珈蓝神殿

标题: 客观版军团回忆——11日更新 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 11-9-2011 15:09
标题: 客观版军团回忆——11日更新
笨笨写了关于军团的帖子,我看过后感觉挺好,需要重温下,可是有些地方不是很准确,这对新人的认知很不好,纠正下。
看到有人说介绍下其他团队,这会还在公司,我就写一下。可能会有我的主观色彩,保证不了绝对的客观。

黄昏军团,是天堂2的主力部队,军团长fight,05年曾经16分钟拿下狄恩城,导致增援海因斯的时候帝国联盟完全被打傻了,他们整个TS都在互相问:怎么那么快。但是天堂2结束后,黄昏的实际负责人轩辕邪神对天堂2分会长yucca以及军事指挥格格巫极度不满,fight则偏向yucca,导致yucca离开珈蓝与KOK的秀才另建公会--创世圣翼,fight则带领黄昏军团远走WOW,至今未能归队,这是我痛恨WOW的一大原因。

疾风之狼,魔剑时期军团,未能成型时解散,天堂2猎手服务器重建,负责人此生无悔,军团重建时改组止战之殇,被驳回。原因:军团架构缺陷,未能有实质部队支撑军团作战。

星月之辉,天堂2时期成立的军团,第一任军团长皓雪,当时的定义为弓手团,也就是说星月的初期定位是职业团,跟主力团不搭边。天堂2结束后,星月被军部解散,2007年3月份,极度贫血带领大家进入老天下贰蝶恋花服务器,情兽负责组建主势力--陷阵营,撤出老天下贰后,公会重建军团,情兽以陷阵营为班底重组星月之辉,挥师进入网页游戏TR部落战争。天下贰洞庭湖结束后,仁心接任。之所以星月中有部分晟日成员,是因为重建者情兽以及现任团长仁心都是魔剑时期会员,而晟日被军部解散后一直没有纳新,他们有共同语言,所以就进入星月打酱油了。不过我想纠正一下,珈蓝没有一个军团能做到“只出现在会长出现的地方”,有点夸张,军团能参战会长就要谢天谢地了。不是否定星月,不要误会,不要骂架。

翔空之翼,翔空是由魔剑时期的新人所发起组建的军团,从上到下一水的新,浪子说话跟土匪似的,所以整个军团上下弥漫着一股匪气,特别是第二任军团长浪子卸任后,630这个北京大少简直就是个色棍,军部解散军团后,邓#小平时代带领翔空进蒸汽幻想,后在激战中重组,小平更是一个流氓,他带的小刀也是流氓,所以大家理解下。翔空本身就是由一群不满公会现状的新人所发起,所以大部分公会吵架中都有他们的身影,他们永远不安于现状,这是遗传。

晨曦之光,07年,经过担任大半年的外事部本部长之后,我感觉这个职位对公会带来的改变有限,于是抱着一个不可告人的目的以当时的外宣部打杂人员为班底建立晨曦之光。由于我对公会军团制颇为熟悉,所以披上晨曦的马甲,后来得以过关。晨曦之光当时的口号是:没有闪亮的将星,没有耀眼的勋章,晨曦是珈蓝永远最稳定的基石。在当时内外交困,军团矛盾频发,大家有劲没处使的时候,这个口号非常抢眼。但是晨曦的崛起速度对得起这个口号,刚开始的头一年真没有闪亮点,不过胜在稳定,从来不闹事,不参与仲裁院的是是非非,晨曦的规矩是不管对错,谁进仲裁院就开除谁,没人越雷池一步。因为仲裁院负责人心速是晨曦的人,所以晨曦的人从不打官司。小妖接晨曦后发展速度开始猛增,持续到现在。

