珈蓝神殿

标题: 闷骚一下,回忆回忆晨曦的从前 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 4-11-2011 14:49
标题: 闷骚一下,回忆回忆晨曦的从前
晨曦之光是借用魔剑公测时期解散的一支老军团的名字,因为我自己很喜欢这个名字。而且我有一个梦想,就是恢复珈蓝的三大军团编制,分别是晨曦之光、晟日之轮、落阳之辉,所以才起了这么一个名。现在回想起来,当时太理想化了,恢复三个主力军团的编制真的太难了。当时还厚脸皮的联系了原晨曦军团的团长地狱子爵,不过他现在正在美国西海岸享受资本主义的腐败生活,没空理咱们了,HOHO~~

晨曦筹备组建的时候,是8个人,现在还记得的有我、心速、笨骑、傲雪寒冰、地图,其余的三个我忘了。我每天牺牲色相在IS唱歌。

日子我记得很清楚,2007年3月1日,老天下贰,蝶恋花,很仓促的开服了。

晨曦在第二天,3月2日,成立了,为了凑够20个响应名单,我们很无耻的开小号了。

为了标新立异,我们选择了红色的星月标志,为这事其他几个团长纷纷表达不满。结果来了一群MM,因为好看。总结:他们都是蓝色的(深蓝、浅蓝、什么蓝都有),羡慕嫉妒恨。

我玩游戏很笨,都是他们几个跑到我升级的地方把钱送过来,很快凑齐了升级所需的金币,我很无耻的贡献了最小的一部分,具体数量忘了,反正很可怜。

傲雪寒冰因为玄月重建回玄月了,不过很给力的把钱交了。

锁妖塔,升级像坐火箭一样,当我到锁妖塔的时候,大部分人都到了雷泽了,晨曦的大部队保持着和我同样的升级速度,因为都是跟在其他四个团屁股后边收人。

那是公会军团制重建前期。

05年因为天堂2的余波,军团制被解散,带着不满,我们低调的走过了05年和06年。

07年传出消息恢复军团制,咳咳,这是我和网络一手策划的,后来卡多制定了详细的军团制度,这是后话。

天下贰蝶恋花有情兽带队的星月(陷阵营)、小平带的翔空、傲天带的玄月、阿程带的幽翼、本人带着垫底的晨曦。

为了检验集合速度,在夏苑做了一次集合演习,一共来了15个人,总计20分钟,很满意。

第一次PK。翔空的小平来找我,说傲决很嚣张,想干他们,我说好。集合共计13分钟,我们集合好,组好队,翔空的才到几个人,小小自豪一把。

带着晨曦的20个人出发,基本上就是追杀落单的,翔空人太多了。从雷泽追杀到江南,他们的盟友开始增援。

玄月和幽翼、陷阵营的得知消息立马增援。

那时候打架不用喊,一听说哪个军团跟人家干架呢,拎刀就上。

打完后,以傲天唯我同志为首,重点批评了小平同志跟别人干架不通知兄弟军团的错误路线,严重伤害了阶级兄弟的感情。

顺带说我两句:你那几个人管什么用啊,赶快练级去。

当然贫血老大总结发言,大家一团和气。

第一次城战:云轩城,晨曦被分派的任务是看守大本营:帐篷。帐篷有复活次数,用完就OVER了。

任务艰巨,我们当时高等级的全部去了攻城部队,留下30来个人看守帐篷,平均等级不到40。

我们有了一个“帐篷部队”的美称。

帐篷当时建在一个四面环水的岛上。

很嚣张的布置了5个队伍,分4个方向驻守,一个队伍四处打探,虾兵蟹将还没上岛,全被我们剁了。士气高涨,比城里的人还兴奋。

傲决和叶子的大部队来了,承受不住,求援。

一群人骑着马就出来了,三下五除二搞定,看傻了。

云轩城毫无悬念的拿下来了,担心高等级的不回来了,平均等级实在太低了。

刚担心完,都密我说加回势力,很高兴。

十几个人兴冲冲的跑到城墙拍照片,摆了很多队形。

