珈蓝神殿

标题: 裁缝小店非官方日记 [打印本页]

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-5-2012 22:24
标题: 裁缝小店非官方日记

韶华易逝,愿他记得你我。
4月5日 星期四 貌似是晴
    1,今天大君子和大武当打架,舒小克屁颠屁颠的肩负着大武当复兴的使命,来游说童鞋们加入大武当死命的打。
          贝小勒说我去加入君子堂,挂机……
          舒小克说哇哇哇太好了,你来加入武当打架吧~
          贝小勒说,好吧,我去加武当……然后去洗澡。
    2,今天裁缝店讨论大家几锭几锭的钱是怎么没的。
          唐小牙说他是进监狱……给自己赎身花没的……
          为什么不是什么小倌楼什么的为自己赎身……
    3,墨小策炒菜容易炒糊。
         大家不要吃。
         某人很拽的说他会煲汤,貌似是金小宝。
    4,木小鱼喜欢吃腊鱼,求购未果,很桑心。和铁小血讨论杀戮值,很哈皮的说他3700没红名~
    5,俏小茹抵挡了太小子的调戏,猜对了身份,太小子没给奖励。很小气。
    6,轩小萧不在~奈小奈吃了鱼………书小药也喜欢吃鱼……还有木小鱼……自己叫小鱼还喜欢吃鱼……
    7,铁小血喜欢一个名字叫战神的。另外……现在开会还没有结束……
    8,我想给李小顶改名字……发现我俩权限一样……orz……
                                             (over)
ps"今天碰到很极品的lj老师……让我们大吼一声    !!!!世界如此美好,我却如此暴躁!!!!!!为毛啊啊啊啊啊!

作者: 墨染萱箫    时间: 4-5-2012 22:29
{:soso__4070164941335052457_1:}  我潜水的说·····哈哈哈
作者: 珈蓝牛爷    时间: 4-5-2012 22:44
汗一个!
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-5-2012 22:54
    哇 。  JQ  
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-6-2012 21:54
墨染萱箫 发表于 4-5-2012 22:29
我潜水的说·····哈哈哈

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-6-2012 21:55
珈蓝木鱼 发表于 4-5-2012 22:44
汗一个!

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-6-2012 21:55
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-5-2012 22:54
哇 。  JQ

美人啊~~~~奸情无处不在哦~~~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-6-2012 22:13

也许有一天,你会离开,但是,记得回来看看。
4月6日 星期五 貌似还是晴
1,唐小牙帮战前牛牛的说要打进前十,我还笑话他说会记着他的话,等着结束后臭他,结果…… 我错了…… 唐小牙真的进了……还是第五……貌似……
2,帮战以前舒小克一直在发毒药~给武器上涂得~ 某童鞋傻乎乎的问 掌法能不能涂毒吧……
铁小血说你去往脚上涂毒吧……
这傻傻的童鞋貌似是天小逸……
3,帮战倒计时的时候,云小妞不在,被奇遇了,人不在…… 勾起了100分的伤心事…… 他说昨天俩奇遇……他都没的在啊啊啊啊啊
4,铁小血帮战的时候给自己头上顶了个麻将牌,上面画着斧头…… 果然是他一成不变小ms的风格~~~~~ 亮点是……他不会弄掉……顶着那个斧头跑地图……
5,轩小萧没给我晚安吻,贝小勒说让我提一下他,我就只提一下哈,然后是骆小辰,然后我就要下线了。 裁缝店,晚安,哦,木小鱼9点就睡了……
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-7-2012 18:29
果然好幸福 。
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-7-2012 21:26
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-7-2012 18:29
果然好幸福 。

琪琪美人你也很幸福~╭(╯3╰)╮
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-7-2012 22:09

心情不好的时候,听着频道里面的七嘴八舌,就会觉得,嗯,世界还是很美好的。
4月7日 星期六 还是晴
嗯,今天貌似心情不是很好。
出去了一趟,着着急急回来的时候,已经是八点多了……
上游戏觉得大频道里面一团乱,摸不着头脑,听说王座被摸了,乱七八糟的,一瞬间就很难过。
虽然最后…不是我们的王座… 但是……总之……嗯……
我希望珈蓝一切都好。
唐小牙晚上很high,不知道是不是昨天赚的那笔银子兴奋到现在。
轩小箫终于做完作业了。
听到了水小杏和若小彤两个妹子开口,真心觉得水小杏的声音很像云小妞,一瞬间,吓我一跳。
铁小血问若小彤啥时候加会,华丽丽的被无视了两次,我想把我的开心建立在铁小血的痛苦之上,坐等他被忽视第三次的时候,十点了,要下线了……orz^
嗯,真心觉得贝小勒可以再绅士一点……嗯……太小子出去喝酒了……沙小弟昨天发了证件照,批准加裁缝群了……
就这样吧,情绪不是很高。
安。
作者: 珈蓝牛爷    时间: 4-8-2012 20:56
加油我看好你啊!
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-8-2012 21:57
珈蓝木鱼 发表于 4-8-2012 20:56
加油我看好你啊!

