珈蓝神殿

标题: 珈蓝翔空之翼军团6月25日(周六)晚8点于天堂2 63服祭奠曾经的战友 --- 天界琉璃 [打印本页]

作者: 詠傷    时间: 6-22-2011 03:42
标题: 珈蓝翔空之翼军团6月25日(周六)晚8点于天堂2 63服祭奠曾经的战友 --- 天界琉璃
6月25日,是琉璃的祭日。

我们在这个日子,召集翔空的,辉煌的,总会的,曾经的那些人,回到那熟悉的地方,不为别的,只为缅怀过去。

我没能力联系到他们。所以发这个帖子,希望看到的人能互相通知一下。

6月25日(周六)晚8点, 天堂2 63F ,猎人村集合。

于官方现在暂停新开账户,但是可以用老天堂2账户或者小号新建角色,取名翔空XX以作标识。

其他殿员要去也行。 游戏装好后联系↓
    QQ zz1262179@vip.qq.com(1262179) 或在YY1213-翔空之翼频道翔空小刀

届时腾讯公司会在官方微博发出公告,以示支持。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-22-2011 07:41
琉璃看到那些熟悉的战友,一定会很开心的。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2011 09:03
置顶吧。。。。。。。。
作者: 仗剑逐云    时间: 6-22-2011 09:38
我只是希望,能少一点炒作的商业氛围,还给逝者一个肃穆温馨的珈蓝。它并不需要多么强大,只是告诉她,我们还在。
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 6-22-2011 09:45

作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 6-22-2011 11:12
顶顶
作者: qbch980211    时间: 6-22-2011 11:24

http://www.tudou.com/programs/view/rJVx7CV1BK8/
天界琉璃姐姐的最后的声音。

离去的时刻,你的时间在沉睡,
天界,即便我生活在阴影中,白色的玫瑰也不能唤醒你。
哪怕小小的一方,承载你的天界,
圣洁的天使围绕你的四方,祈祷的诗歌衬托你的光辉,
我的时间却不在有你的陪伴。
暗影中的我,跳动的心脉,没有了你,将失去心灵的活力。
再多的鲜花和祷文,却总是那么的悲伤和忧愁,
泪水弥漫的湿润只为天界的你。
死亡,不是生命的终结,而是梦的开始,
梦中,我的灵魂依旧深深的呼唤着你,有你的陪伴,梦,才是美好的。
梦中的你,依旧还是那么的纯洁,
池水的清澈,也难以形容你的心灵,
当刺骨的疼痛蔓延你的身心,开朗的笑容也没有离开你的脸颊。
默默地,你一个人所承受的苦痛,却不曾让我们所知。
你那甜美的声音,曾是我们勇往直前的源泉,
一次次的辉煌,总少不了你的鼓励。
但是,站在巅峰的我们,蓦然回首时,却已无法抓住你。
恐慌蔓延之时,弥留中的你,却用最后的力气给了我们最后的勇气。
当泪水流下时,才发现,你的灵魂依然默默地在天界给予我们无畏的力量。
曾几何时,总以为天界离我们很遥远,远到与我们没有任何的交集。
此时此刻,我愿对天界呐喊:
天界,有你的存在,才会成为思念的天界,
哪怕我们有朝一日堕入深渊,我们的灵魂依旧能为你点亮回家的路途。

有建议的话帮忙提下哈,半夜没头绪了,写的乱七八糟的了。

作者: 珈の君麻吕    时间: 6-22-2011 11:43
是琉璃的声音!!!
作者: 飞甩地图    时间: 6-22-2011 12:42
主题置顶恩恩
作者: 翔空z窒息    时间: 6-22-2011 13:11
我们曾经的战友,也许一起游戏已经不再是一种娱乐。。。而是因为我们曾有过共鸣。。。我们不离不弃。。。只因为我们都着一种感情。。。那种感情叫做。。。归属感。。。。默哀。。。
作者: 骑猪压马路    时间: 6-22-2011 18:50
  天界琉璃 灵魂依旧。  
作者: 飞云域血    时间: 6-22-2011 18:54
此贴应置顶.....
作者: 珈蓝·弱水    时间: 6-22-2011 20:20
未曾参与你的生活,只能希望在那里你活的快乐,你会找到一帮和珈蓝人一样的,你的兄弟。
作者: Parkour小艾    时间: 6-22-2011 20:27
我们会继续守护珈蓝
作者: 珈蓝小刀    时间: 6-22-2011 21:51
摸着胸口问问,谁还记得当初的感情。。。
摸着胸口问问。。。。。。
浮躁的人们,心里是否还有最初的悸动
作者: 珈蓝小刀    时间: 6-22-2011 21:52
谁还记得琉璃逝去的消息传上来的时候,多少人哭过。。
谁还记得。。。
谁还记得当初每年的祭奠。。为什么。。。为什么,,,就忘记了么
作者: qbch980211    时间: 6-23-2011 00:51
回复 珈蓝小刀 的帖子

不管别人怎么样,只要有心,都会记得的。
每一次听琉璃姐的声音我都想哭,我只想说,琉璃姐才是珈蓝理念的化身,我不管新人如何,他们可能不知道琉璃姐,但有些人,请扪心自问下,觉得理所当然的,可以不去,但有点心的请百忙之中抽出那么一点点的时间来留给琉璃姐,别让琉璃姐在天界流泪。
作者: 珈の君麻吕    时间: 6-23-2011 12:59
小刀在这个时候出现....
在我心中的形象又高大了许多.....
作者: 珈の君麻吕    时间: 6-23-2011 23:21
什么帖子都能水吗???
作者: 珈蓝苏子轩    时间: 6-23-2011 23:37
听的 我鼻子酸了
                致敬
作者: 拖拖    时间: 6-24-2011 00:32
今天也是老队员发给我地址
听到琉璃的录音后,感慨还蛮多
然后回归的
嚎一句:战友们我回来了!!
作者: qbch980211    时间: 6-24-2011 01:25
回复 拖拖 的帖子

这次别诈尸了,哎,为什么每次你回来后我就要离开呢。。。真是愁人,今后几年我不会再碰游戏了,哎。从此与游戏别离了。
作者: 詠傷    时间: 6-24-2011 09:35
回复 珈蓝朱雀古典 的帖子

要屠版,可以去挖坟, 不要水这个帖子,不是什么帖子都能水的,不是所有人都可以拿来开玩笑的..
作者: 珈蓝奈何奈何    时间: 6-24-2011 18:19
逝者安息 亡者不朽 生者缅怀 存者祭奠
作者: 珈蓝醉清风    时间: 6-24-2011 18:25
天界琉璃    祝福 在天界的你
作者: 珈蓝奈何奈何    时间: 6-25-2011 16:37
天界琉璃 灵魂依旧。  
作者: 暗影随风    时间: 6-27-2011 10:39
我想知道,老论坛都放出照片了,这里的在哪里?
是各组织各的,还是一起团聚的?
作者: 詠傷    时间: 6-27-2011 18:42
回复 暗影随风 的帖子

一起的。 但这边只有翔空参与祭奠。
作者: 冰之小妖    时间: 6-27-2011 19:24
暗影随风 发表于 6-27-2011 10:39
我想知道,老论坛都放出照片了,这里的在哪里?
是各组织各的,还是一起团聚的?

老论坛那一共去了3人吧。
作者: 珈蓝翔空之战    时间: 10-16-2011 19:37
前几天和630 易拉罐他们吃饭聊天还提到琉璃了  
妹子 我们都想你...还有故事!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2