永恒之剑,珈蓝众多军团中的一颗彗星。负责人好色老鹰天堂2内测时期加入珈蓝,由于表现突出逐步进入权利核心。公测后进入内阁,奉命建立主力团永恒之剑。克塔一役,越权向6家公会宣战,在ZGO的配合下力克圣印、金兰盟、BKP、帝国、JC精彩等公会联盟,整个服务器的外交形势瞬间开朗。公会内阁对宣战一事给予通告批评,好色老鹰不能接受,带领血盟退出珈蓝,后与令狐小宝、漆黑组建汉唐。05年海因斯一役,汉唐换上Speed神话的金飞马盟徽,外传这是烈火埋在2F的暗装,令狐小宝实为Speed神话成员,一时群情激奋,被2F玩家唾骂。天堂2结束后不见踪影,后来QQ见到聊天,一时唏嘘不已。汉唐在希尔法特一直都是配角,神话的历史中肯定看不到的。

------------------------------------10日更新-----------------------------------

辉煌之刃,军团创始人不灭战狼。说来你们也许不信,天堂2内测前珈蓝的军团成立非常简单,几个人拉个山头就可以,有一天晚上战狼拉了slient13、女武神还有我到一个QQ群,说是要成立个军团。我们都很兴奋,于是风风火火的开始了准备工作,第一个问题就是起名字,我起的名字叫追月,记得很清楚,不过最后战狼力排众议,就叫辉煌之刃。一天后,珈蓝神殿第八军团就轰轰烈烈的成立了。那个时候论坛闲人超级多,军团很快就收了很多人。辉煌第一次参加公会团体活动是内测时帮晟日打血症,上百个20-30级的家伙晃晃荡荡跑到60级练级的龙洞打血证,现在说起来都觉得不可思议,估计很多新人都不能理解。其实从头到尾我就是个打酱油的,他们第一次克塔大战我还在狼营降级打钱。天堂2时期辉煌主盟是近战混编,沙加乾罗建立了奢华的巫师团,自称珈蓝重炮盟。对游戏里的大小战斗不再多说,就说说亚丁。亚丁之战,樱子是工匠组,他本身就是个矮子,辉煌的近战部队大部分分到了刺客团和矮子近卫队,重炮盟则担负起了“大炮”的任务。城战死一次掉1%的经验,珈蓝的巫师一次城战下来掉一级,平均每个巫师每次城战死100次。2章大家的装备好点的也就B2,差点的还有穿C顶上前线的,NPC攻击力又高,我穿青狼皮甲被NPC弓箭手一下打掉90%的血,死死活活很正常。辉煌的巫师就这么反复冲锋,还加什么BUFF啊,手指头都累酸了。战狼在天堂2公测不久就因为工作原因消失,女武神接任辉煌团长。天堂2结束,军部解散军团,女武神带领所拉丁联盟,浪子云接任团队负责人,带领辉煌进入死亡之翼联盟,其后樱子接任,又是魔兽世界,大家记住了。07年老天下贰蝶恋花,沙加回归,开始筹划重建辉煌,新天下贰进入洞庭湖,到现在kamio接任团长职位。我还记得辉煌的口号是辉煌之刃,珈蓝之锋。辉煌的RMB玩家比例是比较高的。

苍龙之炎,创始人萨菲罗斯,还有月伤他们。这个军团创立较晚,应该是在内测时创建的,人数一直不是很多,我对他们也不是特别了解。yucca接任天堂2分会之后施行军团改制,苍龙与玄月合并,并称苍月。后玄月由傲天唯我重建,苍龙没见动静。07年月伤申请简历泣血之剑军团,当时我认为军团成立太过草率,带头反对,申请被驳回。

玄月之华,说说这个纪律严明的部队吧。玄月之华,创建者寒江钓客。在珈蓝,老寒是个传奇人物,当我们还都读书或者刚刚工作的时候,老寒的孩子都上初中了。老寒被成为珈蓝洗脑最厉害的人,说白了就是老寒的话非常有感染力,想想老寒带的兵:傲天唯我、柳青衣、小肥羊、孤寂,都是能够独当一方的大将,咳咳,是不是有点臭屁。天堂2中期,小肥羊非火锅接任玄月军团长直至天堂2结束,军团被军部解散。07年老天下二蝶恋花,傲天唯我重建玄月。重建后除了AIKA,一直都是珈蓝的主力部队,AION中,服务器FD,数次天魔会战的中坚团,那个时候感觉他们的输出真的很高,我带的晨曦开始普及红药的时候,他们已经开始普及攻击药水了。玄月在新天下贰烟雨江南中,因为傲天唯我的个人原因,玄月军团发力不足。09年,我带晨曦和玄月进入剑网三凌烟阁,玄月还能保持30人左右的队伍,后孤寂带领玄月进天堂2 63F,直至现在。

