珈蓝神殿

标题: 3月份的成绩! [打印本页]

作者: 珈蓝佩恩    时间: 4-2-2012 21:14
标题: 3月份的成绩!
经过上个月众兄弟的努力!星月之辉又灌入了一些新的血液!而且是非常优质的!
我们正准备进驻4月的游戏!有意向玩游戏!或者联络感情的!可以来YY!
我 五代目!会带领大家走向光明的道路!与星月一路同行!
还希望在新的未来大家能做到!帮助军团的兄弟姐妹们!善待新人!勇敢抵抗强暴!勇敢抗击一切错误!
我的勇士们!信任我的!追随我共进退的!请让我听到利剑敲击盾牌的声音!让我看到你们在YY出现的身影!让我感受到你们的力量!
星月之辉将势不可挡!

作者: 珈蓝臻熙    时间: 4-2-2012 21:32
前排,。。,
作者: 可耐的小淡淡    时间: 4-2-2012 21:51
2排
作者: 星月小太子    时间: 4-2-2012 21:56
不错,很有气势,永远为星月先锋
作者: 至尊东皇    时间: 4-2-2012 23:32
霸气侧漏啊
作者: 死猴子    时间: 4-2-2012 23:56
请问佩恩五代目  我想知道下个星月能坚挺3个月以上的游戏是那款??
作者: 仁心绝    时间: 4-3-2012 17:49
支持。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝葬    时间: 4-3-2012 19:40
五代目   加油  支持   
作者: 珈蓝佩恩    时间: 4-3-2012 21:47
死猴子 发表于 4-2-2012 23:56
请问佩恩五代目  我想知道下个星月能坚挺3个月以上的游戏是那款??

第九大陆!已经3个多月了!你肯定不怎么上YY的吧!第九大陆YY平均上线人数在20人!游戏里公会同时在线人数是60人!游戏总人数220人!去掉小号190人左右!
作者: 死猴子    时间: 4-3-2012 21:50
珈蓝佩恩 发表于 4-3-2012 21:47
第九大陆!已经3个多月了!你肯定不怎么上YY的吧!第九大陆YY平均上线人数在20人!游戏里公会同时在线人数 ...

最近实习 忙毕业 多半年没怎么上YY了 ... 好吧 等工作稳定了 就跟着进游戏
作者: 珈蓝佩恩    时间: 4-4-2012 03:00
死猴子 发表于 4-3-2012 21:50
最近实习 忙毕业 多半年没怎么上YY了 ... 好吧 等工作稳定了 就跟着进游戏

GOOD!游戏只是个业余活动!不要影响了工作!每个人都出一份力这样都不会累!
作者: 伊尐嗳    时间: 4-5-2012 09:36
   佩恩 你个鸟头像 ...吓死人了
作者: 冰之小妖    时间: 4-5-2012 10:15
    ...这个总结适用于3月、4月、5月、、、12月
作者: 珈蓝星月笑笑    时间: 4-5-2012 18:19
支持你 佩恩  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2