珈蓝神殿

标题: 碎碎念-------一个人的刹那芳华 [打印本页]

作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 10:28
标题: 碎碎念-------一个人的刹那芳华

盖茨的母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意; 巴菲特8岁就知道去参观纽交所,他国会议员的父亲带他去的,高盛的董事接待的。

结论, 拼爹的时代.

[attach]40912[/attach]

作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 10:32
为什么有的女人总觉得男人应该为他这样那样?
台湾的综艺节目看多了吧? 就一个路人之姿, 路人之才, 凭什么要求公主的待遇?

[attach]40913[/attach]

作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 10:37
          有的人能够举一反三,从别人的身上吸取经验教训。但是大多数人的成熟,都是踩着别人的伤痕,一步一步走到该有的年纪。我觉得男人的成熟至少要到30岁,而且还要看阅历如何。一个男人的成熟,通常跟女人有关。格外成熟的男人,一定在他成熟的路上,被某个女人伤害过,也伤害过很多女人。我们要做的就是,争取不做别人的垫脚石。因为,很有可能,最终摘取胜利果实的,是 别的女人。

[attach]40914[/attach]

作者: 黑色高跟鞋    时间: 9-6-2011 10:44
慢慢的就成熟了,,,其实,,永远孩子气也不错的。。
作者: 冰渣    时间: 9-6-2011 10:52
要做就要做个童心未免,但是心智尚清的人
低调习惯了,喜欢过多的站在圈外看。。人多了,就不用挤着进去看,
笑看过眼云烟。。。还是细细品尚手中未燃尽的烟吧。。{:soso_e129:}
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 12:05
黑色高跟鞋 发表于 9-6-2011 10:44

现实不允许一直孩子气啊
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 12:05
冰渣 发表于 9-6-2011 10:52
要做就要做个童心未免,但是心智尚清的人
低调习惯了,喜欢过多的站在圈外看。。人多了,就不用挤着进去看 ...

你说的境界不是人人都能达到的啊
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 9-6-2011 12:06
我还能孩子多久。。
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 12:13
       不要依赖别人.

没有什么事情难到自己解决不了. 相信自己和别人差不多. 谁都不比谁强多少.

感情上也不能依赖别人. 非2里说, 谁动感情谁完蛋. 其实,谁离不开谁呢.....就算离不开,也不要让对方知道

登录/注册后可看大图

作者: 洛清离    时间: 9-6-2011 12:18
黑色高跟鞋 发表于 9-6-2011 10:44

额。。。。。一般都不能保持永远孩子气。。。。能保持一点就很不错了~~
作者: 洛清离    时间: 9-6-2011 12:18
vivian无双 发表于 9-6-2011 12:05

他的境界,就是站着说话不腰疼的境界,哈~~~所以你别当真
作者: 珈蓝葬    时间: 9-6-2011 12:44
被这题目 给吸引了   
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 12:44
洛清离 发表于 9-6-2011 12:18
额。。。。。一般都不能保持永远孩子气。。。。能保持一点就很不错了~~

有个人一直宠着,要永远保持孩子气也不是没可能
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 13:17
            影里谈恋爱的时候, 男的总喜欢讲自己小时候的事. 不知道,这在现实生活中, 是不是个普遍规律. 反正我遇到这样的桥断直接跳过.

还有各种名目的访谈节目, 有点名气的都在节目上很装很深沉的讲自己的私事,好像观众很有兴趣似的.

自恋没问题, 但是人多请回避.

[attach]40922[/attach]

作者: 冰渣    时间: 9-6-2011 13:25
vivian无双 发表于 9-6-2011 12:05

说难不难,说易不易
什么都一下做到岂不是落失乐趣。。
慢慢的步调即可
一个阶段一个境界。
修为修为,不就在于修吗
作者: 洛洛    时间: 9-6-2011 17:41
我真看不懂。
作者: 洛洛    时间: 9-6-2011 17:41
我真看不懂。
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 20:04
      你喜欢蔡健雅吗
  我一直一直听着她的歌
  其中一首,若你碰到他。
  我听着听着,就会想起你。
  如若我碰到你,我肯定无法做到坦然与你微笑。定会低头而逃。
  可是,这个城市那么小,失去了联系的人却怎样都遇不到。
  我只能在自我想象里,与你相逢。

[attach]40944[/attach]

作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 20:07
           我很喜欢画画,喜欢音乐
  喜欢的东西让我变得如此纯粹。

虽然即使,我的画很糟糕,我听的音乐不符合潮流。
  但是我快乐。就足够~

[attach]40946[/attach]

作者: 沧澜。夜雨    时间: 9-6-2011 21:09
青春微凉不离伤   幸福遥不可及啊 。。。。。。。。。。
作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 23:38
           我记得最好的朋友说她喜欢的花事向日葵。
  我也好喜欢它。
  以及亲爱的文森特也好爱向日葵。

代表我们心里的温暖,以及向往的温暖。

你有没有一点点能够理解?

[attach]40956[/attach]

作者: vivian无双    时间: 9-6-2011 23:39
       我诅咒你。

诅咒你身上满浓包,食之必味苦。出行必车祸,寿终不安寝。

我诅咒你,诅咒你死无葬身地,五孔入虫眼。

诅咒你,行尸走肉,从此缺了心,瞎了眼。
  再也不被感情相待。

[attach]40957[/attach]

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2