木鱼哥~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-8-2012 22:12
若是还有下一世,我等你,你不来,我不老。(这句话,其实,煽情的让人蛋疼的)
4月8日   星期日  晴
今天非常非常高兴,终于回到了醉柳谷,大家都很激情,也很给力。
小二十分钟还是半个小时?已经摸了义丰的王座,写到这里,我还是忍不住叉腰仰头大笑三声。
呀呀的,如果在论坛口水的话,也可以理直气壮了。
听到了久违的云小抱的声音……虽然他总是在群里很ws的调戏妹子,但是不得不说,可能是因为我的第一场帮战就是他指挥的,所以云小抱还算清朗的声音,很让人安心。
铁小血眼泪汪汪的喊着,终于可以回家了……
木小鱼兴奋的马都召唤不出来,站在石头上,跳脚问我爱不爱他。
当然爱啊,我爱你们。
总之,群里,频道里,一片欢腾,嗯,感觉真的很好。
云小二让加主群,然后改群名片为自己游戏里面的名字,我就改了……然后被凤小凰盘问……一瞬间,我觉得自己成了007……云小二还说我不知道变通……555555555
O(∩_∩)O哈哈~
今天骆小辰很傻的发现游戏里他杀了很多次的义丰的某人,在他的YY好友里……无语ing……
金小宝想要魂兮何去的第四层,有的童鞋们就来裁缝店找他吧
据说铁小血因为这样那样而感冒了,所以早早的下了,这不是我说的,我是听太小子?还是贝小勒?说的,所以铁小血要私下报复就报复他俩就好了。
我磨了轩小箫一下午,也木有搞到一张美女的照片,金小宝你是何其有幸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嗯,今天就这样吧。
很兴奋啊,醉柳谷,珈蓝~
情绪再高涨我就要爆炸了,淡定淡定,大家晚安。~╭(╯3╰)╮

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-9-2012 22:06
茕茕白兔,东奔西顾。衣不如新,人不如故。
4月9日    星期一    晴转阴
我打这些文字的时候,铁小血正在组织人下孔雀,伴着他很特色的一声笑,就是某个视频开头的那个,开始了偶今天的日记。
今天上线的时候,裁缝店里安安静静的没有声音……
因为,唐小牙,木小鱼,金小宝,还有莘儿姐姐……被人通缉100l,他们叫帮里的人送他们去坐牢,唐小牙还笑嘻嘻的跟我说,他们每人收了50l~orz
我从家里出发,跑了大半个地图去探监,结果,他们的门小小的房子长长的三面都是围墙……真是不人性的设计……
当然,他们没法帮战…虽然逆天盟没人来…某些人在牢里自娱自乐也很high……
木小鱼光着身子和唐小牙比谁跳的远……真的很……有聊。
然后就是跑去1213围观了传说中的贫血大人,话说,当初在群里拼命传授化妆美容技巧的贫血大人……声音出奇的柔和……但是……也很路人……
不过很认真和很年轻,但是那些内容我很傻很天真听不懂,膜拜了下就跑回了裁缝铺~
最大得收获是今天和轩小箫视频~
手如柔荑有木有啊啊啊啊!肤如凝脂有木有啊啊啊啊!领如蝤蛴有木有啊啊啊啊!齿如瓠犀有木有啊啊啊啊!螓首蛾眉有木有啊啊啊!巧笑倩兮有木有啊啊啊!美目眇兮有木有啊啊啊啊!
好吧,我又激动了……我也要留中分长发……果断的……
贝小勒有事请假,愿他一切皆好。
愿大家都好。╭(╯3╰)╮晚安

