珈蓝神殿

标题: 好久没来了。。。发个帖子。。。EVE越来越蛋疼了。。 [打印本页]

作者: 醉卧江南    时间: 4-11-2011 02:03
作者: 醉卧江南    时间: 4-11-2011 02:05
作者: 挚爱金莲    时间: 4-11-2011 02:08
你不是在RFT玩的么
作者: 醉卧江南    时间: 4-11-2011 02:17
作者: 醉卧江南    时间: 4-11-2011 02:19
作者: saggitas    时间: 4-11-2011 10:00
额 啥时候你来个大策反啊 ???
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-11-2011 10:04
话说你这复仇也进行的腻彻底了点吧~~~我们进EF也是形势所迫哦~~~以现在的情况来说基本上在很长的时间内是不会有改变的~~~除非会长蛋疼了再来次主力进驻~~~
作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 10:05
回复 醉卧江南 的帖子

早点弃暗投明!带条大母鸡来是正道!
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-11-2011 10:07
昨天晚上被亵渎的40+重突团了我们差不多50的战列吧~~~~战绩喜人啊~~~要是原军需系出这样的战绩~~青衣是要砸电脑了~~PS:敌人在我们的武装POS接战~~对方零损~~
作者: 沙漏    时间: 4-11-2011 11:19
军需系? 是什么?能吃么?
作者: coldhunt    时间: 4-11-2011 12:20
昨天晚上我下线后开战的?规模挺大
作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 12:25
回复 珈蓝落月之夜 的帖子

更正一下:算上苍狼的也应该是10+,没那么多!
作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 12:27
失败是很必然的,让新人多感受下战斗气氛,一次实战胜过平常10次理论讲解!小规模的收割战动不了我们什么的。
作者: WWW    时间: 4-11-2011 13:32
想亡EF 老实说 做梦吧

驱魔这次说了,哪怕BBE打的倾家荡产,也要FDK 灭灯;FBP大联盟13家执政军团全票通过决议,VFK我们来定了

这里没外人,也不怕外人笑话

卡卡那个猪,N-5看到荣耀天翼的人打10/10,都他妈的有泰坦的人了还天生就是个贼骨头

结果想吃把肉不想撞到天翼的骨头了,反赔了条泰坦

矿工答应帮卡卡猪找回来,所以才有了泰坦跳进FDK 3级主权的圣坛里秒了FDK的小航后来自己泰坦也赔进去

但这就是我们和你BP的区别

我们只承认战术上错了,计划考虑不周到战术布置不严密

但是这事再有一次,我们的泰坦依然会跳进去

倾家荡产好可怕吗?

浑浊输光后,我光着屁股,手上就一条破A3蹲在狗不拉屎鸟都没几只的普罗隔壁那啥阿拉尼尔蹲站挂技能

蹲了一周,一个任务党看起来还蛮有钱的,怯生生的密我,问我天天蹲这里又不做任务是不是想打劫他

我问他怎么会这么想

他说 “他朋友和他说军需的都是疯子”

军需啊,刹那间我一下忍不住眼泪就哗啦啦的流出来

军需啊,连个鸟不拉屎穷山恶水的破地方,一个学院的任务党,都知道军需啊,我所爱的军需

妈的,当时我就想说,看着我,你他妈的看清楚了

输了浑浊我就剩下这一条破船半条烂命,你娘的怎么也势力装吧你怕毛啊

从那以后,什么ISK我眼里就是浮云了,FBP大联盟打到哪里刷哪里,有条破船就OK了

就BP那德行想赢FBP,做梦;想打败EF ,好啊,VFK等着

作者: 醉卧江南    时间: 4-11-2011 14:06
作者: WWW    时间: 4-11-2011 14:39
醉卧江南 发表于 4-11-2011 14:06
14楼 这是哪来的喷子?

喷子?

你工会战争玩傻了吧

这是EVE,有那场战争是靠喷赢的?

白板打不过T2

战列打不过母鸡

母鸡打不过超级旗舰

喷你?有那功夫多运几趟船去前方还实在点

能耐你VFK 收我的命吧,放心,我从不带白板的

被毁物品:

帝国海军红外晶体 L,数量:4 (货柜舱)
超级脉冲激光器 II,数量:5
跃迁扰断器 II
大型三角装甲聚合器 I,数量:3
1600mm强化包金钨附甲板 I,数量:2
重型电容注电器 II
金星 II,数量:2 (无人机挂舱)
电压式适应性纳米薄膜 II
散热槽 II
电容注电器装料 800,数量:8 (货柜舱)
帝国海军多频晶体 L,数量:3

掉落物品:

损伤控制 II
抚慰大型远程壁垒重造装置 I
电容注电器装料 800
帝国海军红外晶体 L,数量:4 (货柜舱)
恐惧古斯塔斯停滞缠绕光束
超级脉冲激光器 II
1600mm强化包金钨附甲板 I
四联氟化锂装料助推火箭 I
森提伊适应性纳米附甲 C型
微波晶体 L,数量:6 (货柜舱)
帝国海军多频晶体 L,数量:3
重型不稳定能源扰动器 I
作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 15:45
回复 醉卧江南 的帖子

