珈蓝神殿

标题: 翔空之翼——我曾经战斗过得地方 [打印本页]

作者: 珈の君麻吕    时间: 12-21-2011 14:25
标题: 翔空之翼——我曾经战斗过得地方
  离开翔空快2个月,今天看到慕容的帖子,翔空的版块和YY都移动了位置,不知道为什么,心里酸酸的...
  在翔空战斗过差不多2年,没经历翔空最辉煌的时期,却也有那份独有的,不可磨灭的军团荣誉感...
  那一个个熟悉的ID,那一份份感情真真切切的如同烙印一般刻在心里...
  这两个月,其实说句心里话,心里还是惦记着曾经为其奋斗过的地方,翔空之翼....

不知道还要过多久,才能看到,这热血的翼,翱翔天际.....
作者: 珈蓝&断念    时间: 12-21-2011 14:52

翔空在64F顶着星月标志战斗的很好,人员也很鼎盛。封存也不代表是衰落。64F各种强势本土战盟云集,珈蓝翔空依然是其中不可忽视的力量,在天堂2这个真正残酷和锻炼队伍的战场上,相信小刀会带领翔空继续创造珈蓝的辉煌。

作者: 拖拖    时间: 12-21-2011 15:03
一切都会好的
反之亦然
作者: 珈蓝小刀    时间: 12-21-2011 15:27
看淡点 ,我翔空玩游戏不是为了赚返点,也不是为了蝗虫,我们是为自己对游戏的热爱而玩,管那么多浮云做什么
作者: 雾中花    时间: 12-21-2011 18:52
才猪····  你又想不开了··
   游戏  就是为了 开心·····    真的就只有这样简单的一个目的
    还有哇···  要是  想 哥了···· 就 对着天空  大吼三声 我的名字···  我一定会出现的   哇哈哈·
作者: westsf    时间: 12-21-2011 18:58
小刀我还没回主盟里哈......
作者: 翔空z窒息    时间: 6-7-2012 20:04
才妹。。。何时回来和我共舞那段未完成爱之初体验呢。。。
作者: 大大胖子    时间: 6-8-2012 13:07
我第一次加入的军团。。。翔空给了我很好的感觉。。。。
永远的珈蓝,永远的翔空。。
作者: 翔空z窒息    时间: 6-10-2012 02:01
大大胖子 发表于 6-8-2012 13:07
我第一次加入的军团。。。翔空给了我很好的感觉。。。。
永远的珈蓝,永远的翔空。。

翔空天天激情四射。。四射啊。。。
作者: 雾中花    时间: 6-11-2012 10:06
翔空z窒息 发表于 6-10-2012 02:01
翔空天天激情四射。。四射啊。。。

···· 你个2货·····   小心“射”墙上······   没想到···    你比我还水·····
   我要把上面这句话发到每一个 你的跟帖后
作者: 翔空z窒息    时间: 6-11-2012 16:14
雾中花 发表于 6-11-2012 10:06
···· 你个2货·····   小心“射”墙上······   没想到···    你比我还水·····
   ...

墙早已变成奶黄色。。。
作者: 雾中花    时间: 6-11-2012 21:16
镰刀·····   等待传说中的镰刀降临吾身···   神啊···   收了我吧·····
作者: 雾中花    时间: 6-13-2012 08:55
相似度有这么高吗 ?  怎么 老师提醒我呢···

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2