珈蓝神殿

标题: 请假贴 [打印本页]

作者: 邪灭    时间: 11-17-2011 10:29
标题: 请假贴

由于临近期末,要准备各种课程考试,以及其他事情一件接着一件,没有多少上游戏的时间以及参与军团的管理。特此请假,具体时间不定,特此辞去军事组红马,望批准
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 11-17-2011 14:25
  嗯。。   学习重要     批准。  望早日回珈!
作者: 慕容子书    时间: 9-15-2012 23:56
以前看贴总是不回,一直没增加星币和增加 人气;现在我明白了,反正回贴可以赚星 币,也可以赚人气,而盖房子又需要星币, 我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞星币 就闪。
作者: 慕容子书    时间: 9-15-2012 23:56
以前看贴总是不回,一直没增加星币和增加 人气;现在我明白了,反正回贴可以赚星 币,也可以赚人气,而盖房子又需要星币, 我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞星币 就闪。
作者: 慕容子书    时间: 9-15-2012 23:57
作者: 慕容子书    时间: 9-15-2012 23:57
作者: 慕容子书    时间: 9-15-2012 23:58
作者: 慕容子书    时间: 9-15-2012 23:58
作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 00:00
作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 15:30
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求她从桥上走过,留下一瓶精质酱油

作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 15:30
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求她从桥上走过,留下一瓶精质酱油

作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 15:31

作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 15:31

作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 15:32

作者: 慕容子书    时间: 9-16-2012 15:32

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2