珈蓝神殿

标题: 佣兵天下8月31日战报--天下纷争谁主沉浮! [打印本页]

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 9-1-2011 17:44
标题: 佣兵天下8月31日战报--天下纷争谁主沉浮!
8月31日珈蓝神殿旗下幽翼之翎军团 在《佣兵天下》围攻异界领主活动中战绩斐然。

在40 VS 40 VS 40人数定额的情况下运用优秀的战术战法一家横扫两大阵营,展现出其巨大的实力和战斗力!

登录/注册后可看大图

战斗一开始对方阵营玩家首先从对面桥头攻过来 抢占有利位置~!

登录/注册后可看大图

双方大部队相继到来准备火拼~!

这个时候我们家的许仙敢日蛇同学说了一句很感动我的话  大家注意看截图中的公屏

他说让我冲第一个~!要死我先死~!我给你们当炮灰~!   有人说这是董存瑞精神但我觉得这是不对的~!

这是什么?这是彻彻底底的珈蓝精神~!幽翼精神~! 我们强盛是因为我们每个人都有这样的觉悟~!

登录/注册后可看大图

这张图是我们稳步推进把对方正营逼回对面的图片

登录/注册后可看大图

最后我们成功的打入敌方正营

此次作战依然是我们的作战总指挥 苍溟 带领的团队 。他的这种只为杀人不为BOSS,遇神杀神遇佛杀佛的精神。让笔者是佩服的五体投地啊~!他变相的告诉广大的散人玩家,在我们珈

蓝神殿一家横扫两大阵营的时候,你们还是有机会手刃BOSS并且完成任务的~!

目前很多人都说这次的湛蓝圣境-神圣教廷很给力~! 这句话在我看来是不对的~!只有我们珈蓝神殿入驻的神圣教廷才是最给力~!因为我们珈蓝神殿代表的是奇迹~!我们幽翼之翎

代表的是胜利~!任何公会任何势力都不能阻挡我们前进的步伐,犯我珈蓝天威者虽远必诛~!

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 9-1-2011 18:11

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 9-1-2011 18:12
沙发不留~!!
作者: 漫步者明月    时间: 9-1-2011 18:25
……张扬了点
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 9-1-2011 18:46
漫步者明月 发表于 9-1-2011 18:25
……张扬了点

不然有人看的啊?
作者: redfalcon    时间: 9-4-2011 17:25
很给力么?今天进去看了下,好象神圣教廷各项排名都是三国垫底的。。还是低调点好
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 9-4-2011 23:22
redfalcon 发表于 9-4-2011 17:25
很给力么?今天进去看了下,好象神圣教廷各项排名都是三国垫底的。。还是低调点好

没试过低调~~你让其他两家势力力 说的上话的 再来和我你上上面这番话

我看哪家公会敢代表修斯、艾米 来和我谈  他们自己内部统一了再来说话
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 9-5-2011 13:05
太平洋链接:http://bbs.pcgames.com.cn/topic-2491558.html
e7wan链接:http://bbs.e7wan.com/viewthread. ... p;extra=#pid1353089
作者: 珈蓝·弱水    时间: 9-7-2011 23:35
表示很不错啊路过打个酱油。。。佣兵是个很不错的游戏
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 9-8-2011 17:12
珈蓝·弱水 发表于 9-7-2011 23:35
表示很不错啊路过打个酱油。。。佣兵是个很不错的游戏

妞 抓咪咪
作者: shuiseyuer    时间: 9-15-2011 14:38
现在还有人玩吗?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2