作者: 墨染萱箫    时间: 4-9-2012 22:30
这这这····我会羞涩的啊··子书·······                   你也是萌妹纸啊~~有木有····我文采没有那么好啊,有木有~~!!!{:soso__7097954154129964041_1:}
作者: 珈蓝牛爷    时间: 4-10-2012 12:41
求那美女的照片直接发我QQ!有好处你懂的!
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-10-2012 21:54

等到风景都看透,我们还会不会一起看细水长流。
4月10日 星期二 阴转小雨(貌似)
唔,要下线了。
裁缝店里的人还在金小宝和铁小血的带领下打龙门……
我的2内很残疾的练得很慢,铁小血一直催我快点练快点练……
发现今天,裁缝群很冷清,突然想念没有麦不得不扣字的叶小殇。
叶小殇,你真的失踪了么……
晚上的主要活动是帮战……但是敌对宣了没有来……
然后就是龙门……我残疾的内功打不了……
好吧……其实流水账也就这样了……
大家晚安……╭(╯3╰)╮

呃,挣扎了很久,我还是用手机爬上来继续编辑,今天困扰了我一天的,关于那些我们暗恋过得声音……
有个妹子喜欢上了某男纸的声音,可是各种原因现实都不可能在一起。
然后她就很辛苦,游戏里也一起玩一起pk 一起fb,但是那个男纸也不承诺什么还很关心那个妹纸。
她说怎么办子书,我好像越来越喜欢他了。
我说你们真的没有可能发展到现实么?
那男孩纸一直说忙,立业之前不会考虑成家的。
旁观者清啊!
我说亲你死心吧,他摆明了是委婉的拒绝啊!
她说还是放不下啊,觉得他怎么那么好,我好喜欢他。
…… 亲啊!你还没见过他的照片,只是恋上了他的声音。
这,只能,靠你慢慢走出来了。
我曾经也迷上一个人的声音,可是那人是个再现实不过的一人。
有的时候在群里听他说话就会觉得,原来自己这么不好,还配不上他。
后来就慢慢远离,不去凑热闹,呆在裁缝店,也很温暖和自在。
今天看非诚勿扰的时候听那个女老师点评说,我们的很多欲望,是需要压抑的。
亲啊,你要压抑自己喜欢他的心情,要不最后会受伤的。
真心的。
吁嗟鸠兮
无食桑椹
吁嗟女兮
无与士耽
士之耽兮
犹可脱也
女之耽兮
不可脱也
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-10-2012 22:07
墨染萱箫 发表于 4-9-2012 22:30  这这这····我会羞涩的啊··子书······· 你也是萌妹纸啊~~有木有· ...

*^o^*轩小箫
>3<
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-10-2012 22:09
珈蓝木鱼 发表于 4-10-2012 12:41  求那美女的照片直接发我QQ!有好处你懂的!

木小鱼……我2D 卖~折上折+会员价~^_^)Y
作者: 珈蓝牛爷    时间: 4-11-2012 12:28
难道又有人暗恋我!别地啊我成家了!二奶我也有了!真心的不希望自己累死在女人的床上!
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-11-2012 12:37
珈蓝木鱼 发表于 4-11-2012 12:28  难道又有人暗恋我!别地啊我成家了!二奶我也有了!真心的不希望自己累死在女人的床上!

好吧……你真相了木鱼哥+_+*
作者: 唐无涯    时间: 4-11-2012 13:22
我成吉思汗~~~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-11-2012 21:44
唐无涯 发表于 4-11-2012 13:22
我成吉思汗~~~

小崖,其实是你的~~~~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-11-2012 22:10

有生之年,狭路相逢,终不能幸免.手心忽然长出纠缠的曲线.
4月11日 星期三 中雨
今天上线有些晚,7点20的时候回醉柳谷,场面已经很惨烈了.
三个狮子全部掉,益丰下地宫,死后复活点出不去.
地宫云小抱指挥坚守,地上云小妞组织慢慢反攻. 可以说是险险的守住了家.呼,真的很险.
然后就是组织大家刷守卫凭证,额,对了,云小二因为某童鞋只邮给他4个凭证吐槽^可是,我只有一个就发出去了^完全不明白凭证是怎么回事orz
不过一群人你挤着我我挤着你在一个小小的房子里面秒灭火,也蛮有喜感的,尤其是在险险获胜之后.
铁小血念名字是倒着念的,有个白马明明叫做智微,他非得喊微智微智orz
唐小涯帮战的时候,有一段时间一个人守王座,原地复活十次,额,虽然每次他一复活,放个剑气又扑地去了,但是精神可嘉可嘉啊可嘉啊可嘉啊.膜拜下.
最重要的是,他没有让木小鱼和铁小血报销,否则,那个整天嚷嚷着驻地应该卖来赚钱的木小鱼会肉疼死的orz
金小宝要和轩小萧夫妻双双把家还,我求围观来着,被54了^额,O(∩_∩)O哈哈~要不要成个亲拜个天地什么的~
然后骆小辰哀怨的说,箫箫,我们帮战弹琴的时候还在屋顶面对面呢~我闻到无比嗯,浓郁的酸味~O(∩_∩)O~我看好你哟,骆小辰.
奈小奈上了照片,庆祝守卫成功~嗯,很萌的妹纸,幸好木小鱼不在,要不又一个花样少女要被调戏了~~~~
哦,我在家里自杀去丐帮刺探的时候,天小逸骑马路过还专门跑来救命~~谢谢哈亲
差不多就这样了.
我们就一直纠缠着吧.╭(╯3╰)╮
晚安.
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-12-2012 21:20

