珈蓝神殿

标题: 法师角色游戏新改版 剖析玩家深入浅出的感觉 速来围观! [打印本页]

作者: 珈蓝陌尘    时间: 12-8-2011 09:32
标题: 法师角色游戏新改版 剖析玩家深入浅出的感觉 速来围观!
每个游戏都有翠鸟那就是法师,杖系。

平衡职业,法师算是被这次内测给平衡的蛋疼了。

75法师,物防3500+,被72的战士给秒了,站都不站不起来,这不严重的坑爹呢。

好那你解释下那战士装备很牛B吗?我看也就是个绿装,法师攻击都4000+了,你真会玩。

朋友73法师,血7300,法攻5050,物防3045,法防2995。

打了N个3级宝石,绑定属性激活,3星套属性激活。

这样的属性,完全不是大刀的对手,大刀带垃圾装备大型游戏机价格,一个宝石不打的,连极品绿都没几个,5千多血,都能搞死我朋友,实在想不通!

几百块白花了?属性是假的?求解释!

最蛋疼的是杀人没快捷键锁定,你是不是原始社会来玩游戏的啊,没快速锁定,蛋疼啊。

F12连名字都隐藏不了,你手点去,累死你。

这游戏设计连个脱机挂经验的地方都没有,你玩这不累大型游戏机吗?

我给您跪了,你山寨能专业点好不。

挂机地图你在王城弄个安全点的地方,挂个机能被杀N次,你去试试看看看玩的下去不。

卡国王卡地图我的天啊。

我真无语了,还弄个你提我改,你改了吗?

作者: 珈蓝藏锋    时间: 12-8-2011 10:47
有失偏颇,御龙最强的就是法师。国战游戏没人和你1V1。近战除了当炮灰没有任何作用
可以说御龙的近战职业是无法生存的
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 12-8-2011 19:20
.....我 72法师没打宝石  物防已经5000了....   
作者: 珈蓝鬼泣    时间: 12-12-2011 16:14
72杖  13000+血  4700防  6000+攻    没花一毛钱    没宝石        这还是大众化的装备      {:soso_e127:}
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-13-2011 14:52
貌似在哪看过~~
作者: 发哥    时间: 12-13-2011 17:16
今天再看了下,原来是广告啊
大家请看超链接。。。
作者: 珈蓝夜以继日    时间: 12-14-2011 15:20
看看我的名片

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2