珈蓝神殿

标题: 关于补发勋章的情况说明 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 6-7-2012 01:17
标题: 关于补发勋章的情况说明
对于过去曾经发放过的勋章,现在补发的都是在游戏中表现非常出色的会员,他们必须是广为人知的精英,如此才能让大家心服。也就是说,补发的标准,比原发的要高,所以不是所有申情的会员都能通过审核。

有一个特殊的永恒之塔精英勋章,当初只给每个军团发放了4枚,这个数量在当时全公会进驻的大环境下,显然是不够的,应该改为管理勋章。真正的精英勋章,我会在下次军团长会议上征求大家的意见,看看是否补发。
作者: 飞鱼的诱惑    时间: 6-7-2012 01:32
这个必须要解决一下 不光是一个勋章的问题
作者: 珈蓝葬    时间: 6-7-2012 01:45
不做个人想法  不评论  不点评    纯路过
作者: 珈蓝琪琪    时间: 6-7-2012 01:53
路过 。  看一下你们还没睡 ==
作者: 傲天唯我    时间: 6-7-2012 09:20
时间过的太久  这个统计太难  
作者: 十二只耳环    时间: 6-7-2012 09:49
管理个粑粑   他们必须是广为人知的精英   公会合并军团管理之后不用说一个月 就半个月之后  请问还有几个广为人知的精英存在?那么他们玩了几个月 有3个月么  别从封测算起!

作者: 飞鱼的诱惑    时间: 6-7-2012 11:22
耳环,那请问要我还要玩多久?
作者: 纳兰若风    时间: 6-7-2012 15:51

我的剑三勋章啊  我自认为我对得起有资格领这个勋章  可惜。。唉。。

PS:游戏ID:鬼丫头哥哥

作者: 珈蓝臻熙    时间: 6-7-2012 19:54
纳兰若风 发表于 6-7-2012 15:51  我的剑三勋章啊 我自认为我对得起有资格领这个勋章 可惜。。唉。。   PS:游戏ID:鬼丫头哥哥

和尚,比我蝗得早!
作者: 纳兰若风    时间: 6-7-2012 22:05
醉月 发表于 6-7-2012 19:54
和尚,比我蝗得早!

毛线。。你什么时间蝗的    我在三星从开服战斗到10年后  将近一年  还有你是哪个   怎么知道咱是和尚哥哥呢  
作者: 珈蓝臻熙    时间: 6-8-2012 17:49
纳兰若风 发表于 6-7-2012 22:05
毛线。。你什么时间蝗的    我在三星从开服战斗到10年后  将近一年  还有你是哪个   怎么知道咱是和尚哥哥 ...

珈蓝臻熙,一个七秀,,,
作者: 纳兰若风    时间: 6-8-2012 18:16
醉月 发表于 6-8-2012 17:49
珈蓝臻熙,一个七秀,,,

原来如此  你是一个骚秀啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2