珈蓝神殿

标题: 写给亲爱的老公,天涯的信。 [打印本页]

作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 00:50
标题: 写给亲爱的老公,天涯的信。
天涯:
       我是你老婆,你已经很久没有给本宫请安咯。不过本宫原谅你,因为本宫爱你。
       还记得我们第一次见面吗?还记得我们第一次遇见的地方吗?还记得我们曾经一起的欢乐吗?我们在一起虽然没有很久很久,但是我们依然相爱;我们之间没有争吵,没有第三者;虽然你有时说话很胡扯,但是我们之间的信任并未减少,而是日益增加。
       还记得你第一次对我说:我爱你。的时候吗?其实我一直记得;虽然你没有亲口对我说过,但是在QQ上,你经常说。我们在一起全部都是欢乐,没有争吵,因为你总是让着我,而我也总是理解你。
       其实,有的时候也会很羡慕那些会有小小争吵的情侣,因为我们没有争吵过。嘿嘿。不过不争吵是最好的咯。因为我们的心一直在一起,心心相惜。
       你的学校很忙,我理解你不能陪我说话,不能陪我游戏,我也一如既往的等待,可是,老公你知道吗?有的时候我真的很想你,想听你的声音,想看到你的样子。
       老公,告诉你一件新鲜事哦,我打了耳洞;虽然我怕痛,但是还是被妈妈硬是拉去打了。不过也是一点点的小痛,想到你能看到我美美的样子,就很开心呢。
       我知道,虽然我们遇见在虚拟的世界里,虽然我们的爱情建立在网络中,但是你从未放弃过我,就是因为你一如既往对我好的心,和对学业的执着,让我对你的心也是一如既往的执着,我爱你,不只是在网络中。我很希望有一天我们面对面的时候,我要对你说出这句话。

最爱你的老婆致

慕橙

[attach]29187[/attach]

作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 01:28
Sofa~
木有人理我,我自己给自己顶。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-12-2011 01:32
喵啊!又见情书啊~~
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 01:43
嘻嘻,因为太想念咯。
作者: 燕云守护    时间: 4-12-2011 01:56
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。

你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要星币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 06:53
回复 燕云守护 的帖子

无所谓啦。就是写给我老公看的。
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 4-12-2011 07:40
主角怎么没露面嘞~~~天涯嘞~~~~?
作者: 珈蓝冷夜    时间: 4-12-2011 09:15
天啊  又秀恩爱  嫉妒的说
作者: 黑色高跟鞋    时间: 4-12-2011 09:41
祝天下有情人终成眷属
作者: 风い吹息    时间: 4-12-2011 09:54
求主角   =。=
作者: 漫步者明月    时间: 4-12-2011 09:54
坐等猪脚
作者: 映山红    时间: 4-12-2011 09:57
围观猪脚
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-12-2011 10:19
回复 风い吹息 的帖子

猪脚去学校了 很忙很忙得说。。。。坐等吧。。。。。
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-12-2011 10:20
橙子,作为天涯的姐姐,看到你为天涯付出的,看到你对天涯的爱,
那小子却不知道,我都想拧他耳朵了!
该死的臭小子,等他回来,我要帮你教训他!
作者: 风い吹息    时间: 4-12-2011 10:21
回复 珈蓝真霄 的帖子

你知道的太多了吧  有JQ???
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-12-2011 10:23
回复 风い吹息 的帖子

你妹的 天涯是哀家一把SHI一把尿拉扯大的 我还不知道?
作者: 飞云-萧萧    时间: 4-12-2011 10:24
祝天下有情人终成眷属,送给你们,也送给我们。。。
作者: 风い吹息    时间: 4-12-2011 10:40
回复 珈蓝真霄 的帖子

天涯好可怜=。=
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 12:34
回复 风い吹息 的帖子

天涯哪里可怜,我对他很好的,
真宵姐对他也很好哇。
貌似你羡慕嫉妒恨?
作者: 活下来再爱你    时间: 4-12-2011 15:59
表示天涯。。。嗯嗯嗯,你知道的

作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 16:02
回复 活下来再爱你 的帖子

作者: 活下来再爱你    时间: 4-12-2011 16:08
回复 珈蓝慕橙。 的帖子

你知道的,有些东西只可意会不可言传
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 16:09

我和天涯之间,可意会也和言传,因为我们心心相惜。哦也
作者: 活下来再爱你    时间: 4-12-2011 16:22
回复 珈蓝慕橙。 的帖子

作者: 珈蓝天涯。    时间: 4-12-2011 16:24
橙子,我知道的,我爱你。
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 16:29

作者: 菁菁子衿    时间: 4-12-2011 18:39
回复 珈蓝天涯。 的帖子

猪脚...我们等你很久了~~~~~~祝你俩永远这样恩爱
作者: 至剑舞敌    时间: 4-12-2011 18:41
坐等所有发生
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 19:17
回复 至剑舞敌 的帖子

作者: 书生    时间: 4-12-2011 19:34
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-12-2011 20:17
回复 珈蓝天涯。 的帖子

臭小子  上论坛不给哀家打招呼~  哎哟~  

这演的哪出。。。
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-12-2011 20:20

看到你们 我就想到那个淫龙见首不见尾的淫人座了!!

羡慕嫉妒恨。。。。。。
作者: 珈蓝慕橙。    时间: 4-12-2011 21:36
回复 珈蓝真霄 的帖子

真宵么么。额稀罕你。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-14-2011 18:48
各种羡慕嫉妒恨。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2