珈蓝神殿

标题: 快快快····时间还没到·····冬至啦··大家都吃汤圆了吗 [打印本页]

作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 12-22-2011 23:57
标题: 快快快····时间还没到·····冬至啦··大家都吃汤圆了吗
     今天···农历十一月28啦·····今天是冬至耶·····清漓真给力啊···选在今天开会··哈哈
             我想问大家都有吃汤圆吗···?顾名思义····冬至吃汤圆···大家团团圆圆···
呵呵·····今天看到沧澜好多人来参加会议···好开心啊····沧澜··我的家··我的网络家园····今天我们算是团团圆圆啦····
                   祝大家冬至快乐·····开开心心··团团圆圆···也呼吁不管新老成员快快来团圆啦······{:soso_e163:}

作者: 珈蓝、幻梦    时间: 12-23-2011 00:04
二货
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 12-23-2011 00:07
珈蓝、幻梦 发表于 12-23-2011 00:04
二货

不带这样的 ···你是不是想坐飞机啊 ··小梦梦··
作者: 珈蓝—冰风    时间: 12-23-2011 01:52
南方冬至是吃汤圆的吗?
来二哥这啊,二哥请你吃饺子,吃过饺子耳朵就冻不了了,在我们这叫安耳朵
作者: 黑色高跟鞋    时间: 12-23-2011 09:11
2货啊,,冒听过今天吃汤圆的,,
作者: junc    时间: 12-23-2011 11:20
啥也不说了。。
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 12-23-2011 16:11
珈蓝—冰风 发表于 12-23-2011 01:52
南方冬至是吃汤圆的吗?
来二哥这啊,二哥请你吃饺子,吃过饺子耳朵就冻不了了,在我们这叫安耳朵

是啊····我们那里就是吃汤圆的啊
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 12-23-2011 16:11
黑色高跟鞋 发表于 12-23-2011 09:11
2货啊,,冒听过今天吃汤圆的,,

我们家乡就是啊 ···你才二货啊····黑牛
作者: 珈蓝凌卿    时间: 12-23-2011 17:10
二了,你给我送碗汤圆。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2