当会长的时候让沧澜成立了。。
作者: 慕容    时间: 6-28-2012 10:36
珈蓝、幻梦 发表于 6-28-2012 00:04
嗯。。  我们也始终谨记  心里无时不刻在感谢着慕容当会长的时候让沧澜成立了。。

应该的,不用客气。
作者: 混沌之鹰    时间: 6-29-2012 18:57
我需要绿茵
作者: 珈蓝凤殿    时间: 6-30-2012 13:05
( ⊙ o ⊙ )啊!大叔离职了啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2