珈蓝神殿

标题: 个人申请秘银晋级 [打印本页]

作者: 老猪    时间: 4-6-2012 15:18
标题: 个人申请秘银晋级

申请人员:老猪
论坛ID:老猪
加入珈蓝时间:08年4月5日
游戏主ID:老猪
QQ号:57162683
申请人军团职务:普通团员
有效进驻:AION 剑三 创誓记
现在所进驻游戏:无
现进驻游戏内等级:---
相关叙述: 08年因盛大游戏 苍天 进入珈蓝,作为游戏活力分子,进入了卓越军团,担任做过军团人事工作。后来作为次要团员之一与大伙建立苍穹之巅进入AION,在公会退出后也淡出,此间偶尔当过管理,虽然能力不突出,也算是矜矜业业。09年,剑三开启国产武侠新时代,我在剑三游戏后期进入,然后就是aika了,aika坚持最久,属于珈蓝最后离开aika的那批。另外一些游戏,伊苏战记、魔界2、天堂2什么的都酱油了。

还有什么需要补充的请指导一下,多谢

作者: 阿尔斯·凯特    时间: 4-6-2012 18:27
开始受理,等待审核
作者: 珈蓝甜言    时间: 4-8-2012 20:39
额。我是不是可以申请阶了呢...
作者: 珈蓝甜言    时间: 4-8-2012 20:40
珈蓝甜言 发表于 4-8-2012 20:39
额。我是不是可以申请阶了呢...

额。我是不是可以申请中阶了呢...
作者: 色狼    时间: 4-8-2012 21:20
苍穹军团的音乐达人  任何歪歪上的娱乐活动几乎都参与了  一手弹棉花 堪称经典之作   我个人觉得他符合珈蓝国情
作者: 零度DE寒冰    时间: 4-8-2012 23:04
苍穹军团绝对的主力管理,团队基石,老骨头之一,在当奶爸之前军团进驻的所有游戏都保持在第一梯队,请批准
作者: 十二只耳环    时间: 4-9-2012 09:24
那啥  老猪 我是比较了解的  大号的03年注册的  游戏达人 管理骨干  为人谦和  做事务实低调  善于活跃气氛  苍天封测精英  上榜达人   益州服  珈蓝等级第一人。 天下贰 初期 军团管理第三人 上面两个是青衣和老狼,当时我还是个打酱油的 小兵。  永恒 初期 老猪的号的等级  在珈蓝至少前十。貌似我也用他的号 24小时不下线的。  其他剑三  创誓纪 其实我蝗的比较快,就不说了。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 4-9-2012 10:55
审核通过,恭喜
作者: 老猪    时间: 4-9-2012 11:40
拿到这个奖我真是激动万分!
感谢CCAV MAV !
感谢党和国家对我的信任!
感谢父母的养育之恩!
感谢珈蓝给我打酱油的机会!
感谢内务组的辛苦工作!
感谢军团基友们热情洋溢的推荐!
感谢所有路过的兄弟姐们!
谢谢你们,我爱你们!
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 4-9-2012 12:20
喵呜~传说中的秘银啊~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2