山有木兮木有枝,心悦君兮知不知.知.
4月12日  星期四    晴
今天吃饭局,上的更晚orz,7点40才上,很抱歉.
王座被摸,大家都很不开心.但是我觉得,我很2啊,不开心就不太想说话.
店里的人都在积极的想办法,不联盟不是一个大趋势.
我觉得以后碰到了事情,不应该先消极,应该积极的去解决,这是从今天的事件中我得到的最大的反省.
嗯,贝小勒回来了,很开心.
唐小涯的声音总是活力四射的,影响的我心情也慢慢好转.
像我这样处于更年期的女纸伤不起啊.
明天一定响应云小妞和铁小血的号召,六点来试一试会不会弹琴.
爱你们.╭(╯3╰)╮

下面是轩小箫的日记:
今天在弹琴,义丰分会的帮主和副帮主打我。然后我把帮主打死了,副帮主上来打我,我还是坚持打了他半血,最后我被副帮打死了。 =V=我感到很自豪...我也能出份力了,嗯嗯...虽然没有像小宝,贝勒,糖糖那样1挑10...............。没有截图是我的遗憾···以上,是轩箫的周记··完毕

ps,我倡导裁缝店的亲们都来写啊,两三年后我们聚在一起,再看,会很有趣~
                                                                                                        (完毕)

作者: 墨染萱箫    时间: 4-12-2012 21:34
{:soso__5032938471872444598_3:}我完全就是一个文盲在写流水账嘛··扶额····
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-12-2012 22:58
墨染萱箫 发表于 4-12-2012 21:34  我完全就是一个文盲在写流水账嘛··扶额····

真心很有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~>3<睡觉了~晚安~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-13-2012 22:17

把酒祝东风,且共从容.垂杨紫陌燕京东.总是当时携手处,九阴之中.
聚散苦匆匆,醉意朦胧.今测柳香上测浓.可惜下测醉柳谷,知与谁同.
4月13日    星期五     晴
今天下午在自习室,不大看得进去书.磨蹭到5点半,迅速的抄起书包回宿舍收拾了一下,从食堂拽了俩包子直奔网吧.
铁小血让我去弹琴,我就用了叶小殇的号,弹最简单的捣衣.
试了一下墨子悲丝间奏,算了,纯找虐.对于我这个手残来说,还是一个一个按的捣衣比较适合我.
和十八骑结盟,很给力的队友.为此金小宝还发了个英雄贴,含蓄的表示了他的敬意.因为他努力争取的防守方的第一第二都是十八骑的.
最让金小宝不能容忍的是,他在舒小克的下面啊下面啊!额,打完这句话,我不cj的腐女思想冒了一下\(^o^)/~大家尽情想象吧~
(补充下,更年期的女纸脑子不好使,其实金小宝呢,不中意舒小克的.他和轩小箫打赌,打擂台,输的那个要嫁给赢的那个,结果嘛,大家都懂得)
嗯,说实话,弹琴真的很辛苦^一点也不知道情况到底怎么样,又单调又无趣,真的很佩服琴师队伍的兄弟姐妹.
帮战情况很乐观,是相当的乐观,我也有了调戏人的心思.虽然调戏的那些人都不在^orz
明明手残,张小灵找我pk的时候我还手贱的点了同意啊啊啊啊啊!我以后额,不找虐了^
帮战刚结束,那个坑人货贝小勒就上线了.
其实他是去单位饭局,喝的醉醺醺的还要爬上来问情况^O(∩_∩)O啊啊啊啊为什么省略号打不出来了啊啊啊啊,我不想要这个难看的^这个符号啊啊啊啊啊
之所以说他醉醺醺,是因为,轩小箫群里发了一张很诱人的金小宝和某某某的图片,他非要说那个不是轩小箫.orz你让金小宝高兴下嘛贝小勒
还有李小顶,披着可爱小和尚的外衣其实就是个ws的锦衣卫^^^^好吧^^^我也是锦衣的^^^
叶小殇终于出现了,铁小血不用每天揪着心,担心这个担心那个,还要考虑去不去报失踪人口.
群里新加了司马小奇,比较无天良~~轩小箫说的~~不过我同意~~~名字摆着呢么.
若小彤,大家都很期待你的声音~~~虽然你的包裹里只有12L,还是可以买一个10L的麦的亲.
额,应该没忘记什么东西吧.
还有木小鱼,好像是没有腊鱼吃也没劲了,没见他蹦跶.
就这样.
爱你们.╭(╯3╰)╮
还有骆小辰今天很安静,哎,没时间安慰了,小辰小辰~~~开心起来么~~~面包会有的~~~~