你是BP,我们是FBP!!!立场不同的,他也不是喷你,只是表达下自己的立场而已。
作者: w19851015    时间: 4-11-2011 15:52
话说军需系出来的没有孬种

不过游戏里打归打 论坛上还是兄弟 都是珈蓝人

希望能出现几个好的指挥官  
作者: w19851015    时间: 4-11-2011 15:53
话说江南也是珈蓝的老军团长了

真不希望看到有一天为了所谓的和EF的仇恨 连珈蓝的兄弟也打
作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 16:34
不管从历史还是现实珈蓝永远是FBP的一份子,珈蓝在EVE中永远不会有BP的属性。
作者: 慕容    时间: 4-11-2011 17:15
话说我们跟PIBC的仇恨更大吧。。
作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 17:52
回复 慕容 的帖子

BP=BM(北盟,SPEED神话领导,在上个月已经被灭了)+PIBC(泛银河商业共同体,由FRY公会领导)
作者: WWW    时间: 4-11-2011 18:05
封印,星图你也看到了

铁血弯弓 的灯重新亮了,既然FBP大联盟都能同意铁血亮灯,珈蓝道理上是也能的

人脉上肯定是没什么问题的,地理位置珈蓝新家也不是战略要冲不存在主权问题

反正军功嘛,我们反正这次是豁出去冲了,也不需要新人来顶,会战嘛,不会调控松弛节奏也很闷的

关键节点了拉大队帮下忙,就当刷军功

呵呵

作者: 第九封印    时间: 4-11-2011 18:19
回复 WWW 的帖子

军功什么的不懂啊。反正你们那边需要帮忙的话,我们肯定要上的,我跟矿工、猎杀、驱魔人都说过,虽然我们战斗力很弱,但是能帮忙的一定在所不辞!
作者: 珈蓝水母    时间: 4-11-2011 21:44
阿拉尼尔啊  当年我孤独的一个人流浪的时候
在这地方蹲了整整一年啊
作者: 小虫飞天    时间: 4-12-2011 08:36
在这里发表BP言论,楼主低调点会死啊?
作者: 醉卧江南    时间: 4-12-2011 08:52
作者: w19851015    时间: 4-12-2011 08:56
远东是KOK的   银色也不算军需系的吧  只是里面军需出去的人比较多
作者: 风い吹息    时间: 4-12-2011 10:17
江南到底经历啥事了    我咋记得去年我刚玩的时候看江南还是在这的
作者: zyc_nn    时间: 4-12-2011 13:08
江南!!!!放咱鸽子有没有!!!!
接个电话接了多久?靠~给老婆打啊~
你个猪……好久没看到你了
发短信联系下……
作者: zyc_nn    时间: 4-12-2011 13:17
风い吹息 发表于 4-12-2011 10:17
江南到底经历啥事了    我咋记得去年我刚玩的时候看江南还是在这的

= =~去年我跟他在FDK呢……
作者: zyc_nn    时间: 4-12-2011 13:27
醉卧江南 发表于 4-12-2011 08:52
BP怎么了  上面几个人才是公会战争玩多了呢 现在除了NBBE 你看哪个联盟还有实际意义上的游戏公会的背景  
...