------------------------------------我是11日分割线--------------------------------

晟日之轮,第一任团长,剑啸云天,至今仍然带着一帮骨头徘徊在魔兽世界国王之谷,大家知道我为什么有点恨魔兽世界了吧,第三次出现。珈蓝史上最强兵团。这是他们自封的,当时公会内部为了这个还有过争论,公会觉得不利于内部团结,因为晟日不是准备天堂2最早的军团,他们开始筹备的时候,其他几个团已经成型,但晟日仍然依靠魂之劲哲等几名老骨灰的努力迅速成为当时珈蓝成员最多的军团。天堂2中,晟日大约创建了5个血盟,记不太清楚了,确实是人员比较多的军团,也称得上天堂2的主力部队。但是“女王”当时应该就在晟日,改组影响最大的也应该是晟日,对此我没有相关信息,希望有人来补充一下。军部解散军团后,晟日同样解散。AIKA准备重建,重建者并非原先晟日老人,而是来自于KOK的恶魔之语,原精英战队副队长,不过目前人气低迷。晟日培养出一大批管理和核心会员,剑啸云天,魂之劲哲,嘻哈教父,死神,飞天舞JL,凌oO傲雪等等。我对晟日不是很了解,到此为止。
作者: 朙囧月    时间: 11-9-2011 15:16
{:soso_e144:}  楼主老Y棍……哇哈哈哈哈哈 这么严肃的帖子我要水一把
作者: 如花姑娘    时间: 11-9-2011 15:23
朙囧月 发表于 11-9-2011 15:16
楼主老Y棍……哇哈哈哈哈哈 这么严肃的帖子我要水一把

哈哈哈哈哈,我来帮你
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-9-2011 15:23
看看……
作者: 朙囧月    时间: 11-9-2011 15:30
珈の君麻吕 发表于 11-9-2011 15:23
看看……

看你妹
作者: 漫步者明月    时间: 11-9-2011 15:30
哈哈,各个军团都是一笔糊涂帐,看得我直乐和

作者: 朙囧月    时间: 11-9-2011 15:31
漫步者明月 发表于 11-9-2011 15:30

作者: 星月伊诺    时间: 11-9-2011 15:35
朙囧月 发表于 11-9-2011 15:31

不会是有内部矛盾把,纠结
作者: 朙囧月    时间: 11-9-2011 15:37
星月伊诺 发表于 11-9-2011 15:35
不会是有内部矛盾把,纠结

水贴是一种美德 抢沙发也是一种美德  哪里没有矛盾?只有天堂里。
作者: 绘腾    时间: 11-9-2011 15:41
测试(我爱珈蓝神殿)
作者: 地慈悲    时间: 11-9-2011 15:46
有了解了下历史~
作者: 珈蓝葬    时间: 11-9-2011 15:52
  前排招租         
作者: 神的赠礼    时间: 11-9-2011 15:54
看完再看笨笨的贴
作者: 映山红    时间: 11-9-2011 15:54
前排广告招租
作者: 如花姑娘    时间: 11-9-2011 15:55
漫步者明月 发表于 11-9-2011 15:30

有人的地方就有江湖,。

有江湖的地方就有纷争。

作者: 如花姑娘    时间: 11-9-2011 15:55
神的赠礼 发表于 11-9-2011 15:54
看完再看笨笨的贴

噗哈哈哈哈哈
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 11-9-2011 16:09
憧憬,向往!
作者: 十二只耳环    时间: 11-9-2011 16:17

