珈蓝神殿

标题: 个人申请铂金普级 [打印本页]

作者: 光头邪神    时间: 4-27-2012 02:35
标题: 个人申请铂金普级
申请人员:光头邪神

论坛ID:光头邪神

YYID:珈蓝【云栈】光头邪神

加入珈蓝时间:2006年7月

游戏主ID:光头邪神 云光头  

QQ号:1335075521

有效进驻
EVE ID光头邪神 06年应为EVE进入珈蓝 在EVE里是个默默无文的小兵

永恒之塔 ID光头邪神 在永恒之塔里是个默默无文的小兵

剑3  ID光头邪神 在剑3里是个默默无文的小兵

创誓记  ID光头邪神 在创誓记里是个默默无文的小兵

九阴真经  ID云光头 在九阴真经里是个默默无文的小兵

坦克世界  ID69950(应为内测ID不能改名字) 在坦克世界里是个默默无文的小兵

上述简历没有光辉的战绩,从06年来到珈蓝我就喜欢上了这里 每个游戏都基本有进驻 一直是个默默无文的小兵 以前是 以后还是 只要珈蓝需要我 我就是珈蓝里的一个默默无文的小兵 默默的守护着我亲爱的兄弟姐妹和珈人!

作者: junc    时间: 4-27-2012 09:18
哈哈,其它咱不能证明。坦克世界邪神是很给力!
作者: 凉皮    时间: 4-27-2012 09:49
AIKA也是很给力的

作者: 寂寞如枫    时间: 4-27-2012 10:50
除了9y(BSBS)其他都是很给力滴~~{:soso_e179:}
作者: 冥空月    时间: 4-27-2012 12:10
已上报待审
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-27-2012 21:55
铂金需部长加贡献度 请耐心等待 部长会咨询长老及会长  通过后就给你加了
作者: 光头邪神    时间: 5-1-2012 19:54
没消息了.....
作者: 珈蓝琪琪    时间: 5-1-2012 20:41
光头邪神 发表于 5-1-2012 19:54
没消息了.....

不好意思 。 重新上报了 请等待谢谢~ 谢谢支持我们的工作
作者: 光头邪神    时间: 5-4-2012 15:19
还没消息啊?
作者: 光头邪神    时间: 5-7-2012 12:14
请问上报要多久?十来天了没消息。。。。
作者: 珈蓝水母    时间: 5-7-2012 21:32
同意 我个人表示没意见

PS:老婆一直住院 刚出院 前段时间没时间上网 呵呵 见谅
作者: 光头邪神    时间: 5-9-2012 00:12
没消息~等啊等~
作者: 十二只耳环    时间: 5-9-2012 09:25

我还是不太了解 这个铂金晋级的流程  凯特说上报了  到底上报给会长了 还是上报给长老了?反正 我是没接到通知。也没见有人在长老院板块通知或者长老群通知??
说实话 我对 楼主十分的不熟  所以 各种阅历也不清楚。要评判 也不知道怎么评判。
以前是常常是傲天弄 现在他也离开长老议会了。
就按照他以前的标准来看。需要在游戏中或者公会中有较高的贡献  不求每个游戏都牛逼 至少  有的游戏可以拿出来说说,根据楼主的表述 真不知道是谦虚啊还是默默无闻啊 还是酱油。如果可以丰富下阅历 并且 找一些相关人员来证明下的话 我的感觉或许会不同。
根据以前的申请标准、判定惯例 及我对铂金会员的理解。我对此次申请予以驳回。望丰富材料或继续努力。(仅仅代表个人意见)
作者: 冰与火之歌    时间: 5-9-2012 09:43
原来如此啊
作者: 傲天唯我    时间: 5-9-2012 14:33
邪神啊  我只能说EVE里你不错  其他真不好说   希望再接再励吧  铂金的要求还是很高的!!!
作者: 非洲猪妖人    时间: 5-10-2012 12:56
本帖长老回复 一同意 一驳回 so 等部长处理 好了
作者: 极度贫血    时间: 5-16-2012 12:48
云光头?你在华东区吗?我几乎就没见过你这个号哦。
作者: 非洲猪妖人    时间: 5-16-2012 15:04
光头你的申请被驳回 如想在申请 请发帖申请 同时希望你与长老及会长做好沟通

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2