珈蓝神殿

标题: 也无风雨也无晴--寄语佩恩及每一个星月的兄弟 [打印本页]

作者: 仁心绝    时间: 4-3-2012 19:14
标题: 也无风雨也无晴--寄语佩恩及每一个星月的兄弟

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

------------定风波

2012注定是不平凡的开始 国际 国内
等待我们每一个人的都是一种深邃的未知
包括珈蓝

去年一段时间 我曾经以为在网络上根本没有真正的兄弟 一切的一切都是假象
当回首的时候 我想起了那些远去的或者至今仍在珈蓝仍在星月的老兄弟 想起了我们不仅仅是网络还有现实中的点点滴滴
想起了在星月顺境中消失 在星月逆境中坚定的维护星月的哥们
想起了所有风雨同舟的 一直或酱油或中坚的所有
想起了困境迷茫中那些坚决的站在背后的兄弟
想起了我们铁打的营盘
我知道我错了 为了一棵XX忘记了一片森林

这次珈蓝会长选举 我和某个问我选谁的朋友说过 选你认为最适合珈蓝的 珈蓝的路在我们每一个人手上 不要被别人左右
20VS20 其实这里代表的是什么?星月的兄弟会心的一笑吧(希望下次选举能避免州官和老百姓的区别)

我们大家都是星月的原住民 没有新老 没有管理非管理 如果你是星月的一份子 请不要有谁谁谁就该付出的思想 你也该为自己的家园付出
这就是我们星月的特色  在这里只有真心才能换来尊重 才能换来友情(谨慎乐观 毕竟是网络上 希望大家还是遵守一些网络上的规则 涉及到金钱及人身的事情多思考下)
在这里没有那种一呼百应的虚荣 在这里珈蓝老大  星月第二  大家是因为珈蓝因为星月才在一起 离了这个个人在这里不值一提

希望暂称为星月老人的人能够多多支持佩恩 把星月旗帜一直高举到不能高举的那一天
希望刚刚加入的星月新人能够少一些索取 多一些真诚多一些付出
不要说这里怎么不是我熟悉的珈蓝 星月了  那是因为你很久没有主动融入这里了
其实很多人还在坚持 只是你没看见罢了

最后我要说 不管在哪里你代表着星月  
管它前方雨天还是晴天 团结一致去争取胜利

作者: 珈蓝葬    时间: 4-3-2012 19:22
又淘气了   
作者: 可耐的小淡淡    时间: 4-3-2012 19:24
真淘气
作者: 剑z昆仑    时间: 4-3-2012 19:27
呵呵,支持你的心态。星月是一直秉承珈蓝多元民主的理念,这也是我们星月常久能稳定发展的原因。
虽然我们一直不是最强,但是对兄弟姐妹的宽容和理解才是星月的特色。
作者: 珈蓝葬    时间: 4-3-2012 19:36
剑z昆仑 发表于 4-3-2012 19:27
呵呵,支持你的心态。星月是一直秉承珈蓝多元民主的理念,这也是我们星月常久能稳定发展的原因。
虽然我们 ...

大家互相宽容互相理解。

顺境中相聚坚持热血。

困境中总有人挺身而出默默扛住。

或许这就是星月能走这么长的原因,同而留下了星月一群兄弟姐妹。

作者: 珈蓝老菜    时间: 4-3-2012 19:42
20:20:1
我是弃权的……{:soso_e141:}
作者: 仁心绝    时间: 4-3-2012 19:45
珈蓝老菜 发表于 4-3-2012 19:42
20:20:1
我是弃权的……

其实是20:20:N  我们没有通知那些很久没冒泡的
作者: 仁心绝    时间: 4-3-2012 19:46
珈蓝葬 发表于 4-3-2012 19:36
大家互相宽容互相理解。

顺境中相聚坚持热血。

BS  没看出你很忙的样子
作者: 珈蓝老菜    时间: 4-3-2012 19:46
仁心绝 发表于 4-3-2012 19:45
其实是20:20:N  我们没有通知那些很久没冒泡的

字数补丁
作者: 珈蓝葬    时间: 4-3-2012 19:49
仁心绝 发表于 4-3-2012 19:46
BS  没看出你很忙的样子

额。   早上9点晚上6点下班      做销售不是很累  偶尔用手机上上论坛  所以显得比较不忙吧。

我现在住的是旅社 ,网是公用的 下了班  除了能上上论坛qq  玩个qq斗地主都卡  

作者: 仁心绝    时间: 4-3-2012 19:51
剑z昆仑 发表于 4-3-2012 19:27
虽然我们 ...

昆仑 谢谢 你懂的。。。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 4-3-2012 19:55
挺尸队长来撸几把了。
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 4-3-2012 19:56
新人撸过~~
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 4-3-2012 19:58
20:20 ,其实我私密了好多中介以上,他们给我的回答是,蛋鸡迩太天真了,然后我就匿了,
作者: 沙拉黑油    时间: 4-3-2012 20:14
20v20代表什么呢 不懂
作者: 珈蓝臻熙    时间: 4-3-2012 21:39
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。……你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。我写下了这段话,专门用来刷帖积分――顶帖人士 !
作者: 珈蓝佩恩    时间: 4-3-2012 21:42
珈蓝祭天 发表于 4-3-2012 20:14
20v20代表什么呢 不懂

是星月对这次选举投票!不管怎么样!只要大家心里记住我们是星月的!我们是一个团队!
作者: 落日黄昏    时间: 4-4-2012 10:28
别2 。。
作者: 至尊东皇    时间: 4-4-2012 11:30
我记得的一句话  不知道谁说的了  那些喷我的或骂我的 以后你会发现  你们走了 而我还在  貌似是这个意思
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 4-4-2012 16:40
落日黄昏 发表于 4-4-2012 10:28
别2 。。

你每天都是那么贰,
作者: 伊尐嗳    时间: 4-5-2012 09:29
   嘻嘻
作者: 星月小太子    时间: 4-5-2012 12:11
伊尐嗳 发表于 4-5-2012 09:29  嘻嘻

今天小爱吃药了吗?好久没见你了
作者: 伊尐嗳    时间: 4-5-2012 12:45
星月小太子 发表于 4-5-2012 12:11
今天小爱吃药了吗?好久没见你了

过来  把药给我带来
作者: 珈蓝星月笑笑    时间: 4-5-2012 18:17
哎   家家都有本难念的经   继续珈蓝   继续星月  支持仁心   支持佩恩   我们星月会越来越好的!!!!!!
作者: 米兰rose    时间: 4-5-2012 22:10
因为仁心大叔的成熟,星月始终拥有着一份稳重蕴含在其中。  
家在这里,人在这里,星月在这里。
作者: 依然序曲    时间: 4-6-2012 07:19
我在想水了这个帖子呢,还是想说点什么,
还是先水一下,这时候说啥没用

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2