珈蓝神殿

标题: 【蛋疼无聊】等待PSN。。。去年的电脑,顺便再炫耀下外设装备 [打印本页]

作者: 死ぶ神    时间: 6-26-2011 12:03
标题: 【蛋疼无聊】等待PSN。。。去年的电脑,顺便再炫耀下外设装备

手机拍的图片不太清楚 酬和着看看  2010年6月买的机器

[attach]43281[/attach]

[attach]38191[/attach]

[attach]33575[/attach]

[attach]33572[/attach]

BOSE  On-Ear耳机 和C3  2.1音箱 喜欢低音的朋友 强力推荐很爽 爽到超级HIGH  基本KTV 都是用BOSE的箱子

[attach]33577[/attach]

罗技家族  左边2款无线鼠标很烂 都丢帧 真不知道为什么罗技还卖那么贵 一个600 一个800多 所以要玩无线的朋友 千万别买罗技的无线商务鼠标

[attach]33573[/attach]

[attach]33578[/attach]

[attach]33576[/attach]

[attach]33579[/attach]

[attach]38190[/attach]

作者: 珈蓝·幻灭    时间: 6-26-2011 12:20
SF
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 6-26-2011 12:23
有钱人啊·····自己玩两台电脑~!偶不跟有钱人一般见识~!
作者: 漫步者明月    时间: 6-26-2011 17:05
你这鼠标已经比我的主机值钱了,其他的我就不说了,打劫土豪
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-26-2011 17:19
为啥现在有钱淫的主机电源都在下面呢?
作者: 飞天舞JL    时间: 6-26-2011 19:42
紫铯徊憶 发表于 6-26-2011 17:19

现在稍微好点的机箱基本上都设计的是电源下至。
作者: 岚辰锋    时间: 6-26-2011 21:13
我只要你家 电脑桌
作者: 嘻哈教父    时间: 6-26-2011 22:09
我只要那条狗~~哇哈哈~~~
作者: 飞天舞JL    时间: 6-27-2011 09:20
有钱人  都抽软中
作者: 清至    时间: 6-27-2011 15:46
鼠标V5= =
作者: 死ぶ神    时间: 10-5-2011 12:12
清至 发表于 6-27-2011 15:46
鼠标V5= =

不威武 还有2大顶级鼠标 没钱买呢
作者: 色狼    时间: 10-7-2011 17:55
紫铯徊憶 发表于 6-26-2011 17:19

质量和供电好的优质电源 都很重  拆开了里面的散热片 那些你看了就明白了。。。不行了 卖破铜烂铁都不少钱
作者: 心速    时间: 11-28-2011 15:31
[attach]47648[/attach]

不许跟着我买东西 我去
作者: 死ぶ神    时间: 11-28-2011 22:43
心速 发表于 11-28-2011 15:31
不许跟着我买东西 我去

哈哈  你牛B ~~你个脸太“帅”了
你毛片真多啊~~5个硬盘
PS; 我X 竟然买和我一样的灯~!
作者: 珈蓝血刺    时间: 12-10-2011 22:21
死童鞋……
作者: 珈蓝血刺    时间: 12-10-2011 22:21
看看什么看 滚过来搞基……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2