珈蓝神殿

标题: 论坛板块图标设计(重伤之下必有泳夫)完成任务可得1000星币 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 6-8-2012 14:32
标题: 论坛板块图标设计(重伤之下必有泳夫)完成任务可得1000星币

任务种类:【论坛版块图标】70px*70px  一共8个板块 就是管理区的 殿务区 内务部  技术部  组织部  协作办公平台  宣传部  文学院
任务要求:  有统一的风格,最好同珈蓝论坛风格 和其他板块风格   格调别差太多。同各种板块内容有一定的暗示表示作用。
完成奖励:参与者整体完成星币+50  人气+1、单一完成星币+10
                采纳者星币+500、人气+5、

吗的  再加500星币 。求参与啊 没人做 我自己 diy了

任务时限:直到采用为止

限定人数:不限

任务内容:尔等自由发挥

作者: 珈蓝葬    时间: 6-8-2012 15:48
网上10多年的时间   一直觉得ps之内的都落暴了  画板才是王道
作者: 貓耳朵    时间: 6-8-2012 16:53
那个
组织部图标上画只猫比较好
恩恩
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 6-9-2012 15:12
珈蓝葬 发表于 6-8-2012 15:48
网上10多年的时间   一直觉得ps之内的都落暴了  画板才是王道

画板笔坏了。。坑爹啊。。
作者: 星彩    时间: 6-13-2012 19:55
这个,必须双儿啊
作者: 灰色距離    时间: 6-16-2012 01:07
等我明天考了试就弄吧~~~~
作者: 灰色距離    时间: 6-19-2012 00:19
论坛图标还是建议用210x70吧。。70x70的我估计字都写不完的
作者: 皇琊    时间: 6-20-2012 11:10
[attach]57849[/attach][attach]57853[/attach][attach]57854[/attach][attach]57855[/attach][attach]57856[/attach][attach]57852[/attach][attach]57851[/attach][attach]57850[/attach]
作者: 灰色距離    时间: 6-21-2012 13:27
皇琊 发表于 6-20-2012 11:10

这明显是双子偷工减料弄得东西
作者: 皇琊    时间: 6-21-2012 14:42
灰色距離 发表于 6-21-2012 13:27
这明显是双子偷工减料弄得东西

尼玛 那你说怎么做
作者: 灰色距離    时间: 6-26-2012 12:13
耳环同志。。。任务是否完成?完成了我锁帖了
作者: 十二只耳环    时间: 6-29-2012 10:22
已经完成

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2