珈蓝神殿

标题: 5年前的军团名片,,找老友 [打印本页]

作者: 一枪暴头    时间: 11-21-2011 22:48
标题: 5年前的军团名片,,找老友

不知道5年前一起玩星际ONLINE的还有没在.十分怀念那段时光啊.

登录/注册后可看大图

作者: 苍溟    时间: 11-21-2011 23:09
恭喜你LZ  第一星际叛变了
          第二貌似混的不好解散了
作者: 一枪暴头    时间: 11-21-2011 23:12

星际是在MF玩的,呵呵,我也是叛徒.
解散是我刚走后,也有所耳闻,主要是玩这游戏才组建的团.MF人少了,大家又都要工作了才这样散了.
主要目的是找老战友.接着OL2.继续激情,别的游戏没兴趣.
作者: 漫步者明月    时间: 11-21-2011 23:18
一枪暴头 发表于 11-21-2011 23:12
星际是在MF玩的,呵呵,我也是叛徒.
解散是我刚走后,也有所耳闻,主要是玩这游戏才组建的团.MF人少了,大家又 ...

应该还有一些以前玩星际OL的老人,在准备星际OL2的,我找找QQ群给你,或者你可以在论坛找组织应该有人的   论坛有个人叫:飞天舞JL的在凑乎啊玩星际OL 2
作者: 漫步者明月    时间: 11-21-2011 23:20
珈蓝神殿星际OL2(PS2)交流QQ群及注意事项 QQ群:28515667
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-49472-1-1.html

作者: 地慈悲    时间: 11-22-2011 07:00
楼主的铁牌子不错,有没有帮大家一起做的意思,我说实物
作者: 如花姑娘    时间: 11-22-2011 09:01
地慈悲 发表于 11-22-2011 07:00

这个果断必须亮╮(╯▽╰)╭
作者: 飞天舞JL    时间: 11-22-2011 12:14
QQ群: 28515667   以前星魂的QQ群我也有  你需要的话可以找我单独拿
作者: 慕容    时间: 11-22-2011 18:07
别说的那么难听,他们自己去玩了,不过还有很多老玩家在星际的群  珈蓝星际OL2(PS2)交流(28515667);
作者: 一枪暴头    时间: 11-22-2011 18:52
地慈悲 发表于 11-22-2011 07:00

这个,那个,如果批量做这铁牌子难度很大哦,每一块都是不一样的,那得多少模具哦。。。
作者: 一枪暴头    时间: 11-22-2011 18:55
昨天刚联系了5个6年前一起玩MF的死党,等2代出来继续激情,不知道还有炮艇这东西没,。。带他们刷BFR坦克经验是花花的。我还是做专职驾驶飞机坦克
作者: 海棠心    时间: 11-25-2011 20:55
星际之魂的牌子。。。

一想起赤胆雄魂(没记错吧?)这个ID我就恶心!
作者: 飞天舞JL    时间: 11-25-2011 21:34
海棠心 发表于 11-25-2011 20:55
星际之魂的牌子。。。

一想起赤胆雄魂(没记错吧?)这个ID我就恶心!

我怎么不觉得恶心,不知道人家反过来会不会觉得你ID恶心呢
作者: 海棠心    时间: 11-25-2011 21:47
飞天舞JL 发表于 11-25-2011 21:34
我怎么不觉得恶心,不知道人家反过来会不会觉得你ID恶心呢

呵呵,看来你挺烦我说的这句话。
没事,不怪你!

当年苍天的时候人家说:你们那垃圾游戏,俺们才不玩,就玩FPS竞技游戏。
然后,星际之魂军团全团加入十字军,进驻苍天,打珈蓝。。。真好!
恶心!
作者: 飞天舞JL    时间: 11-25-2011 21:52
海棠心 发表于 11-25-2011 21:47
呵呵,看来你挺烦我说的这句话。
没事,不怪你!

兔子逼急了还会咬人呢,你认为现在珈蓝军团就比他们好?哪个游戏里不是互杀
作者: 死ぶ神    时间: 11-25-2011 21:56

这里已经没有星际之魂这个军团了  这里只有 珈蓝神殿
所以楼上的 都别闹了!  过去的事情还是别拿出来说比较好 毕竟都过去了  
星际OL 这个游戏 大家都有美好的回忆 所以大家 PS2 能共同努力 为珈蓝努力!
作者: 海棠心    时间: 11-25-2011 22:00
飞天舞JL 发表于 11-25-2011 21:52
兔子逼急了还会咬人呢,你认为现在珈蓝军团就比他们好?哪个游戏里不是互杀

不想争论这些,军团间的这点破事争论上三天三夜也不会争论出结果。
他再珈蓝全公会进驻苍天的时候,他大肆叫喊:MMORPG多么垃圾,多么没技术含量。只有FPS才是技术才是牛B。。。(这些话可以说,每个人都有自己的见解爱好嘛,理解!)
然后人家全团加入老猫的十字军,进驻他口中的垃圾MMORPG苍天,是十字军的十团六团来了着,杀气珈蓝人可毫不手软啊。。。

不说了,不回复了,两个字:恶心!
作者: 飞天舞JL    时间: 11-25-2011 22:04
海棠心 发表于 11-25-2011 22:00
不想争论这些,军团间的这点破事争论上三天三夜也不会争论出结果。
他再珈蓝全公会进驻苍天的时候,他大 ...

锁帖了。。。。。。。军团制度就是一坨屎,确实没什么好争论的,这种事以后同样会发生。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2