作者: 珈蓝牛爷    时间: 4-14-2012 10:37
昨晚喝多!!!!!!!!直接跪了!
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-17-2012 21:35
珈蓝木鱼 发表于 4-14-2012 10:37
昨晚喝多!!!!!!!!直接跪了!

表,受不起啊啊啊啊木鱼哥
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-17-2012 22:09

君当仗剑,大杀四方,妾自抚琴,浮沉随郎(借用轩小萧的签名)
4月17日   星期二     晴转多云
三天没有上线,准备考试来着.后来发现只要正确处理好线下和线上的关系,心里的负担也不会那么大.
毕业生各种各样的规定和考试,真心让人无语了~轩小萧也是今年毕业,没准一抽风就跑去北京找她玩了~
小四告诉我有帮战,于是准时上线,守驻地.
在云小二的团队第二队,在下达下地宫的命令之前,我就溜达到地宫去了.王座在北门,于是向北跑,看到一个义丰的,当时命令已经下达,1,2队下地宫.我用爪子把他勾下马来,但是没抗多久就死了.当时心跳真的飙到很快有没有,我就怕万一有个bug摸个王座什么的.好在那个义丰的被很给力的杀在北门门口.
整个帮战时间守北门,和长小孙还有星小星还有何小必瞎扯,时间很快.
帮战完云小妞要开会,搞笑的是,她想不起来要说什么了.O(∩_∩)O~不过最后会议的主旨就是,希望大家开心游戏~不要被论坛上的七七八八气到.
舒小克讲了个jp指挥的话,记录下,希望看的人开心~
当时锦衣卫门派战,那个指挥激情澎湃,振臂高呼,同志们,咱锦衣的最高绝学是葵花宝典,大家小jj都木得了还怕什么,都给我冲!
O(∩_∩)O哈哈~说到看日记,贝小勒说他上线三件事,团练刺探看日记.但是后来论坛版块的权限改了,他又不像轩小萧和唐小涯那样勤快,懒的注册,所以每回都是我又发到裁缝群里,可是今天贝小勒没在线,下次把这个讲给他听.
帮战之后唐小涯鸡名驿逛街的时候被义丰开红杀,他就往复活点跑,结果也没有挂掉.然后金小宝啊铁小血啊就跑过去,我也跟着去瞅瞅,然后看到一个实力不如我的~打得很爽的时候,掉线了.我这种手残的,其实也只敢欺软怕硬的.
唐小涯下线后,有个叫正小太的来勾搭我们家轩小萧,恩恩,在金小宝强大的魅力召唤下,轩小萧坚守在了裁缝店的土地上!啊!你问我双眼为何饱含泪水,因为我爱裁缝店爱的深沉~
O(∩_∩)O~
不知道今天墨小策炒饭糊了么得~
下了,晚安~╭(╯3╰)╮

