珈蓝神殿

标题: JL分会 组建分会领导层(有福利) [打印本页]

作者: 皮仔    时间: 4-18-2012 22:43
标题: JL分会 组建分会领导层(有福利)

目前还欠缺  人事部1名   组织部1名    接待小组(MM优先)若干名

不管你以何种目的想进领导层,只要你有能力,我都欢迎,我们目标只要统一:为JL明天更美好   就可以了

目前以下职位空缺  如有兴趣者跟贴发言,

宣传部(接待部):(带领MM做好QT宣传接待工作,以及后期公会半职业队的宣传工作)   

人事部:(负责登记各LOL成员出勤情况  以及人事岗位调整)

后勤部:(负责福利和各种补贴发放,管理,以及公布各种补贴去向来源)

组织部:(负责组织各类会内比赛,需跟后勤部配合协商奖品问题)

小小PS一下:目前领导层福利没有确定下来,大家只要做出成绩,我相信公会不会亏待我们的,我会积极帮大家争取

跟贴格式如下:

论坛ID:
群上的ID:
申请的职位:
申请的理由:

目前已确定的成员名单(不定时更新中)

人事部:珈蓝管家 QQ 645565484           

后勤部:  ﹎乄恛憶ご→   QQ 316073044            斥候 QQ 1004253634

组织部:  离开等待                小焕来也

作者: 珈蓝管家    时间: 4-19-2012 00:08
游戏ID:PengHuiDYu 论坛ID:珈蓝管家 QT上的ID:珈蓝管家 群上的ID:管家申请的职位:人事部 申请的理由:我希望管家能继续为大家服务。随时听候大家吩咐…
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-19-2012 12:15
游戏ID:唯微微
论坛ID:珈蓝东方乞儿
QT上的ID:珈蓝 我是菜B唯ie
群上的ID:唯微微
申请的职位:组织部
申请的理由:喜欢珈蓝,喜欢LOL,喜欢跟一班好友一起开心的撸
作者: 奋心    时间: 4-19-2012 15:17
飘过酱油下!继续鲁
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 4-19-2012 17:25
游戏ID:淡漠回忆(网一)/逝去的回忆(电一)
论坛ID:﹎乄恛憶ご→
QT上的ID:珈蓝【外宣】恛憶
群上的ID:比艾-淡默回忆
申请的职位:后勤部
申请的理由:喜欢珈蓝,为珈蓝做自己力所能及的事
作者: 斥候    时间: 4-20-2012 17:18
游戏ID:自小无世
论坛ID:斥候
QT上的ID:珈蓝【酱油】斥候
群上的ID:艾-斥候
申请的职位:后勤
申请的理由:为大家做做贡献也是应该滴..

话说各部分目前缺少多少人..能报一下吗..
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 4-20-2012 19:36
网一的要人吗?
作者: 皮仔    时间: 4-20-2012 19:41
珈蓝魂灬殇 发表于 4-20-2012 19:36
网一的要人吗?

在哪个区是没关系的  这是招管理,不是招游戏里的号
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-1-2012 01:18
珈蓝魂灬殇 发表于 4-20-2012 19:36
网一的要人吗?

来网一吧,加入我们吧
作者: 珈蓝黑涩的羽毛    时间: 5-3-2012 12:45
             蛋疼啊              
作者: 珈蓝游龙    时间: 6-19-2012 11:09
论坛ID:珈蓝游龙
群上的ID:珈蓝游龙
申请的职位:分会副会长兼组织部长
申请的理由:卖身换资源

作者: 珈蓝小焕    时间: 6-19-2012 14:39

{:soso__3033615903904869281_1:}游戏ID:小焕来也
论坛ID:珈蓝小焕
QT上的ID:珈蓝 小焕来也.焕
群上的ID:裁决-小焕来也
小焕申请的职位:组织部
申请的理由:内战由我来,礼包我先拿,不要和我抢,就这样,没了
作者: 离开等待    时间: 6-19-2012 16:40

游戏ID:离开等待
YYID:珈蓝【沧澜】离开等待
QT上的ID:珈蓝【沧澜】离开等待
群上的ID:离开等待
申请的职位:组织
申请的理由:想不出来啥理由了!!!!!

作者: 恋猫    时间: 2-15-2013 22:47
有没有打手这个岗位呢  上打昏君下打良民 草丛窝着 QE搞死
作者: a935255345    时间: 5-26-2014 17:27
论坛ID:a935255345
群上的ID:    Dear juān
申请的职位:后勤
申请的理由:经常活跃在英雄联盟,热衷于游戏!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2