珈蓝神殿

标题: 珈蓝神殿入住中华龙塔 [打印本页]

作者: 玉衡琉璃    时间: 4-25-2011 22:38
标题: 珈蓝神殿入住中华龙塔
珈蓝神殿入住中华龙塔,期待大家一起创造辉煌。
作者: 紫铯徊憶    时间: 4-25-2011 23:09
表示无法理解LZ的意思。。。。。。。。
作者: 映山红    时间: 4-25-2011 23:19
哪里来妖言惑众的
作者: junc    时间: 4-25-2011 23:55
那个山寨的地方。。实在看不出有啥东西。一切都是C出来的玩意。。人家迪士尼可是用自己的文化盖出来的
作者: 玉衡琉璃    时间: 4-26-2011 00:20
诶,没发全。【珈蓝神殿】烈焰之旅、燕云之骑。4月28日进军中华龙塔游戏,招收老玩家一起打天下。
本人是珈蓝神殿燕云之骑,中华龙塔负责人。
yy频道号:1213
qq本人号:1622434950

作者: 玉衡琉璃    时间: 4-26-2011 00:27
   燕云之骑决定组织优秀玩家,一起选择一款好玩的游戏一起打天下、创造辉煌、要求素质玩家,菜鸟不是问题,不要口水多的。
   燕云之骑:能动手尽量少说话。
有意者先联系本人qq:1622434950

作者: 珈蓝Mme1    时间: 4-26-2011 08:38
烈焰之旅 也要去啊。
作者: 微白    时间: 4-26-2011 08:57
竟然是公会访客。。。
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 4-26-2011 13:52
       表示支持!
       但是强烈鄙视酱油党!每次游戏都是被那些酱油党搞死服的!
       酱油可以,但别每次都酱油啊!你们家的盐不够用了,也别老是用酱油替代啊!
作者: 咩咩    时间: 4-26-2011 14:50
我蛋疼。。。为什么是工会访客呢咩。。。
作者: 玉衡琉璃    时间: 4-26-2011 16:15
没说过不能以公会访客的身份来发帖啊,这样才能显示我的与众不同。你们就这样理解吧
作者: 玉衡琉璃    时间: 4-26-2011 16:21
回复 珈蓝Mme1 的帖子

当然咯,烈焰之旅30+人了,比我们这边的要多呢。
作者: 珈蓝Mme1    时间: 4-26-2011 16:34
回复 玉衡琉璃 的帖子

都是一家的。一样一样
作者: 烈焰小帅    时间: 4-28-2011 12:20
向LZ工会访客  学习~以后我也要发这种赚积分的帖子~~~~~~
作者: 珈蓝吻痕    时间: 4-30-2011 16:25
要不要激活码得 有的话 给我一个吧 ! 我也不想酱油 只是没个游戏进去了 都让我大失所望啊!!!期待一款好游戏!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2