珈蓝神殿

标题: 军团需要大家回归! [打印本页]

作者: 老狼    时间: 1-17-2012 13:26
标题: 军团需要大家回归!
从号召进驻御龙到现在也有近3周了,现在游戏里大家不说玩的淋漓尽致,也可以说是有声有色了,但是从当时开会时的50人到现在20+人 真正在玩军团老骨头们也就是那几个,我真的很想问问大家和自己,问题出在哪了。
有些人去玩九阴了,但应该没超过10个人,我没有强制要求大家进驻御龙,但我真心的希望大家可以好好在一起好好游戏下,这个游戏我不会黄,我说过我会做到,看着曾经我们苍穹的藏锋拉起了重剑这么一个200+的军团,我有种说不出的感觉,曾经的苍穹哪里去了,网络再虚拟也曾经把我们紧紧联系在一起,那么当这种联系渐渐淡化的时候,你和我是不是该为这种联系或者说是牵绊做些什么呢?我很想找到曾经在天下2的时候那种风林火山的情怀,我怀念那时的我和你........我知道,这不只是靠我一个人能做到的,在此我发自内心的恳请大家,可以的都回来吧,现在还不晚,有我、有这些兄弟,那么一切皆有可能,“苍穹”包含的我们都懂,让所有从新来过.....期待...

作者: 珈蓝琪琪    时间: 1-17-2012 13:54
期待 。  辉煌的一天
作者: 十二只耳环    时间: 1-17-2012 14:33
虽然这几天 不怎么冒泡  但是我说过  老狼不走 我不会走的  过年 估计会断网一段时间。大年初四回来正常上线
作者: 珈蓝初音    时间: 1-17-2012 14:33
作者: 伪娘无敌    时间: 1-17-2012 14:50
{:soso_e149:}狼哥,过年了,最近比较忙,游戏时间较少,上线不咋及时~年后会恢复~
作者: 深白    时间: 1-17-2012 14:51
狼哥么??!!!真的是你么?!!!!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 1-17-2012 14:55
狼哥 其实说实话 这游戏上班的人玩着会比较累,基本上一晚上都在清任务。
所以上班的人能坚持下来的真的不多....
作者: 泰昆    时间: 1-17-2012 14:56
{:soso__11877374865534028731_2:}初中了...不让玩游戏了           等我毕业了...跟着公会到最后
作者: 十二只耳环    时间: 1-17-2012 15:00
泰昆 发表于 1-17-2012 14:56
初中了...不让玩游戏了           等我毕业了...跟着公会到最后{:7_1147: ...

军团的希望就寄托在你高中升上大学之后了~~~~
作者: 砖头    时间: 1-17-2012 15:01
我跳槽去其他家族玩几天再回去平复平复心情
作者: 珈蓝西厢    时间: 1-17-2012 15:48
因为没人站出来放血,也没人站出来输血。
作者: 忘情一夜    时间: 1-17-2012 16:13
既没码又没时间,就新年这几天有点时间
作者: 我本飞扬    时间: 1-17-2012 16:27
没激活码
作者: 十二只耳环    时间: 1-17-2012 16:37
激活码不是问题 不要提激活码的问题  需要的 我去淘宝买给你
作者: 珈蓝小仙    时间: 1-17-2012 17:29

苍穹蝗虫太多了 大多数都是抱随便玩一玩的态度 不想玩游戏正大光明的说别拿这游戏不好 没时间玩的当借口 别白白浪费军团花钱给买激活码只玩二三天就不见人影了 不过苍穹不需要蝗虫 想当蝗虫的出门向右拐就有爱游戏的公会 那里合适当你的伟大的蝗虫梦想。。。。
作者: 风い吹息    时间: 1-17-2012 17:56
我们军团多稳定  从08年天下2到现在    人不多不少=。=
作者: 精灵    时间: 1-17-2012 18:01
额 这游戏几经周折的晚了一个晚上 然后就灰机回家了 发现家里网段了 才装上又赶上要过年了...年后一定回来玩
作者: 珈蓝凤殿    时间: 1-17-2012 18:35
泰昆 发表于 1-17-2012 14:56
初中了...不让玩游戏了           等我毕业了...跟着公会到最后{:7_1147: ...

