珈蓝神殿

标题: 让那个帖子沉下去吧 [打印本页]

作者: 飞云-萧萧    时间: 4-12-2011 11:12
标题: 让那个帖子沉下去吧
好了,让那个帖子沉下去。干狐我们来这里聊。。。
各人看法不同,求同存异吧~我是觉得现实恋爱也是恋,网恋也是恋。形式、内容不同,但是沟通交流却是相通的。。。最近这段时间,我们飞云男男女女之间的事,也发生了一些。不知道这个到底是好还是坏,但是我们是朋友圈,不是工作圈,有这些所谓的八卦也正常。
别的不说,昨天在群里我说了一句话,感情的事没有对错,就算有错,我也要上。都奔三的人了,我知道我在做什么
我喜欢她。。。
作者: 珈蓝筱橙    时间: 4-12-2011 11:23
怎么说呢  感情的事情就是要自己做主。。。   加油萧萧
作者: 苏无可取代    时间: 4-12-2011 11:28
发毛发

删贴

死去
作者: 珈蓝冷夜    时间: 4-12-2011 11:28
顶一个  也许面对面的爱情 更虚假 我喜欢柏拉图
作者: 苏无可取代    时间: 4-12-2011 11:29
对了   我五一人在武汉  等我武汉回来之后 你 再 去 死 !
作者: 苏无可取代    时间: 4-12-2011 11:31
还有3个星币 就满200了    我终于可以送掉解脱了

哎。。。。。。

结束吧。。。

姐失业了

作者: 苏无可取代    时间: 4-12-2011 11:32
还有2个星币 就满200了    我终于可以送掉解脱了

哎。。。。。。

结束吧。。。

姐失业了

作者: 苏无可取代    时间: 4-12-2011 11:33
终于满200了    星币送掉。。。然后。。。   你们怎么说是你们的事情了

姐不管了  

8 8

作者: 千狐    时间: 4-12-2011 11:40
回复 飞云-萧萧 的帖子

就像你说的,我们都是奔三的人了,我现在要找就是要找能走到最后的那种,不想像以前那样玩玩感情游戏,浪费时间了。网恋比起现实恋爱来说,它的不确定性太多了,要走到最后那步难度太高了,所以我一向是敬而远之的。
作者: 飞云-萧萧    时间: 4-12-2011 13:06
回复 千狐 的帖子

很难想象感情也可以拿来玩。我尝试过,不喜欢就是不喜欢,真的做不出来喜欢的样子。。。现实里我认真过,网络上,我应该也算认真当然这个要她去评判。
雨人妹子告诉我,他们从网络走到现实很艰辛。网恋走到现实需要更深的感情更坚定的信心和意志。这很契合我的理想追求,我不想将来后悔
假如这2次到最后都失败了,那我只好投降,放弃追求,接受相亲。在这之前,我会认真的再去努力一次
作者: 苏无可取代    时间: 4-12-2011 13:16
我正式的澄清一下

个人口味比较挑剔     喜欢的男生必须是 不吸烟不喝酒等生活习惯比较好的

so  我只是有好感   但是还没说到非君不可     如果不可以 自然不会强求什么

其次  偶也要奔三了   压力也比较大   错觉也比较多  特别是今年 频繁给下通缉令

然而 我顶住了  理由是  不是我想要的 我一律不要

最后  今年我可以跟我妈说  不是我不想要  而是人家不喜欢我。

报告完毕  整件事情 到此为止。
作者: 八目瞳    时间: 4-12-2011 15:04
哥和票子从网络到现实,前后左右没超过1个月。。。
作者: 八目瞳    时间: 4-12-2011 15:04
哦。。貌似呼吸和果子那两货也十分的速度。。。。
作者: 飞云-萧萧    时间: 4-12-2011 17:12
回复 八目瞳 的帖子

难怪怕票子,是吧
作者: 八目瞳    时间: 4-12-2011 17:16
我哪怕票子了。。
甄子丹的叶问有句话说得好
这世上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人
你懂的
作者: 珈蓝メ沫    时间: 4-12-2011 17:20
虾米情况啊。。。。萧萧咋了,千狐咋了?
还有果儿和呼吸咋了,蜘蛛大叔和票子咋了?
作者: 菁菁子衿    时间: 4-12-2011 20:15
此贴我表示鸭梨蛮大的...我和萧萧的感情,以后会发展到哪一步是我们的事...不关某些蛋疼的女人的事.

羡慕嫉妒恨就别看!那里那么多臭毛病`
作者: 迷失灬果兒    时间: 4-12-2011 20:45
回复 八目瞳 的帖子

我们就快要终止了
作者: 龙之逆鳞    时间: 4-13-2011 00:48
扯淡!我要你们都好好的,果子。你跟呼吸,15跟冰冰都好好的幸福一辈子。
作者: 光头邪神    时间: 4-13-2011 01:18
我也奔三的人了~我草我一走飞云怎么那么多MM啊~
作者: 飞云-萧萧    时间: 4-13-2011 08:29
回复 菁菁子衿 的帖子

亲爱的,我会努力的
作者: 菁菁子衿    时间: 4-13-2011 20:11
回复 飞云-萧萧 的帖子

恩哼`~~~~敢不努力揍你
作者: 十二翼天使    时间: 4-13-2011 20:25
这都什么和什么呀,果儿又怎么了?一段时间不上,好复杂呀
作者: m7oon    时间: 4-13-2011 21:00
多事之秋??这夏天不是还没到呢····谁能告诉我到底咋了
作者: m7oon    时间: 4-13-2011 21:00
多事之秋??这夏天不是还没到呢····谁能告诉我到底咋了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2