珈蓝神殿

标题: 意见申请帖 [打印本页]

作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 4-14-2012 22:38
标题: 意见申请帖
对于咱们公会的YY频道我想提出一个建议或者申请:
1、重新排列军团与团队标号,使其数字照齐,方便查找:
2、重新统计个军团或者团队的主要游戏和次要游戏;
3、统计分出去的军团YY并对接待频道的公告进行修改;
以上是我对YY:1213的一些小的细节上的意见,对一些小的意见和建议望通过我的
意见并对YY进行修改和整理
作者: 飞云域血    时间: 4-14-2012 22:41
没有分出去的军团。。走的只是人军团现在的都在编制内
作者: 貓耳朵    时间: 4-14-2012 22:43
游戏重新统计过了   十三跟我去挨个军团问了一圈
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 4-14-2012 22:44
飞云域血 发表于 4-14-2012 22:41
没有分出去的军团。。走的只是人军团现在的都在编制内

就是这些军团,我并没有说他们是在编制之外的,我的意思是说统计一下这些军团的统战YY然后加到接待的公告里,这样的我们方便给各个军团做宣传和引导。
作者: 珈蓝凉凉    时间: 4-14-2012 22:45
接待现在很混乱的,小猫任重而道远啊,制度赶紧确立起来吧。
作者: 仙仙    时间: 4-14-2012 22:45
支持一个,应该说是统计分出去的YY吧,在主题注明下是吧 哥们
作者: 飞云域血    时间: 4-14-2012 22:49
珈蓝魂灬殇 发表于 4-14-2012 22:44
就是这些军团,我并没有说他们是在编制之外的,我的意思是说统计一下这些军团的统战YY然后加到接待的公告 ...

哦  我懂了  我会在组织部的群里说的
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 4-14-2012 22:50
仙仙 发表于 4-14-2012 22:45
支持一个,应该说是统计分出去的YY吧,在主题注明下是吧 哥们

差不多就是这个意思吧……
作者: 飞云域血    时间: 4-14-2012 22:50
珈蓝魂灬殇 发表于 4-14-2012 22:44
就是这些军团,我并没有说他们是在编制之外的,我的意思是说统计一下这些军团的统战YY然后加到接待的公告 ...

另外 谢谢对组织部的支持。。
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 4-14-2012 22:51
没事……
作者: 貓耳朵    时间: 4-15-2012 00:07
珈蓝凉凉 发表于 4-14-2012 22:45
接待现在很混乱的,小猫任重而道远啊,制度赶紧确立起来吧。

等凯特批了版主  我会发接待组版块的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2