珈蓝神殿

标题: 为我们珈捉鸡。 [打印本页]

作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-12-2012 23:20
标题: 为我们珈捉鸡。
最近妖气山全部是珈蓝综合工会的文章,吹猪赶快带领外宣的写手们除妖啊。
作者: 小小兵    时间: 5-12-2012 23:34
哎、刚发现 我中枪了  你们也不解救我~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝无语    时间: 5-12-2012 23:54
小小兵 发表于 5-12-2012 23:34
哎、刚发现 我中枪了  你们也不解救我~~~~~~~~~~~

肯定到处惹事生非了
作者: 小小兵    时间: 5-13-2012 01:36
珈蓝无语 发表于 5-12-2012 23:54
肯定到处惹事生非了

屁、是别人拿俺的名字 去发帖子。。。尼玛 上到长老院 下到 网络法师、高里全骂过来....  o(︶︿︶)o 唉
作者: 如花姑娘    时间: 5-13-2012 08:35
小小兵 发表于 5-13-2012 01:36
屁、是别人拿俺的名字 去发帖子。。。尼玛 上到长老院 下到 网络法师、高里全骂过来....  o(︶︿︶ ...

你会怕他们么。
作者: 小小兵    时间: 5-13-2012 10:25
如花姑娘 发表于 5-13-2012 08:35
你会怕他们么。

不怕、 但损坏我名誉这事  我怕。。。俺的名誉啊           
作者: 如花姑娘    时间: 5-13-2012 10:58
小小兵 发表于 5-13-2012 10:25
不怕、 但损坏我名誉这事  我怕。。。俺的名誉啊

无视即可。
作者: 小小兵    时间: 5-13-2012 11:04
如花姑娘 发表于 5-13-2012 10:58
无视即可。

嗯   只能无视了            
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-13-2012 11:09
大水怪跑到这里了
作者: 风い吹息    时间: 5-19-2012 18:02
当初纳兰和北府刚独立的时候也是占据173前几名的    刚成立的新公会自然更注重宣传   但他们人员有限   又没有游戏战报之类的只是自己在找话题说    资源也有限   看他们能撑到几时
作者: 风い吹息    时间: 5-19-2012 18:03
当初他们在各个媒体发表那些文章之类的东西    现在光被我我发现的就至少有2个他们以前发过的媒体有近2周没更新过他们的文章了     说明他们这三分钟热血已经差不多了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2