珈蓝神殿

标题: 补发消息珈蓝星月之辉进驻[华北沁水湖]服务器 [打印本页]

作者: 寂灭悠涟    时间: 2-21-2012 01:45
标题: 补发消息珈蓝星月之辉进驻[华北沁水湖]服务器

九阴真经这次2月15测试似乎大家都不知道星月去了华北  以上补发  网通区的兄弟 有第二个选择  决战天下  刀三三 统统在这边并且合体 拉了一帮 同盟 华北这边我们也找了联盟的兄弟需要你们的支援! 要揍决战 刀33 欢迎来 华北支援!    这边是我带队管理无关人士不支持就别捣乱 谢谢合作 忙得很也没空看论坛 星月既然已经进了华北 有异议找我 或者仁心 我单独去一个区是慕容允许 O(∩_∩)O谢谢
作者: 一尛星辰    时间: 2-21-2012 03:36

作者: 如花姑娘    时间: 2-21-2012 08:45
谁会去捣乱,很好奇啊。
作者: 珈蓝哖華    时间: 2-21-2012 08:53
星月的兄弟姐妹们 加油哦~~我们在华南也很happy嘿~
作者: 寂灭悠涟    时间: 2-21-2012 11:47
这个谁会去捣乱- -  个别人自己知道 不多说  大家把这个消息跟完九阴的兄弟 提提  华北区需要大家的支援!!现在只有1个多团战斗力  其他都还没起来
作者: 可耐的小淡淡    时间: 2-22-2012 13:29
哥这么强的战斗力   可惜了....老了
作者: 珈蓝佩恩    时间: 2-23-2012 01:34
qq497457400 发表于 2-22-2012 13:29
哥这么强的战斗力   可惜了....老了

老个屁啊!
作者: 费解的残狼    时间: 2-28-2012 10:57
表示咱们的人进入华北的太少了  星月的兄弟们你们何时归队难道你们想看珈蓝、星月被决战的欺负么,不解释能归队的速度归队了 还有那些老不死的你们何时出土

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2