珈蓝神殿

标题: 1213暮城军团惊现月票门绝对JQ,有图有真相!!! [打印本页]

作者: zgwj1817    时间: 3-24-2011 20:32
标题: 1213暮城军团惊现月票门绝对JQ,有图有真相!!!

今天晚上吃过晚饭以后,因为无聊,我去了各军团逛了逛,这不逛不知道,一逛吓一跳,首先,我表示重剑很不好客,我千辛万苦跑过去要相片,居然不给看.还说卖钱的时间到期就删相片,我表示很无奈.

嗯,上面的只是题外话,附带的.好了下面精彩的来了,然后路过了一个又一个的军团,最后来到暮城军团宵太后的办公室,这不来不要紧,一来就让我发现了一个惊天大秘密,首先,我发现宵太后在暮城常年压迫暮城的团员,许多团员因为惧怕宵太后的淫威而奉贤上了自己宝贵的月票.大家一定在想,这算什么月票门嘛,不激情,但是我告诉你,你错了真正激情的要来了,我躲在宵太后办公室里很长时间,居然发现了JQ,没错,就是JQ,你没看错,就是JQ,有人亲口承认自己和宵太后有JQ,有图有真相.激情无限的JQ.如果你们不相信就买图吧,真相就在图里.激情就在图里,JQ就在图里.
[attach]28762[/attach][attach]28763[/attach]
作者: zgwj1817    时间: 3-24-2011 20:33
吖, 这图怎么卖的吖.?  居然不用给钱就能看到.?
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-24-2011 20:50
我是穷人
坐等盗版,哪位有钱人看了截图我看哈 啊
作者: zgwj1817    时间: 3-24-2011 20:53
曼舞轻歌 发表于 3-24-2011 20:50
我是穷人
坐等盗版,哪位有钱人看了截图我看哈 啊

别这么无耻行不.?  就20星币而已, 这你都不愿意给.?
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-24-2011 21:00
回复 zgwj1817 的帖子

楼主骂人,不跟你玩了
作者: zgwj1817    时间: 3-24-2011 21:03
曼舞轻歌 发表于 3-24-2011 21:00

楼主骂人,不跟你玩了

别吖,  我错了还不行吗。 ?   我改成1星币一张了,  买俩张吧。
作者: 微白    时间: 3-24-2011 21:10
我的银子啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 至剑舞敌    时间: 3-24-2011 21:45

作者: 黑色高跟鞋    时间: 3-24-2011 21:48
对JQ什么滴,不感兴趣。。
作者: zgwj1817    时间: 3-24-2011 22:19
黑色高跟鞋 发表于 3-24-2011 21:48
对JQ什么滴,不感兴趣。。

- -,别吖, 55555 我好不容易挖到的新闻。
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-24-2011 22:28
你这个帖子只是给我一个可以水的地方而已- - 没啥真实性
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-24-2011 22:28
...水过飘过路过  鄙视楼主过...
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-24-2011 22:36
....纯路过..买不起./
作者: 洛清离    时间: 3-25-2011 08:43
LZ,你还不如开放呢。。。。。。
作者: 洛清离    时间: 3-25-2011 08:43
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

你布觉得你说买不起。。。有点那啥了么。。。。。。
作者: 珈蓝紫影    时间: 3-25-2011 08:50
2XB啊,好多钱哎,飘~~~~
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 3-25-2011 09:28
回两贴,把钱赚回来···
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 3-25-2011 09:29
回两贴,把钱赚回来···+1
作者: 微白    时间: 3-25-2011 09:38
我也要找钱
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-25-2011 09:42

2星币呀。捧个场
额,是聊天记录啊,话说我不知道宵太后是哪位
作者: 活下来再爱你    时间: 3-25-2011 09:49
我就被宵萝莉剥削了啊。不过新亏我还差3J才能有月票,嘎嘎,没俺的事。话说回来,我就是暮城的,为啥我就没看见JQ那

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-25-2011 10:07
回复 洛清离 的帖子

10星币好贵的好伐~如果是我们疯猪猪卖我就买~我家疯猪猪最好了~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-25-2011 10:12
回复 活下来再爱你 的帖子

这个世界,从来不缺乏jq,而且缺乏发现jq的敏锐,稍后荼蘼将发放昨晚零点雪域与高里不得不说的故事,雪域的血泪控述史,不带q号5星币,带雪域和高里q号的聊天截图10星币,物超所值,欢迎购买~~
作者: 活下来再爱你    时间: 3-25-2011 10:16
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

俺很穷,买不起
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-25-2011 11:22
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

开放吧,太贵了买不起...
作者: zgwj1817    时间: 3-25-2011 12:29
洛清离 发表于 3-25-2011 08:43
LZ,你还不如开放呢。。。。。。

好吧,  既然赚不到钱钱, 我还是开放算了
作者: 落兒    时间: 3-26-2011 13:59
水水更健康

【酱油党
作者: 花祭    时间: 3-27-2011 19:48

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2