珈蓝神殿

标题: 告全体剑三分会兄弟姐妹书(关于总会和剑三分会,沧澜军团,九阴) [打印本页]

作者: 珈蓝游龙    时间: 1-31-2010 13:36
标题: 告全体剑三分会兄弟姐妹书(关于总会和剑三分会,沧澜军团,九阴)

告全体剑三分会兄弟姐妹书(关于总会和剑三分会,沧澜军团,九阴)
     请剑三分会的所有无军团人士认真阅读这一段内容:
   1. 关于总会和剑三分会:剑三分会是基于剑网三游戏而存在,游戏亡则分会亡。很简单,只要游戏还在,分会依然挺立。随着游戏策划一步一步把剑三逼向死亡,但只要三星望月服务器里还有一个珈蓝人,珈蓝神殿剑三分会任然会走下去。珈蓝神殿依然会在三星望月服响彻云霄。总会对我们是很支持的,唯一的要求是把在剑三里面一起打拼过的兄弟姐妹留在珈蓝,不管你现在还在没在玩剑三,要记得你曾今跟珈蓝神殿剑三分会的兄弟一起砍过人,一起挨过刀!春节之前我们会拍摄一个剑三分会的视频,到时候请已经退出游戏的朋友冲张天卡,一起留下这美好的回忆。请时刻关注论坛,等我通知。
   2. 关于沧澜军团:这是个敏感话题,我不多做评价。我仅代表剑三分会声明几个问题。
      (一)沧澜军团不是剑三分会组建的军团,不是基于剑三游戏组建的军团。
      (二)如果总会要求全体进驻九阴,我们都会按照总会要求去九阴打拼,并不是只有进入沧澜军团才能跟随公会去九阴玩。
      (三)沧澜军团跟剑三分会毫无关系,是不相干的。只是玩剑三了一两个朋友去了另一个军团而已,如此简单。
      (四)测试号每个军团都会有,并不是只有沧澜军团才有。
      (五)任何人,以任何理由要求剑三分会的无军团人士加入其军团的,即便是你要走。还请尊重一下游龙,告知一声。我的QQ:13956479

3. 关于九阴:总会意向珈蓝神殿的下一个全力进驻游戏可能会是九阴真经。但是总会没有在论坛发布进驻通知之前,请大家都不要妄加猜测。请更不要再剑三分会进行针对九阴的宣传。我希望大家能转换一下观念,我们的团体,针对的这一群朋友,不是针对的某一个游戏。就算我们这一群朋友去玩泡泡堂,我相信我们同样会玩得很开心的。或者说,跟不对味的朋友一起玩10阴真经也许也是矛盾丛丛。

从玩剑三到现在,一小部分人走了,一小部分人甚至站在了我们的对立面。我无法挽留,我无能为力。我只想告诉剩下的这群铁哥们,好兄弟,要留我们一起留,要走,我们一起走!至于珈蓝剑三分会以后的动向,我们大家自己开会讨论,自己做决定(春节之前的视频聚会请大家等我通知)。请其他与本分会不相干的朋友,请其他没有进驻剑三的军团,“自重”。
作者: 紫铯徊憶    时间: 1-31-2010 13:38
已阅!!BS某人
作者: 珈蓝游龙    时间: 1-31-2010 13:40

你是有军团的人,跟着哥哥从极限玩过来,还是那么菜!!!
作者: 村花小红    时间: 1-31-2010 13:42
占位再说......
作者: 你是我的幸福吗    时间: 1-31-2010 13:43
我来晚了,没沙发了
作者: _"Evil、碎心    时间: 1-31-2010 13:49
强烈围观游龙。。。。。。哇哈哈
作者: 西决。上邪    时间: 1-31-2010 15:37
春节啊。。我上去点点奇穴
作者: 贪睡    时间: 1-31-2010 16:31
新的一年希望那天能点出10重奇穴
作者: _"Evil、碎心    时间: 1-31-2010 16:41
贪睡 发表于 2010-1-31 16:31

那是不可能的。哈哈
作者: 雨魅    时间: 1-31-2010 17:01
围观
作者: 仁心绝    时间: 1-31-2010 17:28
我想起一首诗
不要惊动不要唤醒我的爱人
等他自己愿意

不过这里的爱人估计要换成游龙了
作者: 珈蓝臻熙    时间: 1-31-2010 20:08
本来准备去沧澜,后来想想还是去星月了
作者: 慕容    时间: 1-31-2010 22:56
不管到哪里都是珈蓝的兵。
作者: 零度DE寒冰    时间: 1-31-2010 23:25
哥来啦,九阴开放之前,哥会一直呆在珈里
作者: 天生逍遥心1    时间: 2-1-2010 00:39
呵呵
来看过