错过了中原大游行,几百人骑着马头尾想接,很嚣张的游行。后悔啊。

工作原因,搬到另外一个城市,暂时没时间上线,军团交给了醉卧江南。

打九黎上线帮忙加血,傲决和叶子、花街悍将被压的死死的,翔空顺利拿下九黎城。

这次很聪明,在九黎门口拍完照片后立马去找大部队去了。

九黎大瀑布,珈蓝的四个半军团(我们是那半个)合影,大家都留着珠子呢,一时间群魔乱舞。

游戏不收费,不更新,等级基本到顶了,游戏很好,但是不适合挣钱,有消息说回炉。

战狂、珈蓝、唐朝闲的互相打城玩。

撤出,实在无聊。

叶子宣布把三家公会打出了服务器。

07年是在贫血带领下的一次小高潮。

那时候的晨曦有谁呢,醉卧江南,笨骑,大漠孤狼,黑色脉冲,地图,深水鱼(论坛ID:狼少),白衣(魔剑骨灰),书童,月林。

冰冰滴舔一口是谁来着,忘了。

我擦,差点忘了墨七和风释。。

还有一些人,名字忘记了,也不怎么上论坛,我说的这些,估计你们经常能在论坛见到。

上几张图。。
夏苑集合演习,名字很叼吧,一共十来个人。
[attach]29124[/attach]

打完九黎城,合影。
[attach]29125[/attach]

大合影,因为人少怕拍不到,我们顶住了众人的压力,很淫荡的选择了第一排。
[attach]29123[/attach]

打傲决很轻松,两个团打一个会。
[attach]29127[/attach]

恶魔天下很厉害,他们增援我们就打不过了,不过其他几个团也到了。看左边的荷飘絮,很牛,从来没见过她死,一连杀到进天牢。
[attach]29126[/attach]

作者: 朙囧月    时间: 4-11-2011 14:54
版主能否先给我……
作者: 黑色脉冲    时间: 4-11-2011 16:14
冰冰滴舔一口是娜娜姐姐呀 娜娜姐姐 好不容易有个妹子你都给忘了 真佩服你╮(╯▽╰)╭
作者: 黑色脉冲    时间: 4-11-2011 16:24
老天下2还有五叔 沙加 柿子 都很少见到了现在
小七的话 应该是是新天下2来的吧 比保国他们早一点点
哎 看你这帖子小生也好多回忆 铁打的营盘流水的兵 物是人非事事休哟~~
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 4-11-2011 16:29
恩,难得看到慕容发这类帖,而且还是类似慕容回忆录的,了解下~
作者: 慕容    时间: 4-11-2011 16:38
沙加不是去了陷阵营吗?柿子是谁来着

娜娜给忘了,不应该啊。
作者: junc    时间: 4-11-2011 16:52
只能说 你老了。。记忆力下降了
作者: 冰之小妖    时间: 4-11-2011 17:16

话说老天下2啊,我跟过翔空,跟过玄月,也进过陷阱营,就是漏了晨曦哈。
作者: 冰之小妖    时间: 4-11-2011 17:16

重复了,编辑掉。

作者: 王保国    时间: 4-11-2011 17:18
有空再搞搞
作者: 黑色脉冲    时间: 4-11-2011 17:24
娜娜姐可好了 老带我练级来着 哈哈
沙加一开始就在晨曦 宁天沙舞啊 后来走的 柿子就是风逝啦
妖姐是什么ID 我当时都木有见过你呢
另外LS滴是新天下2的中流砥柱 啊哈~
作者: 冰之小妖    时间: 4-11-2011 17:33
黑色脉冲 发表于 4-11-2011 17:24
娜娜姐可好了 老带我练级来着 哈哈
沙加一开始就在晨曦 宁天沙舞啊 后来走的 柿子就是风逝啦
妖姐是什么I ...

