珈蓝神殿

标题: 【珈蓝神殿】“直捣黄龙,与诸君痛饮耳!” [打印本页]

作者: Kent    时间: 4-8-2012 21:46
标题: 【珈蓝神殿】“直捣黄龙,与诸君痛饮耳!”

华东区紫金山:珈蓝神殿 VS 義丰、逆天盟

战略简报:珈蓝神殿进攻醉柳谷,协同天下第一防守铸剑谷。

二零一二年四月八日,珈蓝神殿经过一个月的统筹安排对義丰在燕京的驻地醉柳谷开始发动总攻。长久以来珈蓝神殿在多次与義丰交手的过程中即学习其帮战技巧总结帮战结果,经多次开会讨论后定制了反攻计划并于4月份开始着手施行计划的每一部分,珈蓝神殿从来都是逢战必应,学其过程,汇其经验,为九阴真经华东区的江湖帮战添色不少,先是击垮纳兰,后迎義丰,多次化险为夷也证明了珈蓝神殿自身其实力,不管经过如何曲折最终还是达成其目标——拿下“醉柳谷”。珈蓝神殿众人自1225测试开始便钟情于醉柳谷,对其更是倾尽感情,是的,曾经我们想以和平的方式换取醉柳谷,但最终不能如愿,人在江湖身不由己那么我们将用自己的实力证明,我们可以拿到醉柳谷,但经过是曲折的,是经历了很多残酷战场考验的,如今我们以主人的身份站在醉柳谷这块我们曾经为之奋斗的土地上,未来我们更会用心去维护我们所拥有的一切。

18点30分,珈蓝神殿华东区总负责人越狱的妞开始宣布集结令,蓄势待发的众人开始群潮而动,开始前往醉柳谷集结。
[attach]52445[/attach]

19点帮战正式开打,珈蓝神殿统战云抱抱督战指挥,众人用无畏冲锋陷阵的精神压倒性的打入醉柳谷驻地内,義丰及其盟友逆天盟众人溃不成军无力阻挡。
[attach]52444[/attach]
直至19点15分,珈蓝神殿顺利打垮醉柳谷驻地内所有的石狮子并开始朝驻地地宫进攻,至此胜利的天枰已经倾向珈蓝神殿,義丰失去醉柳谷驻地的结局已定。

19点30蓝神殿成功拿下醉柳谷驻地王座,醉柳谷易主珈蓝神殿,随后珈蓝神殿开始前往铸剑谷进行增援,不到10分钟珈蓝神殿众人在铸剑谷驻地外集结完毕,直扑大门外的复活点,成功压制了義丰及逆天盟的后续部队,为驻地内苦战的天下第一的兄弟姐妹争取喘气机会。
[attach]52447[/attach]

19点45天下第一及珈蓝神殿众人开始反扑进攻方義丰及逆天盟,并强行压制敌方至驻地大门口,至此对義丰及其逆天盟众人的大屠杀开始了。
[attach]52446[/attach]

直至帮战结束,義丰及逆天盟众人在没有进过铸剑谷驻地内一步,被牢牢的控制在大门外的复活点处。
帮战结束了,珈蓝神殿众人胜利的心情在各处传达,经过我们的努力醉柳谷回到了我们手中,经过我们的努力证明了我们的价值也证明了我们长久以来的付出终于得到了回报。同时感谢天下第一,感谢那些帮助我们的朋友。
[attach]52448[/attach]

[attach]52451[/attach]

[attach]52450[/attach]

http://www.xiami.com/widget/3501403_1769621845,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: zhaoruiyx    时间: 4-8-2012 21:56
沙发//

作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-8-2012 21:57
嗯哼 。 我珈蓝V587
作者: 珈蓝天遗    时间: 4-8-2012 21:58

沙发啊。。哈哈,我们回家了!!!!!!!!!!!!
作者: 珈蓝苏子轩    时间: 4-8-2012 22:08
后面防守的是 天下第一的吧?怎么变成顾云峰了?是不是错了
作者: Kent    时间: 4-8-2012 22:11
珈蓝苏子轩 发表于 4-8-2012 22:08
后面防守的是 天下第一的吧?怎么变成顾云峰了?是不是错了

修正了  
作者: 悠悠莪心    时间: 4-8-2012 22:14
我也来顶一下
ID:云栈蓝蓝
作者: 如花姑娘    时间: 4-8-2012 22:15
速度配图。
作者: 越狱的妞    时间: 4-8-2012 23:34
你妹的  我让你写战报 你就这么应付我啊????凤皇 马上整理战报  明天我要看到九阴官方网站 有我们的战报 带图文的

作者: Kent    时间: 4-9-2012 00:40
越狱的妞 发表于 4-8-2012 23:34
你妹的  我让你写战报 你就这么应付我啊????凤皇 马上整理战报  明天我要看到九阴官方网站 有我们的战报 ...

改完了你在看下 配图我是自己找了些 但醉柳谷帮战的配图我觉的还是少 没办法找不到啊
作者: 寂寞如枫    时间: 4-9-2012 01:28
攻压他们守方复活点,守压他们攻方复活点~~
作者: 如花姑娘    时间: 4-9-2012 09:32
http://9yinbbs.woniu.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 珈蓝-伊果果    时间: 4-9-2012 09:44
我の珈蓝。

我の九阴。

我爱你们。T T
作者: 神的赠礼    时间: 4-9-2012 11:21
三分天下的局势要成了,四块驻地了,
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 4-12-2012 21:07
腾讯
工会界已发

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2