珈蓝神殿

标题: 【晨曦之光】九阴入驻统计专用(禁水) [打印本页]

作者: 落叶秋缘    时间: 8-31-2011 12:40
标题: 【晨曦之光】九阴入驻统计专用(禁水)

登录/注册后可看大图

兄弟军团备战九阴如火如荼..咱这咋没动静啊..别打酱油了都..

开此贴目的是统计下:大概的人数、职业情况,积极配合吧..

晨曦九阴备战群:92451145

http://9yin.woniu.com/music/sl.mp3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>点击此处查看门派相关介绍<<<<<<

跟帖模式   

门派选择:
是否已购激活码:
个人建议(对军团或其他):

战斗!吾等之宿命!
友情、团结所以我们存在!!
晨曦的朝阳,必将让星月永立苍穹!!

作者: 落叶秋缘    时间: 8-31-2011 12:54
门派选择:锦衣卫
是否已购激活码:是
个人建议(对军团或其他):提早备战.重铸辉煌..

作者: 珈蓝遗忘    时间: 8-31-2011 13:04
门派选择:目前没有决定
个人建议(对军团或其他):木有

作者: 珞珞珞雅    时间: 8-31-2011 13:08
门派选择:唐门 或 极乐谷
个人建议(对军团或其他):确实需要积极备战 特别是管理和黄马抽出时间

作者: 珈蓝灬上官砒霜    时间: 8-31-2011 13:27
门派选择:极乐谷
个人建议(对军团或其他):希望天天打架。。。没架打的孩纸桑不起啊~

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 8-31-2011 15:13
我跟

没确定门派

已经购买激活码
作者: 魔君灬重楼    时间: 8-31-2011 15:51
门派选择:丐帮
是否已购激活码:以购买
个人建议(对军团或其他):大家一起加油

作者: 天明    时间: 8-31-2011 15:55
门派选择:唐门
是否已购激活码:否
个人建议(对军团或其他):等公测了 再说吧现在买不到激活码了

作者: 珈蓝核桃    时间: 8-31-2011 16:24
个人建议(对军团或其他):管理们要出来积极准备了
作者: zard    时间: 9-1-2011 12:40
门派选择:君子堂
是否已购激活码:否
个人建议(对军团或其他):= =
作者: 暮水静云    时间: 9-2-2011 12:49
门派选择:武当
个人建议(对军团或其他):没有。。。

作者: zhmling    时间: 9-2-2011 23:50
好吧,人家今天才看见....

门派选择:君子堂
个人建议(对军团或其他):备战啊,备战~~分工啊~分工~

话说,我是面条
作者: 思念的味道    时间: 9-3-2011 10:17
是否已购激活码:否,但朋友买了(其实是我买的码被朋友抢了。。{:soso__3194874943073119329_3:})
个人建议(对军团或其他):

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2