我就叫冰之小妖啊,最早在陷阱营,不过后来又玩了个男号,没几个人知道。
        你搜珈蓝第一次打云轩的视频,就我做的。

作者: 黑色脉冲    时间: 4-11-2011 18:12
呀 那时候真没遇到呢 当时我的朋友圈子也蛮小 最早认识的几个人就是慕容他们 他在论坛M我让我游戏里M他进军团 之后认识的都是晨曦的了
一晃就是好几年过去了呢
作者: 仗剑逐云    时间: 4-11-2011 21:08
这个帖子有挖坟版聊嫌疑,建议斑竹锁了
作者: 珈蓝冷夜    时间: 4-11-2011 21:40
慕容 老头  是寂寞了吗 或说 你是很骄傲的说 不是闷骚说
作者: 雷霆烈火    时间: 4-11-2011 23:43
悲剧啊,老头说的身苯猪,江南,黑脉,鸟图,箩莉书童,七妹我一个都不认识~~新人的悲哀
作者: 黑色脉冲    时间: 4-11-2011 23:59
青菜乃这是在卖萌装嫩嘛╮(╯▽╰)╭
作者: 雷霆烈火    时间: 4-13-2011 20:35
我XX,混了这么多年好不容易有个2点人气就让你们这些贱人给减没了~~~~
作者: 白衣    时间: 4-14-2011 16:14
你们为啥都是负分
作者: 白衣    时间: 4-14-2011 16:15
顺便问一句,你们都结婚没呢
作者: 黑色脉冲    时间: 4-15-2011 00:45
哟 白衣结婚了没?
作者: 飞甩地图    时间: 4-15-2011 11:36
白衣这货必然结婚了。。。
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-17-2011 10:13
老哥这记性真不赖啊。。。。

打劫
作者: 白衣    时间: 4-18-2011 09:19

我当然结了,不然怎么会没时间玩游戏- -
作者: 珈蓝情缘    时间: 4-18-2011 11:08

作者: 高守    时间: 4-19-2011 12:52
老天下2顶好的游戏硬是被搞砸了
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 4-19-2011 18:54
慕容 发表于 4-11-2011 14:49
晨曦之光是借用魔剑公测时期解散的一支老军团的名字,因为我自己很喜欢这个名字。而且我有一个梦想,就是恢 ...

哥  你闷骚了~~~还有,我发现晨曦的人妖传统居然是你带起来的
作者: 七彩尘埃    时间: 4-30-2011 17:39
开始混陷阵营 后来打下九黎加入晨曦到最后  挺怀念的   
作者: 冰之小妖    时间: 5-3-2011 11:11
布兰雪·凯雅 发表于 4-19-2011 18:54
哥  你闷骚了~~~还有,我发现晨曦的人妖传统居然是你带起来的

晨曦有人妖传统么?我咋不记得了。
作者: 毁灭战士    时间: 5-7-2011 00:30
郁闷,看见老头子写这个我突然也想回忆下俺的光辉历程,结果想起来的全是血泪史啊。。。
最悲剧的是貌似我都不知道我是怎么进的晨曦。我就日了。。。。

作者: 毁灭战士    时间: 5-7-2011 00:42
靠。沉到下面去了。。。再顶会来。。。
作者: 书生    时间: 5-7-2011 01:44
作者: 狼少    时间: 5-12-2011 15:57

图片里的灵法狂魔杀人老霸道了,后期的收割主力,见过他一挑三。我拉进势力的
忘不了2件事:
1、老天下贰势力里是有个成员叫“无就是噶风骚”,我tm当时对他多好,给钱给装备帮打架,他每次说被唐朝的砍了,我都喊上势力所有在线的,去跟唐朝那些级高的对砍。甚至到后期,他说被玄月的杀了,我傻B呵呵的叫上势力里所有在线的,把玄月的都砍了回去。结果玄月当官的马上就在TS来我们频道求解释了。。
后来发现丫tm是傲决的卧底,他单M对我说,从一开始就是傲决派来珈蓝势力搞离间的......这事可伤心了,第一次玩游戏被骗。很长时间里我幼小的心灵都不能得到恢复。

2、天下贰关服后,我才发现珈蓝是tm电信公会,新进驻的游戏都不能一起玩了。

3、天下贰结束后,因为一件事误会笨骑了,在论坛上骂了他很长时间。一开始他用别的id,闹了好多天后,才发现他是笨骑...果断退出版主群,销声匿迹了。

4、冰冰很明显就是娜娜姐啊,和我是老乡呢,也是石家庄的。这妞的声音很好听,她不玩后,冰心号还借我玩了两个月,当时双开,魍魉前边杀怪,冰心后面加血,一路杀过去不用喝血,自给自足,让旁边的人都很羡慕。