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-18-2012 22:02
绿树繁花,远山春正浓.怎奈旧梦如潮涌.
4月18日        星期三          晴转阵雨
今天帮战没意思透了,听了一个半小时念经.
但是我看见铁小血还在坚持着,好吧,我也坚持听完了.
铁小血就是我前进的方向啊有木有.
恩恩,轩小萧给我发了张很给力的图试一下能不能传上来.[attach]53328[/attach]
啊啊啊啊传上来了,太有爱了.我们讨论了下是君子堂和锦衣卫有木有啊,简而言之就是,贝小勒的锦衣和墨小策的君子啊啊啊啊啊
后来李小顶嚷嚷着,啊,那个红衣男子不就是我嘛!还上了张图.
我跟轩小萧两个无良腐女终于挖到宝了.李小顶终于暴露了,墨小策也是逃不掉的~裁缝只有他一个男君子~
以上不会被和谐吧~
那个,帮派战完后去鸡鸣驿打架,唐小涯快气死了,几个巅峰的,听他说下午就杀墨小策来着.可是,我去帮忙,很菜的被杀了两次.
不要气了不要气了,云小妞说要开心游戏.
最后,奈小奈和轩小萧和骆小辰和墨小策在聊天,铁小血杀人去了,唐小涯睡美容觉去了,贝小勒挂机不在,太小子好久不见了,风小然群里冒了下头,木小鱼呢~难道又喝酒去了.或者就是赚了20d恩恩,那个去了.裁缝店的公告上写着呢.
对了,原来张小灵是个容易激动的血汉纸~话说我一直以为他是文艺范的小青年.
大家记得开开心心~
晚安╭(╯3╰)╮

作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-18-2012 22:05
珈蓝冬瓜 发表于 4-18-2012 22:02
绿树繁花,远山春正浓.怎奈旧梦如潮涌.
4月18日        星期三          晴转阵雨
今天帮战没意思透了,听了 ...

好像啊 = =  啊啊啊 各种有爱
作者: 墨染萱箫    时间: 4-19-2012 11:51
{:soso_e194:}书药·你应该把小宝和贝勒那张也传上来·哈哈哈
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 11:59
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-18-2012 22:05  好像啊 = = 啊啊啊 各种有爱

是吧是吧~可惜白衣男子看不到脸>3<
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 12:00
墨染萱箫 发表于 4-19-2012 11:51  书药·你应该把小宝和贝勒那张也传上来·哈哈哈

啊啊啊啊我怕他们告我犯隐私>3<
≥﹏≤
╯3╰
作者: 珈蓝无语    时间: 4-19-2012 13:50
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致
作者: 萧微尘    时间: 4-19-2012 14:17

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 21:18
珈蓝无语 发表于 4-19-2012 13:50
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的  ...

我想要穷矮搓的那一个
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 21:20
萧微尘 发表于 4-19-2012 14:17

哇哇,美妹纸~欢迎来裁缝店找我做衣服啊~~我量衣手法很精准的~~三围什么的不会错的~~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 22:18
离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水.
4月19日     星期四       多云
今天打帮战卡啊卡啊,退队也卡有木有啊啊啊啊啊.
话说这款游戏真的没劲了.
不过,铁小血不退我就不会退的.
骆小辰一进频道就喊金小宝轩小萧在不在.
纯把除那对金童玉女以外的人当死人啊啊啊啊有木有.
好吧~今天还被唐小涯嘲笑了神乎其技~好吧~确实是该被嘲笑~但是不想练啊有木有^不过我打算练琴师了,帮战的作用没准还大点.
今天在论坛把教我锦衣pk的师傅找到了~竟然就是那个水神猪妖啊啊啊啊啊,话说我的下巴从知道的时候掉了到现在还没有按上.
话说今天就到这里吧,一下子有想不起的事情.
请了一周假.
但是我愿大家都好哒.
那个,姑娘你别哭了,时间会治愈一切的.
晚安╭(╯3╰)╮

作者: 唐无涯    时间: 4-19-2012 22:23
书药我可木有嘲笑你哦 我的意思是琴师既然少了 就要优先组个强力的主力团
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 23:01
唐无涯 发表于 4-19-2012 22:23  书药我可木有嘲笑你哦 我的意思是琴师既然少了 就要优先组个强力的主力团

了然了然~哎呀哎呀唐丫丫不要那么认真嘛~非官方非官方嘛~>3<
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-19-2012 23:10
唐无涯 发表于 4-19-2012 22:23  书药我可木有嘲笑你哦 我的意思是琴师既然少了 就要优先组个强力的主力团

那个,我觉得也是很好的建议~唐丫丫可以开个认真的建议帖~╯3╰
作者: 萧微尘    时间: 4-20-2012 08:32
珈蓝冬瓜 发表于 4-19-2012 21:20
哇哇,美妹纸~欢迎来裁缝店找我做衣服啊~~我量衣手法很精准的~~三围什么的不会错的~~

