珈蓝神殿

标题: 烦恼~~~ [打印本页]

作者: 婧乖乖    时间: 11-13-2011 12:09
标题: 烦恼~~~
看了雪千杀找工作的那个贴,很是纠结

本姑娘随着时间的推移,老本行是做不下去了{:soso__12584998927786136265_1:},虽然不会饿死{:soso__11823882087255883460_4:}
但想到那个还没出现的老公也许不是很富有,{:soso__2929722644419863311_3:}只能出门转转看看有没有合适的工作。{:soso__4117374215021814054_4:}
在网上丢了十几份简历,从这个星期一开始不停的面试{:soso__4108584792523763514_4:},人家应聘的职务是人力资源部、信息采集、报件员、策划文案、摄象等{:soso__7170344461998089591_2:}
无一例外全部被要求做总经理助理、秘书、前台{:soso__17114242706454672983_4:}

气死老娘了,干脆回家玩游戏{:soso__15324329291100079655_2:}

作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 12:18

HR还是比较爽的,但是容易把妹子变成泼妇.
总经理助理是个好职务- -至少在我们公司是,还有行政级别待遇级别(貌似是正总监级).不过这个要跟总经理秘书区别开来.
是助理还是秘书呢?差别很大哦
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-13-2011 12:24
好吧,我让LZ记住了我
作者: 珈蓝凌塵    时间: 11-13-2011 12:45
去人才市场直接面试看看么。。。。
作者: 如花姑娘    时间: 11-13-2011 12:47
气质好啊
作者: 珈蓝葬    时间: 11-13-2011 13:50
  一毛 路过      
作者: 风然人间    时间: 11-13-2011 14:43
纯拿钱  不干事的
作者: 珈蓝梦天    时间: 11-13-2011 15:33
在网上投简历还不如直接去人才市场 何况还有很多猎头信息

作者: 妖尘    时间: 11-13-2011 15:37
前台怎么了,你MS看不起咩?
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 19:25
妖尘 发表于 11-13-2011 15:37

前台很萌= =叠魔乖...
作者: 妖尘    时间: 11-13-2011 19:27
珈蓝鳳凰 发表于 11-13-2011 19:25
前台很萌= =叠魔乖...

=.=

..................你最近挺闲的,经常看你在论坛晃
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 20:43
妖尘 发表于 11-13-2011 19:27
=.=

..................你最近挺闲的,经常看你在论坛晃

最近嘛...生产淡季而已.
不过我以前闲的时候都玩单机去了,没空来这里水
作者: 婧乖乖    时间: 11-13-2011 21:13
妖尘 发表于 11-13-2011 15:37

没有,真没有

前台其实是对一个女孩子的肯定,前台肯定是美女啦,但人家不想当花瓶嘛,都当了好多年花瓶了
作者: 妖尘    时间: 11-13-2011 22:27
珈蓝鳳凰 发表于 11-13-2011 20:43
最近嘛...生产淡季而已.
不过我以前闲的时候都玩单机去了,没空来这里水

......最近不玩单机了?

来玩天下3咩?不过我也只是休闲玩玩

作者: 妖尘    时间: 11-13-2011 22:28
婧乖乖 发表于 11-13-2011 21:13
没有,真没有

前台其实是对一个女孩子的肯定,前台肯定是美女啦,但人家不想当花瓶嘛,都当了好多年花 ...

=                   -

我没怪你什么

只是不认同你的认知而已

前台不一定就是花瓶了。。。。
作者: 婧乖乖    时间: 11-13-2011 22:31
妖尘 发表于 11-13-2011 22:28
=                   -

我没怪你什么

噢,晚上被子里闭着眼睛反省
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 22:49
妖尘 发表于 11-13-2011 22:27
......最近不玩单机了?

来玩天下3咩?不过我也只是休闲玩玩

额...我同事在玩,我围观了一段时间了
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 22:52
婧乖乖 发表于 11-13-2011 21:13
没有,真没有

前台其实是对一个女孩子的肯定,前台肯定是美女啦,但人家不想当花瓶嘛,都当了好多年花 ...

前台并不是花瓶,作为前台,对公司必须非常了解.
这是公司的脸,也许形象是一个方面,但更多的是服务意识+工作态度+心理学+对公司熟悉程度的多重考验.
至少 - -在我们这里,前台有完善的工作标准,从接人待物到企业文化,各方面都有涉及...另一方面,还有公司内部的神秘客户对其进行考核评价.这个关系到个人绩效...
要做好一件事,有那么容易么?
作者: 婧乖乖    时间: 11-13-2011 22:59
珈蓝鳳凰 发表于 11-13-2011 22:52
前台并不是花瓶,作为前台,对公司必须非常了解.
这是公司的脸,也许形象是一个方面,但更多的是服务意识+ ...

要会这么多?
成都这边前台2000一个月
作者: 妖尘    时间: 11-13-2011 23:01
珈蓝鳳凰 发表于 11-13-2011 22:49
额...我同事在玩,我围观了一段时间了

围观做咩```来玩撒~~~~~~~`
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 23:01
婧乖乖 发表于 11-13-2011 22:59
要会这么多?
成都这边前台2000一个月

一般要求本科学历.行政管理之类的专业...
月薪四千多吧,长沙这里的行政总部目前大概这样...
作者: 珈蓝鳳凰    时间: 11-13-2011 23:03
妖尘 发表于 11-13-2011 23:01
围观做咩```来玩撒~~~~~~~`

考虑下= =
作者: 神的赠礼    时间: 11-13-2011 23:14
秘书前台是亮点,,,,表示楼主很正,,,做前台的都是正妹
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 11-13-2011 23:19
表示,我也在头疼换工作的事......现在工作很好找,但是满意的工作很难找啊....
作者: 有容    时间: 11-14-2011 09:32
难道你吃了成长快乐?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2