珈蓝神殿

标题: 关于内务部的一些事 [打印本页]

作者: 非洲猪妖人    时间: 6-18-2012 22:55
标题: 关于内务部的一些事
之前我说想搞部门内部的一些规划 例如 部门的象征徽章  部门的乐曲 及部门的格言

搞这些只是想让每次自己要做事的时候能看一下 这些东西的象征意义很多人会觉的更多  但我们需要的是更多的引导

徽章的初步图片定格《正义女神》
[attach]57716[/attach]

正义女神

天秤
公正的审判

惩奸除恶的制裁之力
眼罩
无视被告的容貌、权力、身分、家世、地位

部门乐曲
《Latika's Theme》
来自贫民窟的百万富翁  轻抚的旋律 抚慰浮躁的心灵 音乐其实是我一直在找的 要的是一种安祥 能给人一清爽的感觉 至少 当你愤怒甚至是浮躁的时候能抚慰你心灵中的愤怒与浮躁。

http://www.xiami.com/widget/3501403_3501450,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

部门格言
世界上的真理很多
我就用自己的语言组织一下吧

严谨
同样我们做事都会认真 大家都在努力 不管是任何部门 任何会员 都在做自己的事的时候一心一意 但严谨的态度能让我们保证一个端正的态度 这也是我要学习的地方

善良
每个人都有一颗善良的心 人之初 性本善 不管对待任何事  善于帮助别人 不管结果会如何 至少 好人有好报

团结
作为一个TEAM  团结 很重要 大家齐心协力 才能做好每一件事

自省
时刻保持自省 对自己的所作所为 这是自我提升最好的办法

希望大家不要觉的我蛮无聊的  以后我会做好自己的工作 同时论坛会插手的 我也会慎重插手  
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-18-2012 23:01
看后 我觉的我依然缺乏很多   太多的不足 有时让人感觉窒息与自卑  但唯有自我能拯救自我   上帝与各位同在……
作者: 珈蓝琪琪    时间: 6-18-2012 23:03
世界上的真理很多
我就用自己的语言组织一下吧

作者: 凉皮    时间: 6-18-2012 23:17
http://player.yinyuetai.com/video/player/69225/v_3166703.swf

作者: 非洲猪妖人    时间: 6-18-2012 23:19
凉皮 发表于 6-18-2012 23:17

:)。。。。。。。。。。
作者: 明镜非    时间: 6-18-2012 23:46
这东西不是法院的么,怎么整到内务部来了
作者: 珈の君麻吕    时间: 6-19-2012 11:56
看到了....不对,是看过了!!!

还有,哥的论坛那个什么组什么的??哎,总之就是那个...你懂的!!
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-19-2012 16:35
珈の君麻吕 发表于 6-19-2012 11:56

还有,哥的论坛那个什么组什么的??哎,总之就是那个...你懂的!!

不知道 要问凯特去了  要这权限干嘛  拿着到处得是非 有人瞧不起 有人怨恨 有人不理解  除了这些你啥也得不到 就这么简单  
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-19-2012 16:36
珈の君麻吕 发表于 6-19-2012 11:56

反正我习惯了 这帮人参加CJ的时候不会穿会服 吃饭的时候他们不会跟大家坐一起 呵呵 笑了 网上说的特神  特有光辉性  但线下的所作所为 喔呵呵  才哥 还是当个普通会员好
作者: 冥空月    时间: 6-19-2012 19:04
本来无一物,何处惹尘埃?
作者: 珈蓝冷夜    时间: 6-19-2012 21:02
你丫就是把公会 当作实习岗位呢  
作者: 妖尘    时间: 6-20-2012 09:18
总觉得这东西应该是仲裁院的徽章。。。
作者: 冰之刃    时间: 6-20-2012 16:49
= =2B。。。。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2