珈蓝神殿

标题: 潘多拉急需战斗指挥人员!! [打印本页]

作者: 十五鬼    时间: 8-11-2011 08:55
标题: 潘多拉急需战斗指挥人员!!
  RT!!!没有正规的战斗指挥人员,也没有服大众的指挥人员。几次战斗和清场都是个人说个人。七嘴八舌一通气。完全没有战斗力可言!!!
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-11-2011 09:30

作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-11-2011 09:31

作者: 珈蓝西厢    时间: 8-11-2011 09:35
强烈支持!!
作者: 煭煭    时间: 8-11-2011 09:54
我是很想帮你们但是我现在是接待
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-11-2011 11:03
支持  来个给力点的
作者: 十五鬼    时间: 8-11-2011 11:29
再过3个月。我重新申请做管理去。。。。!!
作者: 十五鬼    时间: 8-11-2011 11:30
奉献自己的力量!!!希望老人们也出来透透气!!!
作者: 仗剑逐云    时间: 8-11-2011 12:26
没有指挥就培养指挥,谁也不是生下来就会这个
要有耐心
作者: 十五鬼    时间: 8-11-2011 12:43
楼上的站着说话不腰疼。。队伍这么大。。没那么多精力去费心培养,。这不是和平年代。!!!!!
作者: 珈蓝无语    时间: 8-11-2011 19:11
   我感觉指挥这活 还是很简单的  特别是潘多拉这种简单游戏 不需要太多战术 只需要把激情带给大家就行 统一指挥 统一行动 当然太乱肯定不行 就算没指挥 管理也应该跳出来 带下头 不管会不会 只要行动一致 就没啥问题
作者: 慕容    时间: 8-11-2011 21:02
可乐不是一直在吗
作者: 墨七    时间: 8-12-2011 02:27
嘿嘿。听到过最给力的指挥还是以前的那个WOW的战场指挥:“为了部落!!!杀呀”。。。然后就没然后了
作者: 十五鬼    时间: 8-12-2011 10:09
慕容。。除了可乐是一直带团的以外。他不在的情况下就有点噪杂啊!!!!
作者: 珞珞珞雅    时间: 8-12-2011 23:40
= = 真的除了可乐在比较好 可乐没在就有点乱了
作者: 珈蓝、灯火阑珊    时间: 8-13-2011 02:48
确实不能全靠可乐一人,他也有自己的事要忙的。。。。。现在真是缺少一个强力战斗指挥啊
作者: 十五鬼    时间: 8-13-2011 20:07
这里顺便共享我的41MT号。。有时间充足切不愿意自己从头玩的可以找我要号!!!
作者: 拜恩    时间: 8-14-2011 18:56
不当指挥已经很久了..
作者: 雷霆烈火    时间: 8-15-2011 19:50
墨七 发表于 8-12-2011 02:27
嘿嘿。听到过最给力的指挥还是以前的那个WOW的战场指挥:“为了部落!!!杀呀”。。。然后就没然后了

老实告诉哥,是不是蝗了!你答应哥的琏接呢
作者: 雷霆烈火    时间: 8-15-2011 19:53
小光头还是那么激情啊!所噶
作者: 珈蓝可乐    时间: 8-15-2011 21:30
一个团队,会存在各种各样的问题,没有一个团队会是完美和谐的,哪怕他是多么的强大,多么团结。因为有人所以必然有争端,然后一个团队就是一个集体,如果有一天这个团队里的人都学会了去帮助团队解决问题,处理问题。而不是一味的去抱怨,说这个不好,那个不对。每人做一点,一点一滴的积累,这样的团队不论强大与弱小,他将是我们所有人的家。如果大家有心,想要一个更加美好的晨曦,那么,从现在开始,让我们用手去做,用眼睛去看,用脑袋去想。而不是用嘴去说!
作者: 十五鬼    时间: 8-16-2011 12:10
可乐可是在抨击我啊。。!!悲剧啊。 我没有抱怨没有纷争。我是河蟹人士,只是提出自己的个人看法,提出发现的问题啊!!都希望能够强大。!!!!!
作者: 十五鬼    时间: 8-16-2011 12:11
雷霆烈火 发表于 8-15-2011 19:53
小光头还是那么激情啊!所噶

青菜,空雾一别后,为什么就不见人影了呢!!
作者: m7oon    时间: 8-16-2011 12:38
你可曾记得E11和你搞基的我··
作者: 落叶秋缘    时间: 8-16-2011 12:41
十五鬼 发表于 8-13-2011 20:07
这里顺便共享我的41MT号。。有时间充足切不愿意自己从头玩的可以找我要号!!!

我时间也不多..开始正常上班了..

这2个星期还不是太忙下午可以在.PM我..上去和兄弟们一起战斗
作者: 墨七    时间: 8-17-2011 06:03
雷霆烈火 发表于 8-15-2011 19:50
老实告诉哥,是不是蝗了!你答应哥的琏接呢

链接哥8月2号收到第一时间发你YY上了啊。不要告诉哥你现在还没搞定
作者: 雷霆烈火    时间: 8-17-2011 20:27
墨七 发表于 8-17-2011 06:03
链接哥8月2号收到第一时间发你YY上了啊。不要告诉哥你现在还没搞定

发我YY了,我怎么没看到!哥负责任的告诉你,哥果断的还没搞定

作者: 雷霆烈火    时间: 8-17-2011 20:30
十五鬼 发表于 8-16-2011 12:11
青菜,空雾一别后,为什么就不见人影了呢!!

光头啊,最近忙着现实的事情,果断的在御龙打酱油,等级也是一线了,但是这几天出门没上,那逼游戏也没啥激情,估计会做蝗虫了!·看看九阴能重聚否
作者: 十五鬼    时间: 8-18-2011 08:26
m7oon 发表于 8-16-2011 12:38
你可曾记得E11和你搞基的我··

不搞基。。NND。。七月你是不是搞错对象了啊!!!!
作者: m7oon    时间: 8-20-2011 18:59
十五鬼 发表于 8-18-2011 08:26
不搞基。。NND。。七月你是不是搞错对象了啊!!!!

···你居然忘了我··我号痛苦

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2