看了半天 貌似就fight 在论坛见过   永恒备战前期  在论坛关于军团权利与会长权利是与非的大讨论中,与众多实力派愤青大战几百回合(不包括我啊 我在闭关)。等到了永恒之战  没见过 不知道去那里了?估计太久不在珈蓝 适应不了珈蓝口水翻飞的情况了
作者: 冰之刃    时间: 11-9-2011 16:32
珈蓝到现在还是摆脱不了进驻游戏大尾八狼的习惯。一拍脑袋屁股跟着热。。
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 11-9-2011 16:45
冰猪亮了...
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-9-2011 17:10
没有前排了...
作者: 死ぶ神    时间: 11-9-2011 18:27
直接编辑 加进去就好了 搞2篇文章 看的别扭!
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-9-2011 18:29
飘过....
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-9-2011 18:39
小平是流氓……真心是流氓……
作者: 魔剑笨笨    时间: 11-9-2011 19:12
作者: 珈蓝赵小凯    时间: 11-9-2011 19:36
老头的帖子必须水一下,。
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-9-2011 19:46
我面带严肃的表情,很庄重很认真的回帖。属实,通过。。。。
作者: 漫步者明月    时间: 11-9-2011 20:25
魔剑笨笨 发表于 11-9-2011 19:12
我就在水军版块星月岛,发一文赚赚人气。。。。我有注明的,当不得真
老大你不至于这样嘛,还专门发一个客 ...

笨蛋,每个人对于每个军团的认识都是不一样的,何必想那么多

慕容只是说出他的看法,你写出你的看法,都只是人们对过去的一种见解

不要想太多,做事情不要那么冲动的啦
作者: 漫步者明月    时间: 11-9-2011 20:26
你们貌似都三十多的人了,还这么不淡定,唉

作者: 慕容    时间: 11-10-2011 09:09
死ぶ神 发表于 11-9-2011 18:27
直接编辑 加进去就好了 搞2篇文章 看的别扭!

我真汗啊,本来想这么着干的,但是考虑到随意编辑别人帖子不好。笨笨给我发短信说帖子删了,完全没必要嘛,我只是觉得自己比较世故罢了,别想太多啊。
作者: 有容    时间: 11-10-2011 09:15
是啊,带点玄幻色彩的历史,读起来比较有兴趣咩,是吧~
作者: 玉剑修罗    时间: 11-10-2011 09:27
我擦
第三页了
挨个看完真的很累啊!
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 11-10-2011 09:36
该文确实很客观  除了对翔空的评价略带感情色彩  嗯
作者: 八目瞳    时间: 11-10-2011 11:14

星月的描述有偏差,我是54F进的珈蓝,第一个待的盟是星月,我记得当时星月之辉是巫师团,飞云之幻是弓团,光明之风是混编团。当时巫师基本是双开,自己背一个XL单练。我又是个懒人,觉得盟里没什么人说话。后来重新练号去了飞云之幻。
作者: 歃血歃血歃血    时间: 11-10-2011 11:40
这个帖子又有成为水贴的倾向
作者: 珈蓝&断念    时间: 11-10-2011 11:47

疾风之狼在公会内没能组织起来,但是后来游戏内疾风之狼军团有部分人,却在珈蓝黯然退出54F后,成为54F红蓝相争中的耀眼将星。该反省的人,应该不少。
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 11-10-2011 13:44
来看看
作者: 慕容    时间: 11-10-2011 13:56
梦逝断念 发表于 11-10-2011 11:47
疾风之狼在公会内没能组织起来,但是后来游戏内疾风之狼军团有部分人,却在珈蓝黯然退出54F后,成为54F红蓝 ...

不知道是不是在说止战之殇建团没被通过的事。无悔的止战之殇一提出申请,反对声音一直没有断过,这不是管理层能决定的事情。54F,毫无组织,毫无纪律,毫无规划,能活那么长时间已经是奇迹了。换句话说,珈蓝当时的管理层压根就不知道54F是谁在管,花之上式部发起,rougou跟进,无悔掺和,大家稀里糊涂进了已经跟04年大不一样的天堂2,对于当时的天堂2来说,珈蓝完全像个新手,上述几位就rougou带着光明之风坚持下来了,其余均消失不见。
作者: 慕容    时间: 11-10-2011 13:57
八目瞳 发表于 11-10-2011 11:14
星月的描述有偏差,我是54F进的珈蓝,第一个待的盟是星月,我记得当时星月之辉是巫师团,飞云之幻是弓团,光 ...

