珈蓝神殿

标题: 等待PSN。。。配了台电脑,顺便再炫耀下外设装备 [打印本页]

作者: 飞天舞JL    时间: 3-7-2011 21:36
标题: 等待PSN。。。配了台电脑,顺便再炫耀下外设装备

[attach]40420[/attach]

[attach]41600[/attach]
[attach]38232[/attach]
[attach]38862[/attach]
[attach]27354[/attach]
[attach]38234[/attach]
[attach]33379[/attach]
[attach]33378[/attach]
[attach]33377[/attach]

[attach]33376[/attach]
[attach]33375[/attach]

[attach]33374[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 映山红    时间: 3-7-2011 21:44
戳人,就BS你这样的
作者: 珈蓝苹果    时间: 3-7-2011 21:44

配置就不说了 鼠标不少 楼主卖不? 看上你的蝰蛇了
作者: 飞天舞JL    时间: 3-7-2011 21:45
映山红 发表于 3-7-2011 21:44
戳人,就BS你这样的

我都找个人少的地方炫耀了,你还跑来BS
作者: 飞天舞JL    时间: 3-7-2011 21:46
珈蓝苹果 发表于 3-7-2011 21:44

收藏用
作者: 飞天舞JL    时间: 3-7-2011 21:47
珈蓝苹果 发表于 3-7-2011 21:44

那是帝王莽  不是蝰蛇
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-7-2011 21:56
房奴开始努力水了赚房钱,
作者: 珈蓝【恶魔】YK    时间: 3-7-2011 22:18
强大的配置。。有爱的鼠标。。。!!
作者: 匿天行    时间: 3-7-2011 23:36
LZ 64位系统好用不。。。系统都64位了 还省内存。
作者: 飞天舞JL    时间: 3-7-2011 23:39
匿天行 发表于 3-7-2011 23:36
LZ 64位系统好用不。。。系统都64位了 还省内存。

挺好用的,就是佳能的打印机没64位驱动,很蛋疼,其他还没发现有什么不好的地方。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-8-2011 00:06
明儿来看…正好打算装台电脑呢
作者: 漫步者明月    时间: 3-8-2011 11:34
     楼主有钱人
作者: 珈蓝沧澜--乐天    时间: 3-9-2011 10:20
BS一下
作者: 珈蓝·弱水    时间: 3-9-2011 14:02
=。=伦家是笔记本撒,淡定地飘过
作者: junc    时间: 3-10-2011 16:49
搓人 你淡定些吧
我昨天听到。。。笔记本I7 4核 1TB 6G内存 独立显卡的HP的一个型号。。。。加拿大售价折合人民币8000。。国内无销售
作者: 飞天舞JL    时间: 3-10-2011 17:38
junc 发表于 3-10-2011 16:49
搓人 你淡定些吧
我昨天听到。。。笔记本I7 4核 1TB 6G内存 独立显卡的HP的一个型号。。。。加拿大售价折合 ...

这个应该是去年上市的 2T的硬盘 HD5850独立显卡  17寸的
作者: junc    时间: 3-11-2011 10:35
回复 飞天舞JL 的帖子

应该是。。我只能说。这真TMD的。。。价格翻倍啊。。。。擦擦
作者: 火奴上尉    时间: 3-11-2011 12:35
机械键盘?
作者: 飞天舞JL    时间: 3-11-2011 12:45
火奴上尉 发表于 3-11-2011 12:35
机械键盘?

恩  FILCO 80% 黑轴
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-12-2011 19:29
好吧...
电脑了...
来观望一下高科技配件....
擦汗...
作者: 飞天舞JL    时间: 5-14-2011 11:09
[attach]30623[/attach]1
作者: 零度    时间: 5-19-2011 13:31
这就是赤果果的炫耀啊
作者: 珈蓝&断念    时间: 5-19-2011 14:42
戳人,BS一下。。。
作者: 米兰rose    时间: 6-3-2011 00:30
楼主 0.01折 打包处理吧!!
口水狂流中~
作者: 轩辕雨    时间: 6-3-2011 09:49
伤不起啊     折磨有钱
作者: 朙囧月    时间: 6-3-2011 10:01
  苹果机 飘……(本、PC)
作者: 死ぶ神    时间: 6-21-2011 17:52
这帖子怎么还没沉
作者: seaddt    时间: 6-23-2011 16:22
这外设,不行啊
作者: 飞天舞JL    时间: 6-23-2011 16:37
seaddt 发表于 6-23-2011 16:22
这外设,不行啊

难道你也喜欢玩外设? 发来欣赏下,珈蓝玩外设的貌似不多
作者: 清至    时间: 6-24-2011 18:21
各种羡慕嫉妒恨。
作者: seaddt    时间: 6-24-2011 20:41
飞天舞JL 发表于 6-23-2011 16:37
难道你也喜欢玩外设? 发来欣赏下,珈蓝玩外设的貌似不多