5、醉卧江南那个破话麦,每次开会或者聊天,我从来就没有好好的听清楚过他说话。

6、紫禁之巅里我的魍魉号快满级了。。最近加班挺多,也有好几个月没玩了。

作者: 黑色脉冲    时间: 5-12-2011 16:09
居然把水鱼给炸出来了╮(╯▽╰)╭
作者: 雷霆烈火    时间: 5-13-2011 21:09
回复 黑色脉冲 的帖子

黑麦黑麦,你楼上是晓狼那骚货么??
作者: 黑色脉冲    时间: 5-14-2011 00:41
不是 这是水鱼 潜水很久的孩子~~青菜你找小狼有事?群里去找去~
作者: 珈蓝西南    时间: 5-18-2011 09:50
我。。我。。我是新来的
作者: 雷霆烈火    时间: 5-18-2011 19:38
回复 黑色脉冲 的帖子

我找那2货有个屁事,自从永恒以后就没看他冒过泡了!群里?哪个群呢?太多了
作者: zyl19851    时间: 5-23-2011 12:54
天下贰 我还在自己的小势力 藏金阁 呢 ╮(╯▽╰)╭ 剑侠情缘三 才被仗剑那货 啦来了
作者: 想入菲菲    时间: 5-23-2011 19:09
好怀念啊,还记得第一次遇见慕容是在雷泽,问我要不要加入晨曦,我很无耻地说想去陷阵营,到现在还觉得有点内疚。说起来很长一段时间慕容在我心目中就是个漂亮的冰心mm。
还有莫离小朋友(七彩尘埃),还有珈蓝阿七(猎杀),儿戏大叔(收我进珈蓝的)。。。好想念你们啊
作者: 想入菲菲    时间: 5-23-2011 19:13
回复 七彩尘埃 的帖子

茉莉猪
作者: qbch980211    时间: 5-23-2011 20:44
我就记得当时慕容个猪居然玩女号,B4。。。。我们都是玩各自性别的号,就是慕容带头玩人妖,哎。。。。。
作者: 十五鬼    时间: 5-27-2011 23:43
09年晨曦!!!
作者: 飞甩地图    时间: 5-30-2011 10:11
想入菲菲 发表于 5-23-2011 19:13
回复 七彩尘埃 的帖子

茉莉猪

狠熟悉的名字
作者: 七彩尘埃    时间: 5-31-2011 23:35
回复 想入菲菲 的帖子

。。。。菲菲童鞋、、、诈尸、、、
作者: 想入菲菲    时间: 6-1-2011 19:42
回复 七彩尘埃 的帖子

诈诈更健康 茉莉猪,老惯例,见面给个人品撒
作者: 伊朵    时间: 6-2-2011 11:03
原来我一直都在.......
作者: 雷霆烈火    时间: 6-2-2011 21:26
回复 伊朵 的帖子

楼上一直都在,带娃娃
作者: 伊朵    时间: 6-3-2011 21:07
回复 雷霆烈火 的帖子

这都被青菜知道拉~
作者: 雷霆烈火    时间: 6-4-2011 16:24
回复 伊朵 的帖子

都住一个村里的,翠花你还有啥大家不知道的~
作者: 小书童    时间: 6-5-2011 15:05
听说年纪大的人通常念旧啊,慕容贵庚了。

慕容退居二线后,娜娜做了江南的小蜜,我成了娜娜的小蜜,哈哈,美好的回忆啊

作者: 七彩尘埃    时间: 6-5-2011 15:54
娜娜声音貌似挺nice的 有没有
这年头年纪大的人伤不起
作者: 雷霆烈火    时间: 6-6-2011 12:35
回复 小书童 的帖子

书童小贱人你又EVE去了??
作者: 小书童    时间: 6-7-2011 11:35
雷霆烈火 发表于 6-6-2011 12:35
回复 小书童 的帖子

书童小贱人你又EVE去了??

悲剧,EVE技能蹲站党
作者: 詠傷    时间: 6-26-2011 03:13
没经历过。。 不过慕容写的很有意思。第一人称看着就是比战报、历史什么的舒服多了。
作者: 55949324    时间: 6-27-2011 17:01

作者: 暮丶琳洛    时间: 7-9-2011 11:59
围观表示看历史.

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2