说的是04年皓雪带星月的时候,谢谢。
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-10-2011 14:08
珈蓝丶桀少 发表于 11-10-2011 09:36
该文确实很客观  除了对翔空的评价略带感情色彩  嗯

痛,你懂吗???
作者: 慕容    时间: 11-10-2011 14:36
口水将起,解释一下。

我一直认为流氓这个词汇用在翔空身上是褒义词,因为他们团长的风格真的很嗨,没见过630和小平的人根本体会不到,小刀还没修成正果,有不小的差距。而且一个由魔剑时期新人克服重重阻挠组建新团本身就是冒天下之大不韪,当时在珈蓝这是重头话题,这种叛逆和不安于现状的基因一直在翔空遗传。
作者: 曼陀罗    时间: 11-10-2011 14:39
还有辉煌的妹纸!~~~
作者: 剑z昆仑    时间: 11-10-2011 18:18
对疾风之狼说的我认为有偏差,疾风之狼,之所以没得以恢复编制,我认为当时是因为在54F,疾风之狼宣布脱离珈蓝编制,而且据说在EVE中也曾经脱离编制。这才造成当时想恢复编制,或者以其为主体成立新军团,公会层面反对声音很大。
对星月之辉的描述,我认为在军团长描述i上存在错误,军团制恢复是在2007年底,TR也是2007年底结束的,这时候禽兽刚当军团长,从2007年底,备战天下2,到2008年6月进入洞庭湖,在洞庭湖没发生军团矛盾前,这段时间是星月之辉历史上的一个高峰时期。2009年初备战永恒之塔时仁心接收星月之辉,带领星月之辉稳定发展,在永恒之塔,剑三,AIKA,都取得了很好的成绩。

作者: 慕容    时间: 11-10-2011 19:52
剑z昆仑 发表于 11-10-2011 18:18
对疾风之狼说的我认为有偏差,疾风之狼,之所以没得以恢复编制,我认为当时是因为在54F,疾风之狼宣布脱离珈 ...

重组军团是在54F猎手结束之后,当时无悔的团队属于游戏里有人,但是军团的硬性条件不达标,不能满足20个中级会员的指标,加上多次在游戏中退出公会的指挥体系,才有大家都反对的这个情况。

更正,情兽担任军团长直到新天下贰洞庭湖结束,仁心接任。
作者: 冷月空留    时间: 11-10-2011 19:59
纯属看看~
作者: 剑z昆仑    时间: 11-10-2011 21:18
慕容 发表于 11-10-2011 19:52
重组军团是在54F猎手结束之后,当时无悔的团队属于游戏里有人,但是军团的硬性条件不达标,不能满足20个中 ...