..........
作者: (り◆.蕾絲唄    时间: 1-17-2012 20:02
天天抽激活码抽不中,悲催。
好不容易抽中了,天天1000名额限制,更悲催。
更不容易的进了游戏,每天上线2小时。终于不悲催了。
咱在游戏里,咱叫珈蓝苍穹蕾丝贝。。貌似昨天练级还被幽州的大号清了几次。
作者: 偌昕    时间: 1-17-2012 20:24
{:soso_e117:} 我还在天下贰 = =~~~~ 或许我是超级怀旧党!-0-
御龙呐,本来想去看看的说 -0-~ 不过最近真的很忙呀,过年了……
{:soso_e199:}等不忙了尽力跟上大家~{:soso_e121:}
作者: 鬼谷ξ玄鵺。    时间: 1-17-2012 21:01
我表示我是为了九阴来的,内测激活码开始没钱买,现在二月十五的激活码我已经预定了,希望到时候会有人陪我玩。
作者: 鬼谷ξ玄鵺。    时间: 1-17-2012 21:02
手机党很伤,我没流量了。。。。。
作者: Nakiy沙加    时间: 1-17-2012 22:56
连我都来支持老狼了。。。哈哈哈
作者: 深白    时间: 1-18-2012 08:00
珈蓝小仙 发表于 1-17-2012 17:29
苍穹蝗虫太多了 大多数都是抱随便玩一玩的态度 不想玩游戏正大光明的说别拿这游戏不好 没时间玩的当借口 别 ...

小仙这话亮了…………
作者: 深白    时间: 1-18-2012 08:00
昨天等狼哥,狼哥貌似没来~~
作者: 十二只耳环    时间: 1-18-2012 08:34
深白 发表于 1-18-2012 08:00
昨天等狼哥,狼哥貌似没来~~

你起床挺早的啊~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: 深白    时间: 1-18-2012 10:41
日本么,肯定比国内早
作者: 凉皮    时间: 1-18-2012 22:58
- -    因为回家几天耽搁了练级
回来就不想玩了
好吧  我蝗虫了
作者: 珈蓝西南    时间: 1-19-2012 19:21
在这里感叹一下。。。晨曦啊晨曦。。
作者: 沙拉黑油    时间: 1-19-2012 19:29
面疙瘩 发表于 1-17-2012 14:55
狼哥 其实说实话 这游戏上班的人玩着会比较累,基本上一晚上都在清任务。
所以上班的人能坚持下来的真的不 ...

我差不多一天在线都很赶啊
作者: 闲着逛逛    时间: 1-19-2012 19:51
我不是为了说明什么。。。前段重新买配件装机 CPU现在都没到货 旧电脑又淘汰给我弟了 现在没机子可以用 只能到网吧上会网了

以后打死不在网上买配件了!!!!!而且打死不在年底去淘宝网购了!!!!我ca !!!!!!!
作者: 珈蓝古拉    时间: 1-21-2012 11:07
啥情况
作者: 诸葛小鱼    时间: 1-22-2012 19:15
老狼,我想给你生孩子。
哈哈,为了学业嘛。谢谢你们之前的照顾,真的很谢谢
为了学业不得已AFK一阵子了。我爱你们
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 1-23-2012 15:00
希望你们苍穹可以挺下去~!支持你们呢~!
作者: 零度DE寒冰    时间: 1-29-2012 00:05
年前几天没上,就被T出家族了,日

作者: 十二只耳环    时间: 1-29-2012 10:16
零度DE寒冰 发表于 1-29-2012 00:05
年前几天没上,就被T出家族了,日

再加呗  我也是进来出去 出去进来    你游戏里面叫啥
作者: 秋雨    时间: 2-1-2012 23:02
呵呵呵,支持苍穹的兄弟们,我是珈蓝雷家族的,ID 珈蓝秋雨,

75级,级别不算高,算是正常在线的,上班族,晚上有空基本都在,

有机会一起杀敌哦。

作者: 地狱の小子    时间: 2-2-2012 09:33
蝗虫也该有 回巢的 一天吧
作者: 向阳    时间: 2-11-2012 01:25
不想当蝗虫,可是有些事情的牵绊,导致自己没有办法上线去游戏,现实社会有太多太多的事情了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2