嗯哼~~那你看着做吧~我三围很标准的~~
作者: 珈蓝无语    时间: 4-20-2012 08:45
珈蓝冬瓜 发表于 4-19-2012 21:18
我想要穷矮搓的那一个

斜视楼主穷矮搓!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致
作者: 一尛星辰    时间: 4-20-2012 10:02
萧微尘 发表于 4-20-2012 08:32
嗯哼~~那你看着做吧~我三围很标准的~~

作者: 一尛星辰    时间: 4-20-2012 10:02
珈蓝无语 发表于 4-20-2012 08:45
斜视楼主穷矮搓!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 ...

能换句不?
作者: 珈蓝无语    时间: 4-20-2012 10:06
一尛星辰 发表于 4-20-2012 10:02
能换句不?

俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护珈蓝神殿!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以极度贫血为首的珈蓝神殿保持高度一致
作者: 一尛星辰    时间: 4-20-2012 10:11
珈蓝无语 发表于 4-20-2012 10:06
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护珈蓝神殿!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以极度贫血为首的 ...

汗...................当我没说
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-22-2012 17:04
我也抛弃那个书生了 = =    啊哈哈  
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-24-2012 21:09
一尛星辰 发表于 4-20-2012 10:11
汗...................当我没说

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-24-2012 21:09
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-22-2012 17:04
我也抛弃那个书生了 = =    啊哈哈