呵呵,是有20个中级的要求,但那时候的申请是论坛跟帖确认,如果公会能同意的话,给一定时间我想还是有可能达到的。但是由于疾风之狼的人不愿意认错,反对声音大,才使无悔知难而退的。
54F疾风之狼的脱离珈蓝战斗序列,公会层面上时有一定的责任的,现在想来是很可惜的。像这样的团结有战斗力可以在逆境生存的战队,珈蓝是缺乏的。
54F就是2007年的事,军团是在2007年中就开始确定想恢复,年底才出来条例。
作者: 剑z昆仑    时间: 11-10-2011 21:24
呵呵,更新了,很好,希望再多写点,尤其希望多写点以前,但是历史上存在的,不忌讳,能反思,成为能经得起检验的经典帖子。
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 11-10-2011 21:31
了解历史。。
作者: 传说中的刷刷    时间: 11-10-2011 21:33
星际军团和卓越之剑呢?
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-10-2011 21:38
玄月更新了。。。。。逐月呢?逐月之舞。。。。
作者: 慕容    时间: 11-10-2011 21:58
逐月在天堂2卡多退役后就脱离了,历史里的3A就是他们的人。
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-10-2011 23:07
其实我觉得我们少了一段历史就是2005年进驻完美世界的历史,现在的完美之魂军团 不知道是不是完美世界后来陈留下来那批人 组建起来的,其实他们的前身就是逐月之舞的一大部分人,记得进驻了完美世界,留下的大部分人都是逐月之舞的兄弟姐妹们,当然还有其他人,因为公会解除军团编制了,大家都没有太多的说过军团,慢慢在完美世界壮大起来 带起了一大批新人,他们又继续在完美世界 坚持作战,记得当时还有个人在老论坛发帖说公会不要遗忘他们,现在那些奠定完美基石的戳人们 都戳在一个群里 结婚生子 养孩子呢 哈哈哈,我觉得他们应该不是脱离吧?这段其实我也挺迷糊的,那个时候我是一个无军团人士,后期又忙于谈情说爱,所以对这些很少关注,直到苍天的时候 我才对军团荣誉有一点感觉,不过很想念 坐坐  小子 烟花 影幻 死海 可可等等那群完美的朋友们
作者: m7oon    时间: 11-10-2011 23:20
我一直在等飞云的
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-11-2011 01:07
m7oon 发表于 11-10-2011 23:20
我一直在等飞云的

当年的飞云可是主力军团之一啊  。。。。。
作者: m7oon    时间: 11-11-2011 08:36
傲雪魔姬 发表于 11-11-2011 01:07
当年的飞云可是主力军团之一啊  。。。。。

貌似慕容估计不跟新了
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-11-2011 08:56
m7oon 发表于 11-11-2011 08:36
貌似慕容估计不跟新了

我觉得他都写这么多了,应该会继续写完吧
作者: 明镜非    时间: 11-11-2011 09:37
情兽算不上担任到新天下2洞庭湖结束的吧,确切的说是08年9月末,据说住院了,然后一直失踪,9月至11月间,星月没有军团长,琥珀当时也半失踪了,一正一副。
然后我记得是颓废哈哈,和释然接了正副团长,AION前颓废被开掉了(具体原因我不清楚,当时正在实习)然后大叔担任代团长(我记得是,然后转正)
作者: m7oon    时间: 11-11-2011 10:15
傲雪魔姬 发表于 11-11-2011 08:56
我觉得他都写这么多了,应该会继续写完吧

坐等
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 11-11-2011 11:28
坐等更新。哇卡卡~
作者: 魔剑笨笨    时间: 11-11-2011 11:29
作者: 朙囧月    时间: 11-11-2011 11:29
囧 讨论个历史还要和谐? 继续更新呗
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-11-2011 12:37
魔剑笨笨 发表于 11-11-2011 11:29
会长别更新了,各位也别提问了,珈蓝的历史,有专门的人去备案,去研究,我们打住好不好

都怪我,不该发 ...