留个名吧
作者: Heil-Hitler    时间: 2-1-2010 01:57
上去先来个自绝经脉  貌似我拿那号13级(最高的一个)
作者: 十二只耳环    时间: 2-1-2010 10:55
游龙猪啊  
作者: 风云了无痕    时间: 2-1-2010 11:02
日,我这镇上没有卡可以充。。。郁闷
作者: 珈蓝游龙    时间: 2-1-2010 17:47
风云,是以前跟我,UX,倩儿一起开荒稻香日轮的那个万花风云吗?如果是的话请到YY来找我们一下,想念你了!
作者: 贪睡    时间: 2-1-2010 23:00
明显是他。。貌似没别的万花叫风云
作者: 仁心绝    时间: 2-2-2010 00:52
希望游龙把军团的事情抛开 专心重建珈蓝分会管理---当管理你就要干活---而不仅仅是给你加人的权限 把活动组织好 把人员调回YY  多点激情
啥军团不军团的 那是游戏外的事情 不要去管 也希望大家给剑三分会一个空间  游龙也要想好我们珈蓝剑三分会要对每一个在珈蓝的剑三的兄弟负责不抛弃不放弃  如果真的有一天撤出了---至少有个交代

还有关于军团想招人就派人进驻剑三 把愿意去你军团的人组织好包括YY和游戏内的事情 并且参与和服从分会指挥 我想这也是分担分会的压力的一方面。多点策略少点冲动 多为珈蓝在剑三的名声考虑即使认为剑三已死
,那也是你的想法不代表还在剑三的人。
作者: 绘腾    时间: 2-2-2010 14:11
来看看游龙,虽然离开剑3好久了,但还是很怀恋50年代的时候,跟着游龙总会有激情,虽然技术很菜,但是当炮灰也无所谓,开70后发现自己越来越跟不上大部队了。。前段时间上去看了下,悲剧的发现自己已经完全脱节了。。

公司10号放假,希望还能再跟大家聚聚,估计也没几个人还记得我了。
作者: 米兰rose    时间: 2-2-2010 17:08
绘腾啊,弄张天卡 上去拍视频吧!

魔剑没开之前 我就在 钻石奇迹 里面 挂着了!

剑三 天卡 1月中旬充的,只上过1次, 年前应该还能上吧!

真的是 怀念 50年代, 开了70  全TMD 日常 日常  日常 。 没啥意思!
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-2-2010 17:53
来看看游龙,虽然离开剑3好久了,但还是很怀恋50年代的时候,跟着游龙总会有激情,虽然技术很菜,但是当炮灰 ...
绘腾 发表于 2010-2-2 14:11

你这头猪。。。。。。还在好友栏里,没删呢。。。。我以为我能带你刷TG呢。。。。。。。。。
作者: 珈蓝游龙    时间: 2-2-2010 18:27
会疼,看见留言速度在YY来找我,如果我不在,QQ给我留言,QQ号:13956479.今天又发现了一个,这是连续不间断的第四天了,这种礼尚往来要持续到什么时候呢?
作者: 嫣然不笑    时间: 2-3-2010 11:36
九阴之前,我想一直留在剑3= =#
作者: _"Evil、碎心    时间: 2-3-2010 15:52
已阅!!BS某人
紫铯徊憶 发表于 2010-1-31 13:38

为什么苍穹的名片做得这么漂亮。。羡慕。。嫉妒。。555555555555
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-4-2010 01:04
为什么苍穹的名片做得这么漂亮。。羡慕。。嫉妒。。555555555555
_"Evil、碎心 发表于 2010-2-3 15:52

..........碎心,你是SX。这是招新名片不是军团名片好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诅咒天堂    时间: 2-4-2010 02:23

作者: zhaoruiyx    时间: 2-4-2010 12:13
贱三哦..玩过1小时..没时间玩
作者: 夏日寒风    时间: 2-4-2010 16:47
不明真相群众路过

本来想问问剑三好玩不的?
WLK 怀具了
作者: 角角    时间: 2-4-2010 22:02
虽然才进来  但是永远支持
作者: 角角    时间: 2-4-2010 22:08
虽然才来  但永远支持
作者: 角角    时间: 2-4-2010 22:09

曾经一天见过3次  瞻仰
作者: 珈蓝流年    时间: 2-5-2010 15:16
这个要顶!!!
作者: jxw330724    时间: 2-5-2010 15:47
哎,9阴还早呢。现在仍在剑3 奋斗当中。估计这辈子10重奇穴是不可能了。

作者: 匿天行    时间: 2-6-2010 12:01
我只想说:不要把剑三分会当新人群。
作者: 郁闷致死    时间: 2-6-2010 12:06
还好咱有一10重保底~
作者: 珈蓝游龙    时间: 2-6-2010 15:49
我只想说:不要把剑三分会当新人群。
匿天行 发表于 2010-2-6 12:01

纯引用

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2