江南啊……也没外人 咱就不说啥别的了
在战场上,要是碰到你和TT他们一群人的话,我绝对不打,这是我的保证
也许你会说我幼稚啥的,咱认了,反正只要是咱的朋友,不管现实还是游戏里的,哪怕自己爆了,也绝不打
当然,这只是咱个人的承诺,我绝对服从军团的调遣,说去哪,绝不推辞……封印,你说要咱干啥,咱就去,战斗后勤科研挖矿啥都可以,只要能为军团出力。要是有需要,你直接上咱的号就是。
作者: zyc_nn    时间: 4-12-2011 13:31
最后啰嗦一句……
这游戏玩了快5年了,为了跟你一起,咱可以去FDK,但打死不去PIBC……
还在学校,上线时间不多,你要有空发短信聊聊~
作者: 第九封印    时间: 4-12-2011 16:16
  对于我来说,当年跟随公会进驻EVE的时候,KOK和JL创造了BBE联盟,随之也演变为2大联盟或势力,即BP与FBP。我AFK的时候ID交军团的时候号被卖到BM,当我找回这个号的时候,登录游戏,我的第一反应是很生气,第一个动作是退军团,然后出空间站才发现在BM的腹地血脉,我开乌鸦一直跑到IMK的时候被抓了,没办法骗过猫盟的加他们军团第2天才跑回帝国,退军团,一路几十跳南下找BBE,找珈蓝,找组织......
  我跟BP的现实中有仇恨吗?完全没有,这只是一个立场的问题。欧米斯特战役后,EVE结束了由公会主导的时代,也迎来了大萧条时期,很多人离开,珈蓝也因为内部问题而四散......
  新时期的EVE珈蓝神殿军团翻开了新的一页,不是为老人,而是为新人,为后来进入EVE中的珈蓝会员而重新激活。虽然EVE如今不是公会主打游戏,公会也没大规模进驻;虽然我们不起眼,虽然我们很弱小,虽然我们被人经常被人揉捏,虽然我们条件非常艰苦......但是珈蓝在EVE中的立场不会有任何改变,这也是我为什么当初独断的婉拒微风的建议去FDK,我绝不会让珈蓝声誉受到任何影响。后来的新人也许无法了解我们那个时候是怎么被神话、FRY、猫盟等等打的弹尽粮绝,体会不到我们那个时候在非塔,在浑浊的艰苦日子...
  所有的新人应该明白当你加入珈蓝神殿(公会OR军团)的时候就已经意味着你已经选择了你的立场!!!EVE珈蓝神殿是所有珈蓝人的一个家,我希望所有的人都能在这个家中快乐游戏!
作者: 第九封印    时间: 4-12-2011 16:21
貌似话题变严肃了,好像政治化了,江南你也别介意,相信你也没什么其他意思。都是一“珈”人!抒发下感情而已,祝你游戏愉快。欢迎到我们这里来收割啊,帮忙我们练练兵,呵呵!
作者: galenhelen    时间: 4-13-2011 20:16
玩游戏又不是玩公会..我在帝国也一样混啊``虽然我属于海盗组织..但是我没忘掉带我入行的南宫 06年玩的时候 ID名字记得 帐号忘了..那时候EVE版主是忍者..玩了几个月DFK了..08年重新玩 南宫教了我很多..后来是青衣..新军需再次解散的时候..我会帝国当海盗去了..工作了玩的时间也少 会战刷怪神马的很累的说..就在帝国 几跳内打打红星 也得安逸  就是技能没老人高..他们都9000多万了..我最高的号才7000万 然后就是6000万..然后2000万了..
作者: 醉卧江南    时间: 4-14-2011 14:21
作者: 暗影随风    时间: 4-14-2011 17:05
都占尽先机了,不用互相拆台吧
有缘继续一起玩咯,不管是敌还是友
作者: 梅菲斯    时间: 4-14-2011 22:21
额..感觉关系好复杂...
作者: posuizhiyu    时间: 4-15-2011 13:18
只是情感问题,经历过那些风雨的人,不会轻易地就忘记那段痛。互相尊重就可以了,这已经不是什么公会情结了。
作者: 火奴上尉    时间: 4-15-2011 15:07
EVE,一个复杂交错的平台。
作者: zyc_nn    时间: 4-15-2011 16:18
醉卧江南 发表于 4-14-2011 14:21
PIBC是FRY的没错  JL和FRY啥关系我当然也知道。。。恩恩 啥时候能打到JL那地盘上我肯定停止不动 不过这天怕 ...

江南……你又不理咱……
咱生气了
作者: 傲天唯我    时间: 4-17-2011 14:14
可以这么说  国服开的第三天 我就带领舰队和PIBC争夺绝地了  最终因为需要服从公会的安排 我和驱魔决定到非塔波利斯守大门  不管这个决定对或错 我无怨无悔 因为我是珈蓝人   
作者: 第九封印    时间: 4-17-2011 15:19
回复 傲天唯我 的帖子

顶!傲天,给我搞套装备!
作者: zyc_nn    时间: 4-17-2011 18:16
第九封印 发表于 4-17-2011 15:19
回复 傲天唯我 的帖子

顶!傲天,给我搞套装备!

封印给咱解决下旗舰就行……
作者: 暗影随风    时间: 8-21-2013 12:22
暗影随风 发表于 4-14-2011 17:05
都占尽先机了,不用互相拆台吧
有缘继续一起玩咯,不管是敌还是友

挖坟!借题发挥下

历史的轮回证明当年的话应验了。

我只想说珈蓝在漫长的EVE斗争中始终不会消亡。是敌人也好是朋友也好都是过眼烟云。

游戏归游戏,但是立场我不想改变,我不会带着珈蓝的号去PIBC,我会回归新手团,启动RAC的号渗透去南方,甚至加入FDK或者3V。FBP不是联盟也不是军团,它就是一个符号始终不会消亡,因为他的使命只完成了一半,同样珈蓝的牌子挂在哪里都抹不掉FBP的影子,这次的失败告诉我们打铁还需要自身硬,依靠谁都不是长久之计,各位三思而珍重吧。

对于江南我只想说你太入戏了,无论是你击杀傲天航母时的来这里炫耀,还是现在来这里嘲讽,都不能体现出你曾经是一个珈蓝人应有的气概,你从曾经的兄弟身上找回的不是自信自尊只有自欺欺人。不管你混得多么好,我还是想问一句,舔馒头的脚趾味道很好么?或许他是你至亲朋友那又另说。还是祝你一直都好吧,游戏里面是敌是友都别带到现实里来,何必跟一些老家伙都闹到翻脸呢

有句话叫什么来着,不能一起玩游戏一辈子,可以做一辈子的朋友。。。。恕我语死早!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2