珈蓝神殿

标题: 兰若寺的到底是何许人也? [打印本页]

作者: redfalcon    时间: 8-7-2011 18:57
标题: 兰若寺的到底是何许人也?

晚上国运时候,重剑帮的兰若寺晨曦仗着金吾卫杀人不红名在边境阳平关入口那清星月之辉帮派的,嘴里还不干不净的。
不得不说重剑里这帮兰若寺马甲的实在很强大,等级高的都叛国了,留下的就搞珈蓝内乱,谁有内幕消息的报个料,这帮人是什么来头?
还是说这件事意味着珈蓝又一次的内斗?
军团制,伤不起哦。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-7-2011 19:02
   你知道的太多。   = = ~~!      
作者: 珈蓝臻熙    时间: 8-7-2011 19:22
楼主你知道的太多了
作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-7-2011 23:43

皓月,拉风,我爱栗子,神马浮云哥4人多次无理由击杀重剑成员,重剑军团不承认他们是珈蓝成员。对此4人24小时收割至转国或者退服
其他人开红帮忙一律摁死,以此事刷频骂人者一律摁死
其余白名不管
作者: 珈蓝=天心    时间: 8-7-2011 23:54
在说什么?额。。。
作者: 珈蓝军刺    时间: 8-8-2011 00:04
什么状况
作者: 仁心绝    时间: 8-8-2011 00:06
是不是珈蓝成员不需要你承认 星月承认就OK了 事情起因也不用多说了 杀他们等同于杀星月 来吧  对犯星月的追杀至珈蓝星月军团不存在
作者: redfalcon    时间: 8-8-2011 00:34
残枪同学,重剑要杀星月的就直接来呗,何必把金吾卫给唐朝的风暴南少,全地图杀星月军团挂机的人呢。
让唐朝干这脏活,是表示你们还有一丝廉耻么?
我看你们直接跳出来算了。
作者: 沙拉黑油    时间: 8-8-2011 06:00
残枪事情是怎么回事 你自己心里清楚 不要装糊涂
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-8-2011 11:42
表示 围观  压力好打   仁心都冒出来了
作者: posuizhiyu    时间: 8-8-2011 21:05
又不是第一次了,只是在想如果下次,再下次遇到这种情况,大家怎么解决?
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-8-2011 21:19
哇,我只能表示。没激活码没法去打酱油啊。9Y再见。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 8-8-2011 22:13
紫色粮草车表示压力很大.....求各种激情.......
作者: 1109088477    时间: 8-9-2011 06:15
不解释  人不犯我  我不犯人  
作者: 诸葛小鱼    时间: 8-9-2011 07:37
灰过去
作者: 天堂的信徒    时间: 8-10-2011 13:39
好像挺激情滴~~
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-10-2011 22:22
郑重警告残枪,星月会员是否属于珈蓝,还轮不到你说话,你没那个资格
作者: 圣六翼天使    时间: 8-10-2011 23:17
几天没玩御龙发现基情很多么
作者: 珈蓝二洛    时间: 8-11-2011 22:23
尼玛。这点破事,私下解决不了。还拿整个珈蓝的论坛上丢人是不是?
作者: posuizhiyu    时间: 8-11-2011 22:29
我又忍不住要说了,眼光太狭隘,真的眼光太狭隘,军团很牛B吗?一个国家还没搞定,还整的四分五裂?为什么不去想想夺皇城!!!妈的,就是小集体,难成气候。
作者: 剑z昆仑    时间: 8-12-2011 00:04
圣六翼天使 发表于 8-10-2011 23:17
几天没玩御龙发现基情很多么

你去哪里了?听说是出差,什么时候回来?
作者: 珈蓝、灯火阑珊    时间: 8-12-2011 02:55
挺逗的,两个军团开始内讧!尼玛,都忘记自己是珈蓝人了是不?不管哪个军团都是珈蓝,都是一家人。两军团管理不会坐一起协商着处理????
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-12-2011 11:16
             {:7_1156:}{:7_1156:}
作者: 【珈蓝】沫小S。    时间: 8-12-2011 22:59
{:soso_e117:}打酱油的
作者: wo21bama81    时间: 8-13-2011 07:31
人不为己,天诛地灭。淡定,我这么良的良民都被某家伙无情地放倒过,昨天还是在徐州当官的,今天就变外国的来砍徐州的了……
作者: Rod小天    时间: 8-13-2011 20:52
你怎么那么清楚呢
作者: 珈蓝娇娇    时间: 8-14-2011 00:44
我表示··· 有接受你的就是 ok的
作者: 寒烟飞雪    时间: 8-14-2011 13:33

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2