珈蓝神殿

标题: 小情歌看了小春哥的果照瞬间感慨 [打印本页]

作者: 珈蓝情歌    时间: 8-11-2011 11:39
标题: 小情歌看了小春哥的果照瞬间感慨

[attach]39261[/attach]
看了小春哥的果照小情歌表示无语了。。。。。
[attach]39275[/attach]
[attach]39276[/attach]
作者: 珈蓝情歌    时间: 8-11-2011 11:41

作者: 珈蓝情歌    时间: 8-11-2011 11:43
求人气,看帖不回没人权!!!!
作者: 别来无恙    时间: 8-11-2011 12:00
{:soso__12615936237197295663_2:}不明所以。。。。
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-11-2011 12:01
就你那小JJ还想把妹
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-11-2011 12:03
{:soso_e192:}
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-11-2011 13:21
好邪恶~~~不过小情歌好可爱啊~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2011 13:24
哇哦~
这朵更可爱~~
期待小模样长开的样子~
作者: 珈蓝晨曦天宇    时间: 8-11-2011 13:52
好可爱啊
作者: qqeq12    时间: 8-11-2011 16:34
情歌和春哥杆上了.......{:soso__6483198105089721874_2:}
作者: like555xixi    时间: 8-11-2011 16:57
坐等后续
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 8-11-2011 17:25
乃们......这是炫耀伐炫耀!!!!
这么小就开始打擂台,我可以想象以后这俩小子相爱相杀的场面哇?
最后....坚定支持我干儿子压倒小小无邪!!!灭哈哈
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 8-11-2011 17:27
突然想起来,你们俩这么热闹,小鱼苗儿呢,难道是千金比较害羞......求解释,求PP
作者: 珈蓝情歌    时间: 8-11-2011 19:31
【朱雀】惊鸿 发表于 8-11-2011 17:25
这么小就开始打擂台,我可以想象以后这俩小子相爱相杀的场面哇?
最后 ...

小情歌可是很强悍的,出生眼睛睁得亮亮的,20分钟就自己吃小手,不到一小时不用教就懂得吸MM,6天懂得侧身,现在16天了即将学会翻身!!哈哈哈!期待以后更多的表现!我估计用不到1年,扑到小春崽No problem。。。。。。
作者: 慕容紫熙    时间: 8-11-2011 19:54

第一张图是亮点
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-11-2011 21:00
【朱雀】惊鸿 发表于 8-11-2011 17:25
最后 ...

小蓝蓝,相信你干儿子的魅力
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-11-2011 21:03
无邪 发表于 8-11-2011 19:31
小情歌可是很强悍的,出生眼睛睁得亮亮的,20分钟就自己吃小手,不到一小时不用教就懂得吸MM,6天懂得侧身 ...

你个白痴,叫两小子一起去把妹,还踢到,朱朱雀人不内杠的。。。一起去祸害小鱼苗
作者: 珈蓝情歌    时间: 8-12-2011 00:44
珈蓝春哥 发表于 8-11-2011 21:03
你个白痴,叫两小子一起去把妹,还踢到,朱朱雀人不内杠的。。。一起去祸害小鱼苗

呃!!!这个主意不错,好吧,一起祸害小鱼苗!!!
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 8-12-2011 09:43
无邪 发表于 8-11-2011 19:31
小情歌可是很强悍的,出生眼睛睁得亮亮的,20分钟就自己吃小手,不到一小时不用教就懂得吸MM,6天懂得侧身 ...

咳咳,难道要争取在1年之内让春崽崽压倒小小无邪?
灭哈哈哈,无邪真是好爸爸伐,观察的真仔细
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 8-12-2011 09:44
珈蓝春哥 发表于 8-11-2011 21:03

乃们......烤鱼会哭的,你们两个会被列为拒绝来往户的...........
作者: 珈蓝小葵    时间: 8-12-2011 09:59
珈蓝·幻灭 发表于 8-11-2011 12:01
就你那小JJ还想把妹

不能打击 小娃自信啊  你这话是摧残幼苗啊
作者: 珈蓝情歌    时间: 8-12-2011 11:44
【朱雀】惊鸿 发表于 8-12-2011 09:43
咳咳,难道要争取在1年之内让春崽崽压倒小小无邪?
灭哈哈哈,无邪真是好爸爸伐,观察的真仔细{:8_1046: ...

坑爹呢,扑倒小春崽我想没什么悬念。要不拉出来练练!!!哈啊!!!
作者: 混沌之鹰    时间: 8-14-2011 07:12
这个..................

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2