毒壇多.目前買了幾十個鼠標,仍未找到退燒的.目前在用大災變鼠標,戰神甲蟲,創新的那個噱頭wow耳機,以及一個非機械鍵盤雷柏V7(別人勸我不要入黑寡婦終極...但是我又要有背光,糾結中)
作者: seaddt    时间: 6-24-2011 20:45
另外,帝王蟒是個坑爹貨,和我的八歧大蛇一樣- -冰豹的除了好看手感還是沒蝰蛇好(曼巴和蝰蛇手感差不多,但是我覺得打wow的jjc有延遲,所以包起來了)
XAI我沒入,等暗黑3版出了再入.
另外你喜歡TT布墊?各人手感不同,堅決推薦戰神甲蟲,我鼠標墊反正是退燒了
作者: 死ぶ神    时间: 6-24-2011 21:05
seaddt 发表于 6-24-2011 20:45
另外,帝王蟒是個坑爹貨,和我的八歧大蛇一樣- -冰豹的除了好看手感還是沒蝰蛇好(曼巴和蝰蛇手感差不多,但是我 ...

上图 手机拍得就可以 请将你的手 拍进照片里
作者: 飞天舞JL    时间: 6-24-2011 21:23
seaddt 发表于 6-24-2011 20:45
另外,帝王蟒是個坑爹貨,和我的八歧大蛇一樣- -冰豹的除了好看手感還是沒蝰蛇好(曼巴和蝰蛇手感差不多,但是我 ...

雷柏V7貌似是机械键盘吧?还没上市呢,我这鼠标垫不是金TT啊,那个是赛睿QCK+FNATIC啊,  第一张是卓威的特种部队限量版。冰豹的鼠标和垫子都没拆,以后作为星际OL2的奖品发放的。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 6-24-2011 21:55
有钱的LZ,喜欢你的鼠标
作者: 珈蓝苹果    时间: 6-24-2011 23:25
擦 又看到你鼠标了咋样 出个给我?
作者: 活下来再爱你    时间: 6-27-2011 11:20
求共享,LZ给我个吧
作者: 可耐的小淡淡    时间: 6-27-2011 12:30
强烈BS ..........
作者: 阿鲁卡多    时间: 6-27-2011 17:21
配置不错,不过硬盘完全是拖了后腿,都有那么多米了,完全可以采用固态硬盘来充当系统盘嘛
作者: 黄金体验    时间: 6-30-2011 22:47
这游戏啥时候出?
作者: 飞天舞JL    时间: 7-1-2011 12:42
阿鲁卡多 发表于 6-27-2011 17:21
配置不错,不过硬盘完全是拖了后腿,都有那么多米了,完全可以采用固态硬盘来充当系统盘嘛

光装系统有点浪费了,大点的固态又太贵,总觉得现在买来不划算,毕竟对游戏的影响不是太大
作者: 飞天舞JL    时间: 7-1-2011 12:46
黄金体验 发表于 6-30-2011 22:47
这游戏啥时候出?

7号左右SOE会有个玩家聚会,据说会公布PS2的消息,MF下半年应该会测试,国服9C代理,今年估计没希望
作者: 飞天舞JL    时间: 8-25-2011 18:18
无聊  更新了几张
作者: 珈蓝竹子    时间: 8-25-2011 19:35
配置不错楼主,问下你的电脑椅舒服不,多钱?什么牌子。老买不到舒服的电脑椅,能靠着头的。
作者: 飞天舞JL    时间: 8-25-2011 19:43
珈蓝竹子 发表于 8-25-2011 19:35
配置不错楼主,问下你的电脑椅舒服不,多钱?什么牌子。老买不到舒服的电脑椅,能靠着头的。

DXRACER的椅子,建议去当地实体店试试,我体重比较重,不过坐着还挺舒服的,可以放平躺着,头部靠枕的位置觉得有点高,价格有点坑爹1300元,有各种各样的,淘宝同一型号价格都一样的。
作者: 火奴上尉    时间: 9-5-2011 11:02
G9X,你是抓握式? 还是爬式?

习惯了抓握式,现在的爬式流鼠标,真让我蛋疼。   你那个冰豹是小手用的那个吧?

看来,还是要入把87圣手才行啊,多了小键盘,打字和游戏,来回移键盘,好麻烦,以前都没觉得,奇怪了。。
作者: 飞天舞JL    时间: 9-5-2011 12:12
火奴上尉 发表于 9-5-2011 11:02
G9X,你是抓握式? 还是爬式?

习惯了抓握式,现在的爬式流鼠标,真让我蛋疼。   你那个冰豹是小手用的 ...

抓握,那冰豹给笔记本用 太小了,我比较喜欢无小键盘的,不占地方,摇杆放2边,正好可以随时切换

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2