百无一用是书生啊╭(╯3╰)╮

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-24-2012 22:22
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮(引自小四签名)
4月24日       星期二       小雨
今天有很多话要说.慢慢的边养蚕边打字.
最近准备面试,和铁小血请了一周的假.昨天晚上大半夜的睡不着,在yy上骚扰云小抱和轩小萧.
轩小萧说昨天醉柳谷王座被摸,就有一种难过更多是吃惊的情绪.怎么会???
然后就是今天的帮战.真的很惭愧,我要认真修内功,等级太低了orz
比如死在王座原地复活几次,都是一复活就扑地,技能根本点不动orz
整场帮战的感觉就是,满屏的红色血条,只有一次蓝色反击成功,占领王座.
敌人扑面而来,键盘噼里啪啦但是被控制住技能放不出来,只能看着人物掉血,扑地.
一个多小时后,王座被摸,驻地易主,真的是说不出的难受.
后来贫小血召集人讨论了下原因,可能有以下几点,也许有忘记的
1.学会聪明的打,克招,复活点出去被控制的话,就破防.要会pk.
个人觉得,意思就是在人数没有绝对优势的情况下,相当或是较少,要避免无用的牺牲.但是那种需要冲到人群中控制的,牺牲是必然的.
2.只要一个驻地,两帮整合.这其实,有利有弊.
个人不倾向.也有可能是因为我是个不愿意改变,守旧的人.
3,帮战疲劳问题,宣战的策略.就是鱼与熊掌不可兼得,要良好的运用自宣保护,抓住主要矛盾,就是所谓的重点论.
4,精英团队,pk高手,琴师buff最多,就是需要一把狠狠刺进敌人心脏的尖刀.剩下的可以救火,拖住敌人之类,总是就是在自己最合适的位置发挥最大的效益.
5,帮会发展问题,存在一定的自大倾向,或者说,后续做的不好.云小妞的四个字很精辟了:"重头再来"
好吧,只记得这么多了.
那些赤裸裸安慰的话语,"没什么,胜败乃兵家常事";"大不了我们在打回来";以及那些隐晦的安慰"我们都是成年人,难道这样的结果还承受不了么"真心很温暖.
自己就会觉得,嗯,真的没什么大不了的,只要我们还在一起.
推此即彼,现实生活也是一样.失败了,怕什么,重头再来.擦干眼泪,继续走下去,总会见到风雨之后的彩虹.
~~~~分割线~~~
会开完后回裁缝店聊天.贝小勒和太小子都来了,贝小勒说电脑卡,唐小崖说总比李小彤好,李小彤出差的时候把行李和笔记本落在出租车上,因为她一出来碰到个乞丐拉住她~话说吐槽亮了"这是现实版的九阴乞讨么".
轩小萧说太累了,先休息了.好吧,其实我也很累了.
裁缝店晚安.╭(╯3╰)╮

作者: 珈蓝-伊果果    时间: 4-24-2012 22:39
虽然我不是裁缝店的。

但是,我表示,我也很失落。

虽然说都是成年人了。这点挫折算什么。

还是要继续努力吧。
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-24-2012 22:50
珈蓝-伊果果 发表于 4-24-2012 22:39  虽然我不是裁缝店的。   但是,我表示,我也很失落。

嗯,对,继续努力+_+*
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-25-2012 22:27
庭院深深深几许?可将人心比庭院…
4月25日      星期三       晴
裁缝店没有了.
大家都开始忙了么.
还没有分别,我就开始思念了.
跑到1213去听歌,很给力.
好吧,的确有一个好玩的值得记录一下.
今天锦衣攻打武当,骆小辰传了一张武当将锦衣逼到墙角的照片,叶小殇傻傻的问,我们锦衣上次是怎么赢的???
骆小辰说,因为你们上次没有指挥.
好吧,给跪了.
嗯,1213很多人,还有很多友邦人士~大家都非常有才华,真心膜拜下.
比较震惊的是开头的字幕舞蹈,恩恩,暂且称之为舞蹈,因为我以前没有见过~
就这样吧,如果铁小血说裁缝店关门了,这篇日记就该封笔了.
依然爱你们.
晚安.╭(╯3╰)╮
另外,小四唱歌很好听.

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-26-2012 22:27
有美一人兮见之不忘~一日不见兮思之如狂~~
4月26日    星期四     晴
因为时间不够了,简略写一下.
今晚帮战很给力,十分钟摸王座真的不夸张.
嗯,妞姐发了帮会的工作服~很酷的黑衣飘飘~天下是第一包子赞助~3q~对了,男士的是盔甲
然后铁小血带下龙门,orz,总之各种坑啊各种不顺畅啊~木小鱼小号没有归元就下去了~
然后就是贝小勒的本本好像玩游戏太卡了.
轩小萧用金小宝的号M我,妹纸~我吓一大跳啊有木有~臭萧萧.
恩恩,裁缝店的故事正在进行中,完了每人给你们发一份啊亲们~╭(╯3╰)╮
如果不想要也不行!
好就这样~爱你们~
晚安.

作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-27-2012 22:44
凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰.
4月27日     星期五     晴
今天闭qq,闭yy,忙活了一晚上就是为录个视频,丫的我都录好了,还屁颠屁颠的跑上yy和唐小涯聊天哪,听他说他死党和我是同行,还开心的听贝小勒说他又打掉了坦克多少血,丫的我下线的时候,才发现U盘插进去没反应啊没反应!!!!!!!!
虽然录得不好但是也是我的劳动时间换来的劳动成果啊!!!!!!!!
这台破机子我会记住你的.
愤怒!!!!!
好了,收工,下线.
晚安亲们╭(╯3╰)╮

作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-28-2012 17:52
果断支持你  
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-28-2012 21:37
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪.
4月28日     星期六     晴
今天之后,不会更日记了.
但是,裁缝店,额,我实在不想说它不在了,因为当帮派需要的时候,它肯定能迅速集结起来.但是,平时的时候,确实是,远远不如以前那么热闹了.远远~
轩小萧忙毕业的事情去了.
金小宝请了很长的假.
太小子,叶小殇,水小杏,墨小策,沙小古,伊小奈,李小彤,天小逸,李小顶,木小鱼,都是时在时不在.额,貌似也包括我.
贝小勒只上线刺探,帮战了.
100分,骆小辰风小然倒是还活跃着,只是不知道在做什么.
唐小涯不是做杀手就是打架.orz
铁小血不再是裁缝店的专属家长了.
额,其实心里是有那么一丢丢的不舒服的,纯属个人变态的小鸭子情感.话说去年12月刚进珈蓝的时候,云小二直接将我丢给了铁小血.
但是大家好才是真的好啊.
额,大频道也热闹点,可是就是找名字,记录名字太麻烦了.
其实还蛮有爱,蛮好玩的,
有个,嗯,男孩纸叫嚷着没有人让他绑架.
另一个男孩纸弱弱的说,来,我下线,你来绑架我.
很有爱有木有!!!!
嗯,最后一篇有点恋恋不舍.但是聚散终有期.
如果,分别了,我会记着你们.
再说点别的事,冰冰师傅,原来是个喜欢打偷笑和可爱表情的萌汉纸.
就这样吧,最后道一句,晚安亲们,╭(╯3╰)╮
再见.

作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-28-2012 21:52
我不想这样的。  嗯  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2