珈蓝神殿

标题: 最近失眠,每天凌晨6点睡觉 [打印本页]

作者: 高里    时间: 12-22-2011 05:42
标题: 最近失眠,每天凌晨6点睡觉
最近事情很多。也很感谢关心的兄弟姐妹们。 姨夫去医院全面检查了只要不感染问题不大。就是有个比较蛋疼的事情。她亲戚因为治疗原因已经1个月没走了。。现在已经在恢复期了 最近她迷恋上 QQ游戏各种蛋疼的QQ应用游戏她都会玩。 最近论坛比热闹。还是那么说 做好自己做实在的事。 还有年底了。希望大家工作顺利。学业进步。

马上28号了我也备战 冰火 战歌  姨夫会跟军团进九阴 。双双进驻。不早了 休息去了。

作者: 漫步者明月    时间: 12-22-2011 07:09
两手抓mm两手都要硬。。。
作者: 珈蓝葬    时间: 12-22-2011 08:12
qq应用神马的 最有爱了   
作者: 鸿衣羽裳    时间: 12-22-2011 08:58
蛋疼的就是因为姨夫亲戚不走导致高阿姨欲求不满
作者: Kent    时间: 12-22-2011 08:59
{:soso_e140:}
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-22-2011 08:59
楼上真相帝
作者: 如花姑娘    时间: 12-22-2011 09:36
亲戚不走才是阿姨吐槽的真正精华所在啊
作者: 皇琊    时间: 12-22-2011 09:39
死道友不死贫道
作者: 苏梦枕    时间: 12-22-2011 10:56
搞阿姨 最近失眠 是不是想我了 不要太香我 要是为了向我失眠 我会惭愧的 罪过罪过 鹅米豆腐
作者: 珈の君麻吕    时间: 12-22-2011 11:27
亲戚是男是女????多大岁数??可以的话一并拿下...
作者: 调令的苹果    时间: 12-22-2011 12:19
。。 一群坏淫啊。。     太坏了。。   
作者: 飞云域血    时间: 12-22-2011 13:16
亲戚不走才是阿姨吐槽的真正精华所在啊
作者: 安安    时间: 12-22-2011 13:50
你连姨夫家亲戚都说,,,我F了!!!

作者: 珈蓝初音    时间: 12-22-2011 21:27
作者: 紫风残月    时间: 12-22-2011 21:34
姨父 跟在下渡劫去吧~~~
作者: 珈蓝初音    时间: 12-22-2011 21:57

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2