珈蓝神殿

标题: 接待组8月工资领取 [打印本页]

作者: 珈蓝随喜    时间: 9-2-2011 13:25
标题: 接待组8月工资领取

因为荼靡姐的发星币最大限度是一个帖子发50星币,所以超过50星币的孩纸们要回多几次帖子了~~

回帖领取的格式,例如:

情况一、
煭煭【50星币】

情况二、
鮟鱇【130星币=50+50+30,回帖3次】

-----------------------------------------------

煭煭【50星币】

米斯【50星币】

凌卿【160星币=50+50+50+10,回帖4次】

醉清歌【40星币】

雨凝【40星币】

绝情【30星币】

染指流年【40星币】

凉心【90星币=50+40,回帖2次】

清至【30星币】

有容【80星币=50+30,回帖2次】

----------------------------------------------【勿水】------------------------------

作者: 煭煭    时间: 9-2-2011 13:29
煭煭【50星币】
啊哦哦嗷嗷发钱啦!老婆崴泥
作者: 珈蓝凌卿    时间: 9-2-2011 21:36
作者: 珈蓝凌卿    时间: 9-2-2011 21:37
作者: 珈蓝凌卿    时间: 9-2-2011 21:37
作者: 鸿衣羽裳    时间: 10-18-2011 10:51
这个这个我有工资没?
作者: 混沌之鹰    时间: 10-18-2011 11:12
鸿衣羽裳 发表于 10-18-2011 10:51
这个这个我有工资没?

姐姐是8月份的!!
作者: 珈蓝绝情    时间: 10-18-2011 11:41
绝情【30星币】^ 我才看见
作者: 珈蓝の十三    时间: 10-18-2011 11:55

荼靡亲爱的,鮟鱇的就是我的,给我吧

作者: 珈蓝の十三    时间: 10-18-2011 11:55

作者: 珈蓝の十三    时间: 10-18-2011 11:56

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2