珈蓝神殿

标题: 又过一年,人品祝福砸开 [打印本页]

作者: 阴天    时间: 4-20-2012 11:54
标题: 又过一年,人品祝福砸开
又过一年
这朵男人花又花朵一年无果
尼玛
连老天爷都痛哭流涕,大雨倾盆
老子最青春动人成熟魅力四射的这些年就单身滴陪伴你们这些贱人渡过了
所以……
你们忏悔吧
把人品 生日祝福 奉上
并许诺我若干顿饭 以便我出差时接收

作者: _"Evil、碎心    时间: 4-20-2012 11:59
沙发不留人间
作者: 珈蓝无语    时间: 4-20-2012 12:05
互撸娃~ 互撸娃~ 七个葫芦爆菊花~ 滴蜡鞭打 都不怕 爆完还能拉 叮当当咚咚当当 互撸娃~ 叮当当咚咚当当 爆菊花 啦啦啦啦 互撸娃~ 爆菊花
啦~啦啦啦~弟大大洞洞大大,互撸娃,弟大大洞洞大大,本领大,啦~啦啦啦~互撸娃,互撸娃,本领大~~
作者: 珈蓝小仙    时间: 4-20-2012 12:17
加班男 祝福你天天加班....夜夜加班  日日加班
作者: DH-骑士    时间: 4-20-2012 13:14
{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

又一大龄‘圣’男~
作者: 忘情一夜    时间: 4-20-2012 13:45
珈蓝小仙 发表于 4-20-2012 12:17
加班男 祝福你天天加班....夜夜加班  日日加班

+1
作者: _"Evil、碎心    时间: 4-20-2012 14:10
DH-骑士 发表于 4-20-2012 13:14
又一大龄‘圣’男~

什么圣啊.你没听死胖子说4月31日结婚嘛.当然.如果有31的话..
作者: JL行者    时间: 4-20-2012 14:27
碎心妹你消息落伍了!!胖子改期5.3号了
作者: _"Evil、碎心    时间: 4-20-2012 15:18
JL行者 发表于 4-20-2012 14:27
碎心妹你消息落伍了!!胖子改期5.3号了

那行者你不就连吃三天了?
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 4-20-2012 19:02
你是和加班度过才是真相,我们只是你加班中的小插曲,祝福 夜夜加班
作者: 山雨欲来    时间: 4-20-2012 21:24
这就是干阴天 不下雨的效果{:soso_e100:}
作者: 珈蓝香帅    时间: 4-20-2012 23:39
夜夜笙歌
作者: 召唤悍妞    时间: 4-22-2012 08:12
“老衲欲证和谐之道,以慈悲之心普渡众生,以无边法力守护世界,纵世人打我、骂我、笑我、谤我,皆一笑置之。不动嗔念,不开杀戒。望各位施主,能体谅老衲一番苦心。喃呒阿弥陀佛……”

作者: 詠恆    时间: 4-23-2012 01:12
我知道个5.1 结婚的!!!胖子是5.3吗?????
作者: 忘情一夜    时间: 4-23-2012 11:12
阴天天天结婚的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2