珈蓝神殿

标题: 【个人游戏进驻统计】标题要长不然没人关注啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 漫步者明月    时间: 5-4-2012 22:21
标题: 【个人游戏进驻统计】标题要长不然没人关注啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只要是本军团人

对以下游戏进驻的统计:天下2,剑网3,AIKA,永恒之塔,天堂2,苍天,魔剑,九阴,EVE

请大家认真回复按格式回帖子

论坛ID:
游戏ID:
YYID:
进驻游戏:

最近工会开始搞游戏勋章了,以前进过这些游戏的可以在下面回复,写上自己的游戏经历

作者: 可耐的小淡淡    时间: 5-4-2012 22:28
论坛ID:qq497457400
游戏ID:忘了 ...一个区一个名字....
YYID:珈蓝星月淡然
进驻游戏:九阴真经

作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-5-2012 06:19
论坛id:醉月
游戏id:珈蓝珍稀
YYid:珈蓝珍稀
进驻游戏:天下2,剑网三,Aika.
作者: 至尊东皇    时间: 5-5-2012 08:57
论坛ID:至尊东皇
游戏ID:云天空
YYID:珈蓝星月东皇
进驻游戏:九阴真经(第7次删档测试和2.15测试)不过最后号给军团的人做了副职

作者: 明镜非    时间: 5-5-2012 09:59
论坛ID:明镜非
游戏ID:珈蓝明镜
YYID:珈蓝星月明镜
进驻游戏:天下2,08年洞庭湖服,管理。10年,赤壁之战服带队,一年后退出。
               剑三,参加极限测试,内测,公测,七秀,天策都玩过。
               AIKA,港服黑魔开荒,国服黑魔。
               九阴,七天测,12,15测,2,15测。

酱油游戏无数。
    去年还是前年大叔就找我要了我们军团天下2的勋章名单,现在都没信,现在又统计,别有放鸽子了。

作者: 依然序曲    时间: 5-5-2012 23:24
论坛ID:依然序曲
游戏ID:珈蓝依然序曲、兰博坚尼
YYID:珈蓝【星月】兰博坚尼
进驻游戏:
      AION, 魔道星,内测加入珈蓝星月,作为一名小兵跟随到 总会宣布休闲退出。
      AIKA, 港服狙击过河摸石头,国服 黑魔导 杀决战,后期火拼火舞。
      九阴, 7天内测华南,12.25圣诞测,2.15内测君子堂傲视群雄直到现在。
作者: 极度贫血    时间: 5-6-2012 00:58
天下贰不算的好不好,要老天下贰才算。。。
作者: 珈蓝老菜    时间: 5-6-2012 01:25
论坛ID:珈蓝老菜
游戏ID:老菜;珈蓝老菜
YYID:珈蓝【星月】老菜
进驻游戏:AION公测,AIKA港服狙击开荒,国服狙击

尼玛,我才发现我玩的游戏都不在统计之内
作者: 米兰rose    时间: 5-6-2012 10:24
论坛ID:米兰rose
游戏ID: 翔空米兰  珈蓝米兰  珈蓝米兰rose  米兰
YYID:珈蓝【星月】米兰
进驻游戏:
魔剑  因为魔剑走入珈蓝
天堂2  一个无名的小战士不出众,不出彩
科隆  忘了什么职业了。
荣耀  这个好像是玩的德鲁伊
天下2  翎羽
AION公测  守护星
AIKA  大剑
星际OL  经常用MAX打前哨塔
魔兽世界  内测 牛头战士,公测  战歌服 暗牧
剑三  三星望月 天策
EVE  悲剧的3个月没出巡洋,爆蛋撤离。
九阴  华南晨雾谷  欧阳小伙   厨子一个,每天上线弄点材料,做菜,挂离线。

作者: 珈蓝星月雨天    时间: 5-8-2012 22:40
论坛ID:珈蓝星月雨天
游戏ID:紫灵雨
YYID:珈蓝【星月】雨天
作者: 寂灭悠涟    时间: 5-8-2012 23:41
论坛ID:寂灭悠涟
游戏ID:林无敌
YYID:珈蓝【星月】林无敌

作者: 即墨沧笙    时间: 5-9-2012 00:58
论坛ID:即墨沧笙
游戏ID:即墨沧笙
YYID:珈蓝【星月】即墨沧笙
作者: 清奇古怪    时间: 5-9-2012 10:04
论坛ID:清奇古怪
游戏ID:一个游戏换一个名字
YYID:珈蓝星月古怪
进驻游戏:老天下2,剑网3,AIKA,永恒之塔,天堂2,苍天,魔剑,九阴,EVE

好吧,我全部玩过,其中九阴玩了二天不玩了,和wow实在风格挺像。老天下2,情兽和疯狂之人不和的时候不玩的,剑网3  50级满级的时候不玩的,aika好像也是50级不玩的,永恒之塔40多级不玩的,天堂2玩的时候在玄月那时候柳青衣还在玄月管财务还是什么得,记不得了,当时现实中有事,把全身市值800多RMB的钱给了军团不玩了,苍天有挂的时候不玩,魔剑,当公会把亚特兰蒂斯打败,好像去支援北金的时候不玩的,那时候我们在中土还是什么的,EVE玩了一天,头大不玩。总得来说酱油居多。

作者: 珈蓝星月蓝天    时间: 5-9-2012 22:20
论坛ID:珈蓝星月蓝天
游戏ID:怀疑天的蓝
YYID:珈蓝星月蓝天
进驻游戏:老天下2
2010.12到2012.1赤壁之战  
作者: 匿天行    时间: 5-10-2012 07:17
论坛ID:匿天行
游戏ID: 珈蓝匿天行
YYID:珈蓝【星月】匿天行
进驻游戏:剑网3  苍天是在飞云军团的时候进的

作者: 雨魅    时间: 5-15-2012 22:00
论坛ID:雨魅
游戏ID:珈蓝雨魅   花间一壶酒  
YYID:  珈蓝雨魅
进驻游戏 天下2 08年洞庭湖服,10年,赤壁之战服
剑网3  参加极限测试,内测,公测 HS
AIKA  满级骑士
永恒之塔 好像守护43级就没玩了 号给公会了
九阴  唐门7天内测,12.25圣诞测,2.15内测
作者: 飞云-萧萧    时间: 5-15-2012 22:11
我进来告诉你,果然如题,标题要长
作者: code71    时间: 5-27-2012 04:13
论坛ID:code71
游戏ID: 珈蓝七十一 星月七十一 七十一 紫幽白 澹台红墨
YYID:珈蓝【星月】七十一
进驻游戏:
AION:杀星(公会进驻)
剑三:天策 万花(公会进驻)
AIKA :狙击(公会进驻)
魔兽世界 冰法(军团进驻)
EVE  战巡出后退出(和封印滑水)
九阴真经:君子堂(公会进驻)
D3:DH(和死神天舞休闲)
作者: 珈蓝夏留    时间: 5-27-2012 18:03
论坛ID: 珈蓝夏留
游戏ID:珈蓝夏留
YYID:JL夏留
进驻游戏:AIKA 一直到祭坛战 那时候退出的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2