正确的心态面对历史,才能更好的创造历史!
作者: 冰之刃    时间: 11-11-2011 15:52
完美世界是2008年的亮点吧,没记错时间的 话,当时有YY在线100+的游戏分会和军团只有完美世界,完美之魂,不过YY在线只代表一方面, 现在无论是游戏玩家,还是公会管理方面,对待游戏或者军团实力的看法绝大部分是从YY在线上来看,从进入珈蓝到现在珈蓝缺乏一个完善系统的军团体系, 包括军团的架构,历史,人物,事件, 形象点就像一部机器,从硬件到软件系统的建设和展现,珈蓝现在太需要系统的介绍珈蓝的游戏和军团,比如以前的月刊,珈蓝要有个版块专门为军团和游戏进驻服务! 有句话叫:随着工作进度建立数据库!珈蓝的游戏历史,军团历史也一样,不要等到游戏退了,然后由当事人写回忆录,正在发生时,和已经发生了,是两种感觉.最好能综合一下, 要能形成游戏进驻,宣传,记录,回忆 一体化的游戏进驻!
而不是整天把精力放在公会管理,人事纷争,争来争去一些没意义的二进制头衔上! 好钢用在刀刃上,好酒用在好壶上,好妞嘛,自然就用在冰猪身上喽!{:soso_e166:}
作者: 魔剑笨笨    时间: 11-11-2011 18:24
作者: 婧乖乖    时间: 11-11-2011 19:52
疾风军团成员报道{:soso__336619141297326085_1:}
作者: gong5236    时间: 11-11-2011 22:00
呵呵呵~!!!
作者: 珈蓝&断念    时间: 11-12-2011 01:34
除了好妞用在冰猪手上这一句,其他严重同意。
当年“止战之殇”后勤部的群:如今无悔等人都消失了。
[attach]46245[/attach]
作者: 子少无良    时间: 11-12-2011 04:08
翔空之翼。。好军团撒。。果然是匪军
作者: 阿鲁卡多    时间: 11-12-2011 16:02
慕容 发表于 11-10-2011 21:58
逐月在天堂2卡多退役后就脱离了,历史里的3A就是他们的人。

脱离是脱离,那是由于女王实施的政策他们接受不了,但是依然在天堂2,依然在帮着珈蓝,后来的完美世界,以及现在的完美军团前身,都是逐月之舞。
说起逐月我眼睛就泛光,那是我在珈蓝7年中最美好的时光,那个团队是我在珈蓝7年中最愧对的人。
作者: 米兰rose    时间: 11-12-2011 16:44
回味记忆的味道!
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-12-2011 18:06
我艹,我又成匪徒了。。。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 11-12-2011 18:39
珈蓝小刀 发表于 11-12-2011 18:06
我艹,我又成匪徒了。。。

看你的头像就知道是匪徒
作者: 婧乖乖    时间: 11-13-2011 00:49
不喜欢会长大大对疾风的评价,虽然人家跟着黄昏军团去亚服了,后面发生的事也听别人说过,有出入噢,谁知道的出来讲一下{:soso__15324329291100079655_2:}
作者: 儿戏    时间: 11-13-2011 17:39
受召唤 回魂。 卡多 傲雪 好久不见。
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-13-2011 21:22
儿戏 发表于 11-13-2011 17:39

我戳,我在星月岛看到这个名字 第一反应就知道是你这个戳人,坐坐来,我公开跟你么么一下
作者: 龙之逆鳞    时间: 11-14-2011 11:41
疾风之狼在54F伤了不少人吧
作者: 珈蓝藏锋    时间: 11-14-2011 22:59
不要太监。。赶紧更新
作者: 阿鲁卡多    时间: 11-15-2011 10:55
儿戏 发表于 11-13-2011 17:39

这个是坐坐啊,好久好久不见啊,婚否
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-17-2011 14:51
再次看过.....
作者: 看我的右脸    时间: 12-4-2011 23:34
天2不写我飞云 无耻
作者: 东流水    时间: 3-1-2012 12:18
慕容 发表于 11-10-2011 13:56
不知道是不是在说止战之殇建团没被通过的事。无悔的止战之殇一提出申请,反对声音一直没有断过,这不是管 ...

天堂2的54F记的是凯发起的,前期主要是我乳沟跟无悔3个人在负责。当时我刚好没事做就想回天堂2怀旧下,结果凯猪自己没进驻把担子甩给了我,前期发展还是不错的:联盟外交,攻城战,拍卖根据地都组织的不错。不过拍卖根据地的时候因为没协调好造成2个军团拍了同一个根据地,结果3个军团只有2个拍到。后来我出了车祸,开车撞到人了,处理了1个多星期才搞清楚。那一段时间没怎么上游戏,结果在上的时候各军团已经有点散了,再后来由于对游戏的不熟悉慢慢的就退出了。
作者: 星尘    时间: 2-24-2016 22:54
我只是来看看的。。。好多年了
作者: 十二只耳环    时间: 3-28-2016 11:17
作者: 珈蓝游龙    时间: 5-9-2016 18:57

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2