珈蓝神殿

标题: 2011.7.31接待组例会会议记录 [打印本页]

作者: 煭煭    时间: 7-31-2011 21:29
标题: 2011.7.31接待组例会会议记录

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
  [attach]37892[/attach]
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────?
?
时间:2011-07-31 20:30
地点:接待频道接待组
参加人员:参照截图
请假人员:待收集
主持:荼靡,十三,煭煭?
?

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────?
?
会议内容:??
?

一、关于红色屏道上不上锁的问题
结果:有人在的时候可以解锁.无人时必须可以上锁?

二、白马问九阴有人玩吗?为什么九阴频道人那么少?
结果:接待一个个耐心解释九阴有人玩而且很多,因为游戏没开所以人都没来。
?
三、妮子申请红马变粉马
结果:批准?

四、关于接待工资和接待殿卫升级问题
结果:工资和升级待遇仅限接待红马?

五、关于煭煭申请接待副组的问题
结果:投票无人反对,但做事情况还需再查看?

六、随喜任命接待组副组
结果:实习副组,实习期过后再上黄马?

七、接待人员重新排班
结果:具体在线时间提交给随喜,由随喜和十三安排?

八、接待体验取消
原因:用处不大??
?

?                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

作者: 珈蓝随喜    时间: 7-31-2011 21:51
杀花是我的
作者: 煭煭    时间: 7-31-2011 22:28
珈蓝随喜 发表于 7-31-2011 21:51
杀花是我的

作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-1-2011 04:49
错别字了九阴频道
作者: 煭煭    时间: 8-1-2011 13:48
珈蓝·弱水 发表于 8-1-2011 04:49
错别字了九阴频道

听说 某人很强悍的2瓶酒就到了!!!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-1-2011 13:57
木有开学的孩纸表示桑不起~!假期很乱啊~!
我还是什么时候在接待木人就上把~!等过几天8.27开学后我再把时间交给喜子吧~!
作者: 煭煭    时间: 8-1-2011 15:40
珈蓝醉清歌 发表于 8-1-2011 13:57
木有开学的孩纸表示桑不起~!假期很乱啊~!
我还是什么时候在接待木人就上把~!等过几天8.27开学 ...

收到

作者: 珈蓝晨曦天宇    时间: 8-1-2011 16:39
表示我的ID还是很显眼的哈  很欣慰啊
作者: 血月-空格    时间: 8-2-2011 21:19
{:soso__733615188516757869_3:}我可以申请友情接待不。
作者: 煭煭    时间: 8-2-2011 21:26
血月-空格 发表于 8-2-2011 21:19
我可以申请友情接待不。

表示接待不上锁 随时可以上来
作者: 血月-空格    时间: 8-2-2011 21:29
煭煭 发表于 8-2-2011 21:26
表示接待不上锁 随时可以上来

{:soso__10836136760038517778_2:} 人家想要粉粉~啊呜~
作者: 煭煭    时间: 8-2-2011 21:32
血月-空格 发表于 8-2-2011 21:29
人家想要粉粉~啊呜~

那你就要加入接待组  先成为一名实习接待
作者: 血月-空格    时间: 8-2-2011 21:47
煭煭 发表于 8-2-2011 21:32
那你就要加入接待组  先成为一名实习接待

{:soso__13762258443887144275_1:} 我离不开侠歌,离不开血月啊~
作者: 煭煭    时间: 8-2-2011 22:07
血月-空格 发表于 8-2-2011 21:47
我离不开侠歌,离不开血月啊~

你可以把马甲改成这样的      珈蓝【实习接待】空格  【血月】
作者: 血月-空格    时间: 8-2-2011 22:30
煭煭 发表于 8-2-2011 22:07
你可以把马甲改成这样的      珈蓝【实习接待】空格  【血月】

{:soso__10536468820291295178_2:} 可以吧血月放前头嘛~
作者: 珈蓝雪姐姐    时间: 8-2-2011 22:37
我表示 我缺席了,哪天我不在
作者: 煭煭    时间: 8-3-2011 12:10
珈蓝雪姐姐 发表于 8-2-2011 22:37
我表示 我缺席了,哪天我不在

为了补常你对我们的心灵伤害没人发100星币吧!!先全部给我就好了
作者: 珈蓝雪姐姐    时间: 8-4-2011 13:57
煭煭 发表于 8-3-2011 12:10
为了补常你对我们的心灵伤害没人发100星币吧!!先全部给我就好了

想的美,姐姐现在1穷2百
作者: 煭煭    时间: 8-4-2011 17:24
珈蓝雪姐姐 发表于 8-4-2011 13:57
想的美,姐姐现在1穷2百

小气

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2