珈蓝神殿

标题: 敬星月之辉军团长!为什么再一篇?因为不公平依然存在! [打印本页]

作者: 寂寞如枫    时间: 9-19-2011 00:44
标题: 敬星月之辉军团长!为什么再一篇?因为不公平依然存在!

做人要公道,做事要公平,一个巴掌拍不响,骂人的岂只一位?请公平对待!

做为版主,做为军团长,帮亲不帮理不是一个珈蓝人应该的有的气度,帮理不帮亲才是你应该具有的胸襟!试问你可有公平对待?试问你可有良心安在?

御龙在天游戏中,公会聊天频道一再被军团长强调严禁聊天,只因公会成员告诫某女不要使用,就依老卖老,强行顶着军团长一直在公会聊天频道骂人,气得军团长只能用频道广播说:你是老人!......你是老人!......你是老人!...... 一次可以说你情感失控,两次可以说你考虑不周,一而再,再而三......是老人就可以无视任何情况狂骂公会成员?你可看清当时频道里什么情况?你可了解当时帮派公会为什么禁用公会聊天频道?  走了军团长,他为什么走了?内忧外患,外不能荡平蛮夷,内不能管理奸佞。你可有反思自己做为老人应该拥有的胸襟?你可有做为珈蓝人应该拥有的气度?你可有思考过为何每次事端出来你们管理做完处理后就流失了一批人员?

希望你注意方式方法,而不是把某事某物做为你的逆鳞,触之则怒!失去理智!变成一个见人就封之版主!

锁帖是你的权利,禁言是你的武器,星月岛的帖子为什么会跑到星月之辉?我这个帖子也发在星月岛。若有言错请喷之!只希望这帖子不会再去星月之辉,我怕被封,我怕被禁!!!尚请诸版主及巡察手下留情!!!!

我不是含沙射影,所以我直接明示,我不是针对个人,我只是针对军团长这一神圣职位
原帖及回复在这里:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-63598-1-1.html

请各位水军勿水此帖!敬请诸位不要把此帖做为你的战场!不明白我所讲请绕道!别明不明白都乱在我帖回复!
作者: 珈蓝西厢    时间: 9-19-2011 00:49
这孩子魔怔了 - -
作者: 珈蓝·弱水    时间: 9-19-2011 00:51
请LZ不要重复发这一个帖子好伐~
作者: 浪货    时间: 9-19-2011 01:06
新同学果断围观~~
作者: 珈蓝米斯    时间: 9-19-2011 02:14
我高潮了...
作者: 苍溟    时间: 9-19-2011 02:19
你也就网上来讨讨公平了。。何谓公平  何谓规则  谁的权利大  谁就制定规则  谁就是公平        自己把自己陷进这个泥潭里   纯粹自己找不自在
或者说的难听点   谁又需要对你公平呢  你哪里来的资格呢  你是人家老板还是父母   人家是靠你吃还是靠你活     真心是纯粹网上找不自在。。
作者: 丹雀    时间: 9-19-2011 06:44
哎呦,孩子。。。。我看地图在管我就没睬。。。你这是第几个一样内容的帖子了啊。。。。。
再发就构成屠版了啊~~小心点哦~~~

你对公会或者公会的人有意见,可以去殿务院办公室提~
或者yy找他们沟通。

星月岛是法律控制下的和谐社会。并不是完全自由的~~
作者: 若忘    时间: 9-19-2011 07:20
其实嘛我想说~为什么老是说倚老卖老(PS原帖看到的)相比较而言,我看倚老卖老的还不如说有些当管理的。别对号入座谢谢!!!然后再看下LZ的阶级,还是初级。那么我想LZ应该是不注重这些虚有的阶位,所以原帖说的我感觉也没啥。(平心而论)

是不是就因为标题写了"敬星月之辉军团长!”看完后应该明白,他只是不想军团长把帖子移到星月之辉去。为什么都那么暴躁,对座入位。。。其他人也一直在说不是本军团的事不要去掺和,可还是有不是?最后就是变成各种口舌战!!!

废话下,我不是这里面任何一个人的马甲。而且我也很想吐槽,当然也是吐槽自己想说的。可是再想下,能吐槽什么?说了能重视?说了就会因为这样改变?可能,大概。。。。

看了帖或许还有人说,那样你有能力你就去带。难道人除了网络以外就没生活了吗?也可以换个位置想下,带队的人都不是那么安逸的。人家现实要为生活劳累,然后网上还要做一个管理。。都是辛苦的!前者我提议就是,好好玩游戏,别自找不开心。人家是管理,你要么就服从,要么就左耳进,右耳出。跟朋友好好的就可以!后者么你做了管理,心态要放好了,别因为一句话,一件事就有脾气。你气了,能得到什么?什么都在乎,那你自找难受!

公平是任何人都希望的!或许还是会有那么点私心,那能不能私底下解决呢?论坛是什么?就是个口水的地方,什么都能说。事实呢?也就只有在其中的知道。任何摆到台上来的,都是因为没达到双方满意的结果。

最后的最后,我想星月岛的版规不是不给发这样的帖!!只是要申诉,建议什么的发到它该去的地方吧。恩恩,本贴在这里我感觉还是很受瞩目的!!LZ成功了。

作者: 歃血    时间: 9-19-2011 08:59
又来?{:soso_e154:}
作者: 少阳    时间: 9-19-2011 09:01
必须力挺你!
作者: 风中的飘零    时间: 9-19-2011 10:00
这世间本无公平,何苦自寻烦恼!一切烦恼随风去,神马都是浮云
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 9-19-2011 10:17
别说网路这玩意了。就是现实生活中也没有绝对的公平。

作者: 可耐的小淡淡    时间: 9-19-2011 10:49
珈蓝米斯 发表于 9-19-2011 02:14
我高潮了...

= =  你真容易高潮..
作者: 【珈蓝】红月。    时间: 9-19-2011 11:17
..论坛高管坐太久了的表示..孩子精神真好..

滥用职权什么的必须死..但是也不能天天日经一样的发这样贴吧- -

作者: 【珈蓝】红月。    时间: 9-19-2011 11:26

就算是高管错了 就算被不公平对待了

矛盾不是摆到大众面前说的 因为在公众面前不得不考虑面子问题

你有面子 高管也有 你觉得你被不公平对待 高管还会觉得他只是正常管理并没有错

拿到娱乐版块说 这里各个层的人都有

众说纷纭 每个层有每个层的思维

每天当事人吸收着“我支持你”以及“什么玩意”这样两种极端的评价 这事更没办法解决 只能越闹越大

虽然说CN是民主社会 论坛更讲究民主 但是民主过头是绝对不行的..

希望LZ能够尝试非起义 非试险以外的方式 同在珈蓝而且是一个网络 什么样的结解不开?

都淡定点吧

(对不起我不是当事人 我只是看了很少一部分贴以后才说出这种不成熟的话 如果说的不对麻烦看过笑笑就删了吧 我想我不至于被封号)

作者: 黑色高跟鞋    时间: 9-19-2011 11:39
看看,,
作者: 钱多    时间: 9-19-2011 12:51
没有讨论的必要 贴我锁了。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2